Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 404 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 19:28
24_Yana
Добрый вечер
Варианты на замену вагонке можно рассмотреть следующие:
1. Прямая половая доска, которую можно завести на стену (Она тонируется в нужный Вам оттенок)
2. В одном из своих проектов я использовала обычную сосновую доску, которую мы морили в нужный цвет (ее крепили на подложку из фанеры (крашенную в тот же цвет, что и сама доска), аккуратно саморезами) :
3. Паркетную доску, особенно эффектно выглядит, когда она переходит с пола на стену:
4. А также, как вариант, использовать стеновые панели (они бывают всевозможных цветов и текстур).
_________________ Виолетта Обыскалова • Дизайнер интерьера, архитектор. Проектирование интерьеров 13 лет.
📞 +7 983 321 44 88
✨Интерьеры сбываются
О ценах, услугах и портфолио подробнее на моем сайте:
Obyskalova.ru
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 2151 Откуда: золотая нива
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 10:33
Девочки помогите советом....В моей старенькой кухонке хочу сделать фартук из МДФ еще его называют фальшпанель..Кухня не стыкуется, вот и не знаю, как будет выглядеть этот самый "фартук".Вытяжка естественно уберется.Если шкафчики поставить в ряд, а холодильник на др. сторону, то при входе на кухню перед глазами будет этот самый двухметровый "детина".Вот и не знаю как поступить Мож есть у кого идеи.................
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 272 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 17:58
*amelia*
Из разряда, а можно и вот так. ) На самом деле, когда в одной квартире много задач очень много зависит от уклада семьи. Это определенные компромиссы, и расставление приоритетов. Я вот, например, детей, с не очень большой разницей в возрасте, нормально отношусь к их совместному размещению. И сама так выросла, и дети сейчас так. У кого-то по другому.
Иногда в процессе обсуждения выясняется столько подробностей, что находятся решения, которые сначала и не казались очевидными.
Вот такой вариант, а функционально и точно расставить мебель в кухне-гостиной можно только с размерами. Вариантов и здесь на форуме не мало.
На счет коридора- в прошлом проекте в таком коридоре оказалась инфракрасная камера. И она была обязательным условием.
На сайте с 06.07.13 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 1:26
Дарья-мамик
1) открывание фасада под мойкой удобнее в другую сторону, с точки зрения левой рукой открыли, правой выбросили
2) рабочая зона между мойкой и варкой всего 60см?? а справа от варки огромная
не совсем логично, потому что если допустим что-либо разделать, состряпать раскатать, расставить, намного было бы удобней если бы она была минимум 90см
3) при таком шикарном большом размере ящики шириной всего 60см - это кощунство
2 кастрюли по диагонали и между ними что-то полубоком. Я бы расширила до 80-90см хотя бы второй справа от духовки
4) а по сторонам от вытяжки наоборот открывание стеклянных фасадов, мне кажется было бы удобней и симметричней
P/S Хотя не исключаю, что вполне возможно дизайнер был привязан к розеткам и воздуховоду вытяжки
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 2:55
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста. Хотим воостановить стену между кухней и залом. Чем занять место, которое появится, как задекорировать саму стену, теми же обоями или еще чем то можно (хотела использовать стеклоблоки)? Заранее спасибо!
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 662 В дневниках: 1 Откуда: БУГРИНКА
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 15:37
Добрый день. Помогите профессиональным советом. Комната для двух мальчиков 14 и 5 лет.
Вопрос как поставить мебель( шкаф вместо стены, его не планируем убирать.) кравать думали двухярусную или выдвижную. Как вариант ксли две отдельно, но места не будет. Еще стол для занятий.