Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 69
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:18     Ответить с цитатой

Медвежонок_
Тортик неплох :haha: Из грехов ещё 2 куска пиццы, и апельсиновый сок :oops:

katera1987

*дюймовочка*
Ты умничка, что своим здоровьем занялась :give_heart: Почему на кольца решили перейти, ППА надоел? :-)
Хорошо, что с сыном всё обошлось, я тоже сотрясений боюсь :holding:
Я про подарки детям ещё не думала, остались заныканные с прошлого года, и новые купим, Тём Лего Чима заказал, но дети - это самое простое, с подарками взрослым куда сложнее :-)
Ты уже всё продумала 5ballov Нам новая скатерть тоже нужна, и в Икею тоже хочу выбраться, но муж боится, я же там всегда трачу больше, чем планировали :oops: НГ отмечать будем дома, это будет 9-ый домашний НГ, как-то праздник в толпе людей у нас не прижился, хочется посидеть спокойно, с детьми, фильм какой новогодний посмотреть, мандарины пожрать, спать пораньше лечь, фу, стариканы :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Дубинушка
:lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Ma5huta
Мы русалку сшили, в театр принцессой пойдём т.к. платье потеплее :oops:
Vanity
А какую ты рацию покупала и где. Мне очень актуально. Сашулька с племянником очень любят в такие игры играть. Мы им покупали, но фигня фигнёй :mad:
Vanity
О как , а я и не знала :oops:
Дубинушка
Ната :haha: :haha: :haha: А Саша всё спрашивает про тесты на опред. беременности, как они работают? :o
Мила/я
Умничка сынок :4U:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:28     Ответить с цитатой

ivanova-job

82kfkf
Ну ты даешь)) Во-первых, не реви, а то Свете ещё помимо сниженного кислорода достается максимум кортизола, оно надо? Во-вторых, я полностью согласна с Наташей, если бы было что-то серьезное, ты бы сейчас была в родильном отделении, а не дома. Сделайте несколько раз КТГ, понаблюдайте за дочей, кровь можно пересдать, в любом случае, всё будет хорошо ;) Ты только не расстраивайся, хорошо, что про гемоглобин сейчас выявили, у тебя есть время его повысить, т.к. во время/после родов он тебе, ох, как понадобится, когда будет большая кровопотеря :mir:
Рецепт салата с креветками утащила :give_heart:

Little_Lu
Покажи котов :oops:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Я от нг жду сумасшедшего праздника :oops: 3 года мы сидели дома тихо- мирно, а теперь все! Хочу гулять ! Я не б, натка может и подальше погуливанить, надеюсь пойдем на каток или на горку или еще куда и на бесимся от души :girl:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:30     Ответить с цитатой

нетка
Мы самую простую взяли, Тём очень хотел, в Эльдорадо, т.к. Кирилл в том же здании работает, я заказала через инет, он быстренько сбегал в рабочее время :give_heart: Сейчас поищу ссыль.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Little_Lu писал(а):
Джюся
Настеньк@
А встреча для уже худых или для худеющих тоже? ;)

Строгий фейс-контроль, вход только через весы и сантиметровую ленту :lol:

⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:32     Ответить с цитатой

Vanity
Жду, получается у вас настоящая.....

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:34     Ответить с цитатой

нетка
http://www.market.yandex.ru/model.xml?modelid=7703080&hid=91470

Добавлено спустя 54 секунды:

нетка
Да, конечно, настоящая, постоянно каких-то охранников с гаражей ловим на соседней волне :haha:

⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:37     Ответить с цитатой

Vanity
Пасибочки, надо задарить им.На даче просто здорово будет, только надо 2 комплекта брать, чтобы дедушке легко их было искать :haha: :haha: :haha: :haha:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:44     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Я же забыла написать))) Ты на аве прям секси-секси :girl: :girl:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Про встречу: я тоже "за", можно и в Остерию, хотелось бы, конечно, в будни (а БЛ у них вкусные? :lol: ), но раз уж все только в выхи могут... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Я вас догнала :haha:

*Мята*
Цвет лака красивый :-)

Ma5huta
У меня тоже ассоциации зимой с синим лаком: холод, мороз, руки такие нежно-фиолетовые в цыпках :haha:

⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:44     Ответить с цитатой

Девочки вернулась от врача, фарингит у меня :-(
Купила таблетки, будем лечить ;)

Про встречу: можно же 2 устроить:
1 для тех, кто не работает, днем в будни
2 для работающих днев в вскр ;)
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:45     Ответить с цитатой

нетка
Что ты Сане про тесты говоришь? :-)

Дубинушка
Ты в НГ ночь хочешь на горки и т.п.? Не боишься, что толпы народа будут? :oops:

⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:47     Ответить с цитатой

*Мята*
Икру налепили? ;)
А что не понравилось тебе? На фото вроде все хорошо ;)
Vanity
А я получается отсиживаюсь дома :eek: то болеем, то холод был на улице :-(
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:53     Ответить с цитатой

Vanity
мы в аптеке стояли,она увидела,коробочки и там малыши нарисованы и спросила, что это. Очередь человек 7, я говорю, что это такие штучки с помощью которых узнают живёт в животике малыш или нет. А как, сказала, что потом расскажу. Все там офигели, что я ребёнку всё объесняю :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Настеньк@
Тебе можно детей выгнать за дверь и в окно наблюдать :haha:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Тёма подстригся, всё хотел стрижку, "как у Бэтмена", но пришлось обычной обойтись :haha: Твердила же мне всегда бабушка, что нельзя своих детей самой стричь, так теперь он хоть на человека похож, а то ходил с моим творением на голове 2 месяца :lol: Теперь будем с той же стрижкой, что в первый раз, в 2 года: сзади косичку растим :haha: бока бреем, и челку филируем.
Пришли в парикмахерскую, и у меня все, ВСЕ (администратор, наш парикмахер, парикмахер с соседнего кресла) спросили, буду ли я стричь второго мальчика, типа, надо побрить его налысо, чтобы волосы потом хорошо росли :eek: Вспомнила, как с Тёмом пришли первый раз, на нас вообще, как на дураков взглянули, спрашивают: "Вас наголо?" Мне заплохело, говорю: нет, рассказала, как нам надо, парикмахер сначала отказалась, давай ворчать, что он сидеть не будет, и все такое, сошлись на том, что она постарается, но я, если что, без претензий, а Тём сел, вылупился в зеркало, и сидел всю стрижку без движения :haha: Но Давиду ещё рано, не оброс нужным количеством волос :haha:

Добавлено спустя 54 секунды:

Настеньк@
Мы в мороз тоже не гуляли, у нас с соплями совпало :-)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

нетка
Молодец, что рассказываешь всё :give_heart: Меня порой детские вопросы в ступор на людях вводят, не из-за неприличности, а просто стесняюсь многие вещи объяснять прилюдно :oops:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Vanity
Посмотрим, я хочу на улице :oops: мы до рождения наты каждый год в шерегеше отмечали нг, вот это была веселуха, снег, елки :give_heart: настоящая сказка . А дома ну не получается у меня / у нас создать праздник. Это просто обычный день с обжираловкой на ночь. А про толпу... Боишься не боишься привыкать надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: