Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 1:31
annushka77
Мягкой - всмысле в бутылках пластиковых? Тогда оно. Ну вот и разница! :Как полторашеска на вкус? Мне 0,5 домик в деревне в узких тетрапаках понравилось!
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 1:39
Я почти разгреблась с подарками на НГ Осталось только придумать, что брату дарить, у него ещё и ДР 14 января... Свекрам Тём чашки сам разрисует акриловыми красками, туда всяких вкусняшек наложим, ещё несколько лет назад приглянулась идея оформления, всё не могла её применить
Скрытый текст:
кексы я испеку, тоже красиво оформим в самодельные коробочки И набор силиконовых форм для выпечки. Им нравится всё такое, домашнее, с душой))) А 2-го января у свекрови ДР, там уж нормальный подарок дарить будем)) И у мамы моей ДР 26-го декабря, потому на НГ выбрали им с отцом шикарный набор полотенец, лишним не будет, там 2 больших полотенца махровых в коробке, мужской расцветки, и женской, и всяких приятностей для бани набрали)) Экономия на НГ, ради ДР Сначала комплект постельного белья им выбрала, мне кажется такому подарку каждый будет рад, самим купить никогда руки не доходят но они раздельно спят, т.ч. комплекта 2 нужно, не очень экономно
Добавлено спустя 30 секунд:
Ikatana
Скрытый текст:
Вы чего? Куда он пошел-то?
Не реви
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Xlinkas
Я брала Лентовское молоко стерилизованное, 1,5%, на вкус нормально. А вот 0,5% Пармалат вода водой мне показалось
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 1:41
ТрубаДурь
ты вообще-то не читала!
и спасибо!) Xlinkas annushka77 Риган Vanity
ну я бы тоже поставила немного ниже, чтоб интерес повысить... но говорят надо так. Муж вообще гундит, что типа по тем ценам, что сейчас ниже и нельзя продавать
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 1:42
Ikatana, ты чего?!
Vanity, я даже не думала о подарках... еще ж у мамы и папы др ок НГ... думала маме в комнату шкаф или шкафы купить, а то у нее старый уже рассыпается весь но померила и поняла что он закроет напрочь вход в комнату точнее он будет оч узким, даже стул не пройдет
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 1:43
Нэська
сколько по времени вы готовы ждать своего покупателя? 3 месяца-полгода-год?
Я без наезда, если что Мне просто интересно, сколько времени люди обычно закладывают на продажу квартиры
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 1:51
Vanity
на квартиру закладывают меньше - мне так кажется. Наезда я и не углядела но может быть и из-за твоего пояснения?
Ждать - ну сколько надо будет, столько и ждем. Мне-то вообще невелика печаль - я живу с мужем и сыном. Мне вообще нормально. просто я с претензиями Но, мы готовы на скидку, это прописано и в договоре, и в самом объявлении. Не не отдадим его просто так за дешман. Дом-то хороший и я очень часто слышу "не продавайте". И даже муж мой не против выкупить доли в этом доме. Против я. Потому что я хочу жить лучше - в лучшем месте.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 1:53
Ikatana
Скрытый текст:
Позвони, скажи, чтобы обратно шел, скажи, что устала чего-то
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Нэська
Ну я и имела ввиду вообще жилье, а не только квартиру)) Это я о квартире думаю, так и написала
Ясно Я вот боюсь, что наша квартира будет год продаваться, хочется-то побыстрее))
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 1:57
Ikatana
это ты может просто от просмотра перенервничала? я реально вчера чесалась, как дура все нормально, даже некоторая эйфория (я ожидала худшей реакции от риэлтора, ну и вообще почему-то ждала такую тетку прям зловещщую пришла очень милая девочка ) Позвони ему, скажи, что вспылила... ну или может он тоже перенервничал? м?