Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 0:52
Девочки, извините, что выпала из темы - вообще к компу было лень 4 дня подходить - играла с детьми в настольные игры и собирала пазлы.
Кстати, может кто-нибудь сказать, почему я не могу добавить фотки в альбом флэш-моба 2015 в файсбуке?? У меня потерялся смысл флэшмоба из-за этого... ( Ну, и пазл я почти собрала за 3 дня..
Поздравляю всех с наступившим 2015 годом! Желаю здоровья вам, вашим деткам и близким, успехов во всех ваших начинаниях и продолжениях, любви и много-много радости!
Ollena, может другой браузер попробовать? У нас все нормально добавляется, мы сегодня как раз закончили первую двушку и купили вторую У меня ощущение, что все наши ещё не отошли от праздников, никто не выкладывает фото.
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 17:40
Ollena писал(а):
Кстати, может кто-нибудь сказать, почему я не могу добавить фотки в альбом флэш-моба 2015 в файсбуке?? У меня по
Оль, а в каком месте не получается? нет кнопки "добавить фото"/кнопка есть, но не работает / кнопка работает но фото в альбоме не появляются / ещё какой вариант? и у тебя ещё почти два месяца, чтобы собрать ещё десяток двушек и поучаствовать с ними
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 20:01
Sunnyel, кнопка, в Мозиле при нажатии ничего не происходит, в Эксплорере вроде процесс загрузки идет и довольно быстро, но почти в конце застревает и все.. висит..
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 7:49
Всем пазломанам привет
Мне тут подарили пазл на 3000, я его собрала, хочу склеить. Подскажите, где купить клей для пазлов где-нибудь на правом берегу? В Читай-городе такое продают?
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 11:11
Onlinekate писал(а):
Всем пазломанам привет
Мне тут подарили пазл на 3000, я его собрала, хочу склеить. Подскажите, где купить клей для пазлов где-нибудь на правом берегу? В Читай-городе такое продают?
Привет!
3000 прекрасный размер! А что за Фирма? Долго собирала?
Склеить можно сзади скотчем сзади, можно спец.клеем от Степа прямо по картинке. На правом точно есть в СибВерке (Линейная 114/3) Бери два бутылька
Привет!
3000 прекрасный размер! А что за Фирма? Долго собирала?
Склеить можно сзади скотчем сзади, можно спец.клеем от Степа прямо по картинке. На правом точно есть в СибВерке (Линейная 114/3) Бери два бутылька
а в Эдуковских пазлах пакетики с клеем? у меня есть такие, могу отдать
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 11:27
Кстати, об этом клее от Эдуки. Кто-нибудь им уже пользовался? Этот пакетик на 125 мл воды надо разводить, я правильно поняла? Холодной? А то мне тоже надо пару пазлов склеить, а Степовский клей во флакончике закончился..