Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Шветик
Не, Свет, не в каждой. После четырнадцатой пары - образовался перерывчик, аж с января. Мои ряды никак не хотели собираться. Видно ждали новой скидки. И как только резко скинулись цены - так сразу всё собралось....Поэтому завтра еду забирать.
Как у тебя дела? рада, что появился этот топик.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
*марина*если Ира включила в список - то заберу, конечно
Шветик
Какая-то суетливая весна была. Какие-то вечные проблемы. Очень мало времени было. Раньше могла в интернете ночами зависать, сейчас - уже в 10 вечера сплю на ходу. Сил и времени нет. Поэтому, почти не участвовала в СПшках.
(Как пример, в начале марта выбрала в пристрое ребенку туфельки, хорошо, что сразу оплатила полностью их стоимость, а потом всё забрать не могла почти 2 месяца, ну никак до Золотой Нивы (даже чуть дальше) доехать не могла.
Думаю, если б раньше эта темка появилась - была бы возможность кому-то как-то пересечься.
А вообще, Свет, чего-то кризис что-ли. Дело даже не в деньгах, а в настроении....
"Ничё" не охота, нет настроения,...... в общем, че-то кисну я... (ну вот и поплакалась)....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Пойду смотреть (искать) твою СП. Где-то видела белые мужские туфли. Понравились. Особенно цена...