Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 69
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:31     Ответить с цитатой

annushka77
Мягкой - всмысле в бутылках пластиковых? Тогда оно. Ну вот и разница! :o :Как полторашеска на вкус? Мне 0,5 домик в деревне в узких тетрапаках понравилось!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:34     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: Ikatana (Пт Дек 12, 2014 9:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:39     Ответить с цитатой

Я почти разгреблась с подарками на НГ :slezy: Осталось только придумать, что брату дарить, у него ещё и ДР 14 января... Свекрам Тём чашки сам разрисует акриловыми красками, туда всяких вкусняшек наложим, ещё несколько лет назад приглянулась идея оформления, всё не могла её применить
Скрытый текст:

кексы я испеку, тоже красиво оформим в самодельные коробочки :hozaika: И набор силиконовых форм для выпечки. Им нравится всё такое, домашнее, с душой))) А 2-го января у свекрови ДР, там уж нормальный подарок дарить будем)) И у мамы моей ДР 26-го декабря, потому на НГ выбрали им с отцом шикарный набор полотенец, лишним не будет, там 2 больших полотенца махровых в коробке, мужской расцветки, и женской, и всяких приятностей для бани набрали)) Экономия на НГ, ради ДР :lol: Сначала комплект постельного белья им выбрала, мне кажется такому подарку каждый будет рад, самим купить никогда руки не доходят :haha: но они раздельно спят, т.ч. комплекта 2 нужно, не очень экономно :haha:

Добавлено спустя 30 секунд:

Ikatana
Скрытый текст:
Вы чего? Куда он пошел-то?
Не реви :mir:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Xlinkas
Я брала Лентовское молоко стерилизованное, 1,5%, на вкус нормально. А вот 0,5% Пармалат вода водой мне показалось :-(

⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:41     Ответить с цитатой

Xlinkas
да вот это
Скрытый текст:

у нас 65 оно в ближайшем магазинчике :aga-aga:
а фин лайф ну ниче так пить можно. я кофе пью с ним. узкая упаковка да.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Ikatana
оспидя. вы чего там.... италия :o
Xlinkas
0,5 сколько ни брала чет вода :aga-aga:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:41     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
ты вообще-то не читала! :haha: :give_heart:
и спасибо!) :give_heart:
Xlinkas
:give_heart:
annushka77
Риган
Vanity
ну я бы тоже поставила немного ниже, чтоб интерес повысить... но говорят надо так. Муж вообще гундит, что типа по тем ценам, что сейчас ниже и нельзя продавать :eek:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:42     Ответить с цитатой

Ikatana, ты чего?! :o

Vanity, я даже не думала о подарках... еще ж у мамы и папы др ок НГ... :eek: думала маме в комнату шкаф или шкафы купить, а то у нее старый уже рассыпается весь :eek: но померила и поняла что он закроет напрочь вход в комнату точнее он будет оч узким, даже стул не пройдет :-(

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:43     Ответить с цитатой

Нэська
сколько по времени вы готовы ждать своего покупателя? 3 месяца-полгода-год?
Я без наезда, если что :haha: Мне просто интересно, сколько времени люди обычно закладывают на продажу квартиры :-)

⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:43     Ответить с цитатой

Ikatana
Катюш, ну ты че?? что случилось-то? :mir:

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:50     Ответить с цитатой

Vanity
Скрытый текст:

Скрытый текст:
не знаю..куда он. Зачем я. Накопилось дохера. Устали все.
Дура Катя

Последний раз редактировалось: Ikatana (Пт Дек 12, 2014 9:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:51     Ответить с цитатой

Vanity
на квартиру закладывают меньше - мне так кажется. Наезда я и не углядела :haha: но может быть и из-за твоего пояснения? ;) :haha:
Ждать - ну сколько надо будет, столько и ждем. Мне-то вообще невелика печаль - я живу с мужем и сыном. Мне вообще нормально. просто я с претензиями :haha: Но, мы готовы на скидку, это прописано и в договоре, и в самом объявлении. Не не отдадим его просто так за дешман. Дом-то хороший и я очень часто слышу "не продавайте". И даже муж мой не против выкупить доли в этом доме. Против я. Потому что я хочу жить лучше - в лучшем месте. :aga-aga:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:53     Ответить с цитатой

Ikatana
Скрытый текст:
Позвони, скажи, чтобы обратно шел, скажи, что устала чего-то :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Нэська
Ну я и имела ввиду вообще жилье, а не только квартиру)) Это я о квартире думаю, так и написала :-)
Ясно :-) Я вот боюсь, что наша квартира будет год продаваться, хочется-то побыстрее))

⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:57     Ответить с цитатой

Ikatana
это ты может просто от просмотра перенервничала? :mir: я реально вчера чесалась, как дура :oops: :haha: все нормально, даже некоторая эйфория (я ожидала худшей реакции от риэлтора, ну и вообще почему-то ждала такую тетку прям зловещщую :haha: :haha: :haha: пришла очень милая девочка ) Позвони ему, скажи, что вспылила... ну или может он тоже перенервничал? :mir: м?

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:57     Ответить с цитатой

Ikatana
Скрытый текст:
звони пусть идет домой. ну вы чего :holding:
[/spoiler]

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 2:00     Ответить с цитатой

Vanity
и я боюсь, и я хочу. Но живет во мне вера почему-то, что произойдет все как раз быстро. Как и у вас :-) ;)

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 2:01     Ответить с цитатой

Нэська
Я вот только не поняла, продадите дом и где жить будете?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: