|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КОлеся
Детский сад

На сайте с 21.01.04 Сообщения: 150 Откуда: Депутатская
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2004 11:18 |
|
|
Мы икали и в животе и потом. Я тоже напрягалась, но со временем все прошло. Хотя если сильно хохочет, то тоже начинает икать. А по поводу холодных ножек, нам говорили, что у маленьких детей плохое кровоснабжение. Мы первые полгода все время были с холодными конечностями, хотя дома было под 30 градусов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женька!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 629 В дневниках: 31 Откуда: Нижневартовск - Москва
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2006 19:22 |
|
|
Мой ребенок икает практически каждый день, иногда начинает сразу после гимнастики легкой, или просто так, в течении дня. Водичку попьет, проходит.
Отчего такое может быть? Confused
Должна же быть какая-то причина
Беременная ходила, тоже икал, тогда было так забавно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малипус
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.05 Сообщения: 551 Откуда: Новосибирск, Калининский район Карта № 009338
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2006 21:34 |
|
|
До сих пор ученые не знают точно из-за чего возникает икота, это сокращение диафрагмы, а из-за чего - не знают.
Из личного опыта - икает, когда замерзнут ножки, когда долго не мог пузырик выпустить посоле еды, ну и иногда вообще без причины
Помогает согреть ножки - если замерзли - просто рукой или дать грудь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Старуха Яга
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2006 21:48 |
|
|
Я могу научить, как остановить икоту. Меня мануал научил. Но это словами не расскажешь, если кому интересно напомните мне в КУЗИНЕ, покажу!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вс Янв 21, 2007 2:00 |
|
|
Наша Марго тоже икала в животе где-то с 6 месяцев, частенько под утро, причем каждый день. Мне никто из родных и знакомых не верил, говорили, что мне кажется, а на самом деле это ребенок так "пинается". Странные какие-то, будто я не знаю, как она пинается, а как икает. Сейчас икота тоже бывает, но редко. Избавляет от икоты титя.  _________________
Ребята, давайте жить дружно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12350 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 23:38 |
|
|
А у меня детки икают по целому дню. С переменным успехом избавлябтся от икоты, потом она опять возвращается. Так что я знаю. что если икнул с утра, то до вечере икота нам обеспечена. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Света
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06 Сообщения: 3429 В дневниках: 31 Откуда: ост. Немировича-Данченко
|
 Добавлено: Вт Янв 23, 2007 1:05 |
|
|
Икота - это сокращение диафрагмы, вследствии возбуждения вагуса(блуждающего нерва, который отвечает за работу внутренних органов).
Врачи говорят - это зависит от типа нервной системы.
Мой сынка тоже в животе икал очень часто, и сейчас тоже икает постоянно по разным причинам. А еще он очень потягиваться в животе любил, так и сейчас потягушеньки делаем
А по поводу остеопата - действительно, бредятина какая - то , а точнее развод на деньги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barsychenok
Ясельки

На сайте с 09.12.06 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 27, 2007 12:18 |
|
|
Моя Аришка может икать часами, до сих пор понять не могу из-за чего.
Дома тепло, замерзнуть не может, смеяться так сильно мы пока еще не научились, чтобы до икоты доходило Но вот бороться просто бесполезно, соски мы не сосем, водичка не помогает, столбиком тоже носила. Только титя и то, если кушать очень сильно хочет, а так даже в рот брать не будет, будет лежать баловаться, но продолжать икать
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ритика
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 3513 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2009 17:42 Заголовок сообщения: Икаем без видимой причины |
|
|
Икаем совершенно без видимой причины. Девочка наша даже среди ночи может заикать.
Ножки вроде не замерзают. Раз в день икает стабильно. Ну что это такое?...
Во время икания не плачет, перед иканием, чтобы сказать, что воздуха нагладалась, тоже не плачет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленулька
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.08 Сообщения: 3206 В дневниках: 1 Карта № 016340
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2009 18:07 |
|
|
У нас так до месяцев 2 икал, потом прошло само, теперь изредка бывает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милариса
Подготовишка

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 267 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|