Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 2:10
annushka77 пока в квартире. Боюсь, что привыкну и буду держаться руками и ногами
Скрытый текст:
у мужа с его сестрой квартира. Нарымская, 21. Можно не хотеть жить в этом месте? Так вот - можно. Мой муж не хочет
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Vanity потому что битвы насмотрелась Ikatana
попробуй названивать бесконечно. У меня нервы не выдеривают примерно на 5-6 раз - беру трубку.
спасибо! все будет хорошо! Обязательно!
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 2:23
Vanity
он там с 4-х лет жил. Ему здесь нравится больше Ну дураком я его не назову - мой же Но ход его мыслей мне не очень понятен, с другой стороны
Скрытый текст:
может он психологически не может. В этом доме гроб с его мамой стоял, в его комнате (просто он жил в как бы зале - на деле у них зала не стало, как он женился первый раз). Мы там уже не жили, но он провел в этой комнате много лет. Да и не вытянем мы (по меньшей мере без ипотеки или кредита, которые нам никто не даст). Если только родить и как-то там суметь внести капитал. Соне тоже надо где-то жить
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ну и он в дом хочет, и чтоб с парковкой проблем не было
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 2:25
Нэська
Тяжело, ты права... я же не знала Дураком я всё равно не со зла, шуткой назвала, по-доброму (вот и приходится каждую фразу пояснять, чтобы избежать инет-недопонимания )
ТрубаДурь
Я думаю, никто бы из нас не отказался
Добавлено спустя 48 секунд:
Ikatana
Измени своим нормам, поломай шаблон, пусть он удивится, чего это ты звонишь в 4 раз, может, чего случилось
Добавлено спустя 49 секунд:
Ikatana
Смс написала? Может, написать: "С тобой все в порядке? Я беспокоюсь, возьми трубку, скажи, что жив-здоров".
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 2:29
Ikatana
позвони четвертый - не убудет
Vanity
да я и не видела зла. Порой и сама так думаю Вообще мне сложно понять -человек всю жизнь прожил в центре (в разных квартирах, но в центре. У них даже родители отказались от 4-х комнатной на океане (Гагаринская), потому что раньше метро не было - а это "далеко от центра" Но Кирилл говорит, что у меня комплексы провинциала типа (как я понимаю) - жила в жо*пе, хочу в центр так примерно наверно и есть. Хоть и у нас по сути все тут есть сейчас. Я хочу в центр. Пыталась объяснить - живешь в городе, значит и живи в квартире. Отчасти он со мной согласен, но в квартиру категорически не хочет.
Я спать сваливаю, сынуля уже спит, боюсь, скоро проснется, а тогда, "кто не успел, тот опоздал не поспал" Завтра после 17,00 выйду на СМ, как вернусь с тренировки, т.ч. домик вам заранее новый
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 2:36
Ikatana
ребенок большой, можно и одного оставить ненадолго. Несись, чего уж. Иногда нужно показать человеку, что ты за него переживаешь и что ссоры в большинстве из-за этого Ну мож превысила чуток лимит, но беспокоишься же