Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2009-2010 из Новосибирска
делимся хотелками и информацией. новый сезон 2010

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 0:26     Ответить с цитатой

ну да, это я вечно, то на Вы, то на ты :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ну здорово, я тоже думаю может туда, а там для ребенка оптимально (я посмотрела, воде бы так ничегос)? Как же ты с ними двумя одна справишься? :eek:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 0:28     Ответить с цитатой

Тож люблю Кемер!Летим 15 июня!Отель Mirada Del Mar,поселок Гейеюк.
⮝ наверх ⮝

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 1:23     Ответить с цитатой

Smile:) спасибо! :give_heart: а вы когда и куда? :oops:

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 5:13     Ответить с цитатой

Лис писал(а):
ну да, это я вечно, то на Вы, то на ты :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ну здорово, я тоже думаю может туда, а там для ребенка оптимально (я посмотрела, воде бы так ничегос)? Как же ты с ними двумя одна справишься? :eek:

а я няню 14-летнюю беру с собой ;) плюс ещё и подружку хорошую, и у неё сын ровесник Евы 8-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Julia727
в Кемер в среду :D
⮝ наверх ⮝

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 8:11     Ответить с цитатой

ты по горящей наверное улетаешь, да?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

ну с няней , конечно проще, да и компания хорошая. А мы вот думаем, то ли муж полетит , то ли нет, но то , что с ребенком надо лететь - это точно, детям там прикольно.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 9:00     Ответить с цитатой

Девы, подскажите, кто летит в Турцию в июне-меня напугали, что там жара бешенная, и с малипусом там нечего делать :eek: Ну я и не стала дергаться, хотя цены счас более чем привлекательные... Как вы на счет этого?
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1569
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 11:17     Ответить с цитатой

Мама Ксю писал(а):
Девы, подскажите, кто летит в Турцию в июне-меня напугали, что там жара бешенная, и с малипусом там нечего делать :eek: Ну я и не стала дергаться, хотя цены счас более чем привлекательные... Как вы на счет этого?

В ИЮНЕ жара? Мы как раз хотели в июне, чтобы не в жару, но не получилось :( Теперь на июль планируем. А детки легче взрослых жару переносят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ПлюшкаПитательнаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Мама Ксю
Мы в Турцию ездили только в первых числах июня. Или после 25 августа когда нет жары. В июне днем больше 35 градусов. Море 22-24. А в июле очень жарко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Девочки, про температуру в июле-августе в Турции (да и в том же Египте) можно спорить бесконечно... Мы всегда отдыхаем ТОЛЬКО в июле или в августе (так с отпуском получается) и Турецкую и Египетскую жару за 35-+40 градусов переносим лучше, чем в нашем Омске +28!!!! И дышится там легче, чем в наших климатических условиях при меньшей температуре...Потом не забывайте о морской влажности, которая как-никак смягчает жару... у меня дети ни единого раза не жаловались на жару, поэтому мне странно читать про то, как многие отговаривают еэхать отдыхать в этот период...
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Котик о, первый раз слышу такое мнение, приму к сведению. Вообще, я с ре еще нигде не была, и как-то опасаюсь пролететь, ладно я, ну больше конечно за ее здоровье беспокоюсь :holding: -акклиматизация и все дела...
⮝ наверх ⮝

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
Мама Ксю писал(а):

В ИЮНЕ жара? Мы как раз хотели в июне, чтобы не в жару, но не получилось :( Теперь на июль планируем. А детки легче взрослых жару переносят.

мы всегда летаем июнь начало июля, сама жара пойдет после 10 июля, примерно конечно, все от погоды зависит, но в среднем так, а вообще для кого как, сейчас там +33 ну ивесь июнь примерно так и более 36-38
а переносится реально легче, все таки море :aga-aga:

Добавлено спустя 28 секунд:

Smile:) ооо отлично вам отдохнуть :give_heart:

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 15:42     Ответить с цитатой

ПлюшкаПитательнаЯ
Какой у вас ник классный, нямням-часто по студенческой жизни такими плюшками питательными обедали :haha: :offtop:

Девочки, спасибо за ответы, подумаю-а можт и рискну по горящей рвануть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Девочки, у меня в дневнике я разместила рассказ о нашем отпуске в Hotel Voyage Belek Select в мае этого года ;)
⮝ наверх ⮝

ПлюшкаПитательнаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 17:54     Ответить с цитатой

Мама Ксю
Спасибо (за комплимент)!
Сейчас посмотрела обсуждение погоды на турецком форуме. Там пишут, что грядет аномальная жара. На следующей неделе уже будет 38-40. Так что я бы лучше рванула
прямо завтра, но... не получится.
Удачи!
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Julia727
прочтите, пожалуйста, статью 20 и 21 еще раз. В редакции от 09.02.2009.
В ней написано ( если по смыслу) Несовершеннолетний выезжает с одним из родителей свободно.
В 21. Если есть заявление одного из родителей о несогласии на выезд из РФ- вопрос о его (несовершеннолет) выезде за границу решается в судебном порядке.
Нет несогласия- с мамой выезжает свободно.
Федеральный закон от 15.08.1996 г ( ред. 09.02.2009 г) " О порядке выезда...." лучше смотреть на таких ресурсах, как Консультант +, Гарант. Консультант есть в инете ( он-лайн)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 4 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: