Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 16:18
BellaDonna
Норма муки такая же, как и отрубей - 2 ложки. Тыквенные семки нельзя Мурава
Спасибо NadiyaF
Да, их можно, они есть в Ашане, в бахетле, в континенте вкуса, в универсаме на Ленина, в окее можно еще посмотреть, но там не точно
Добавлено спустя 48 секунд:
Девочки, пускаю новый паровоз: Марьяна Алексеевна - Марьяна
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 16:31
Лёлька*
Не правильно написала, надо мое присоединять тоже, потом в кучу не соберешь это все если по одному имени все писать будут, вот как надо было:
Марьяна Алексеевна-Марьяна
Лёлька* - Лариса
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
BellaDonna
Ты очень заметно похудела 3 года назад!
Желаю в этот раз добиться такого же результата, и даже лучше! И закрепить все это намертво!!! А ситуацию с отпусти немного, не циклись, все само придет, когда это будет небесам угодно... Будешь каждый раз стрессовать с приходом М, - ничего хорошего. У меня много примеров среди знакомых, - когда ситуацию отпускали и начинали строить планы на жизнь, не задумываясь о предполагаемой Б, она и приходила нежданно-негаданно, все эти планы разрушая... Если ты дала себе фору еще на целый год, все обязательно случится!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы