Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:18 |
|
|
Медвежонок_
Тортик неплох Из грехов ещё 2 куска пиццы, и апельсиновый сок
katera1987
спасибо
*дюймовочка*
Ты умничка, что своим здоровьем занялась Почему на кольца решили перейти, ППА надоел?
Хорошо, что с сыном всё обошлось, я тоже сотрясений боюсь
Я про подарки детям ещё не думала, остались заныканные с прошлого года, и новые купим, Тём Лего Чима заказал, но дети - это самое простое, с подарками взрослым куда сложнее
Ты уже всё продумала Нам новая скатерть тоже нужна, и в Икею тоже хочу выбраться, но муж боится, я же там всегда трачу больше, чем планировали НГ отмечать будем дома, это будет 9-ый домашний НГ, как-то праздник в толпе людей у нас не прижился, хочется посидеть спокойно, с детьми, фильм какой новогодний посмотреть, мандарины пожрать, спать пораньше лечь, фу, стариканы
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Дубинушка
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нетка
Академик

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:27 |
|
|
Ma5huta
Мы русалку сшили, в театр принцессой пойдём т.к. платье потеплее
Vanity
А какую ты рацию покупала и где. Мне очень актуально. Сашулька с племянником очень любят в такие игры играть. Мы им покупали, но фигня фигнёй
Vanity
О как , а я и не знала
Дубинушка
Ната А Саша всё спрашивает про тесты на опред. беременности, как они работают?
Мила/я
Умничка сынок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:28 |
|
|
ivanova-job
Спасибо
82kfkf
Ну ты даешь)) Во-первых, не реви, а то Свете ещё помимо сниженного кислорода достается максимум кортизола, оно надо? Во-вторых, я полностью согласна с Наташей, если бы было что-то серьезное, ты бы сейчас была в родильном отделении, а не дома. Сделайте несколько раз КТГ, понаблюдайте за дочей, кровь можно пересдать, в любом случае, всё будет хорошо Ты только не расстраивайся, хорошо, что про гемоглобин сейчас выявили, у тебя есть время его повысить, т.к. во время/после родов он тебе, ох, как понадобится, когда будет большая кровопотеря
Рецепт салата с креветками утащила
Little_Lu
Покажи котов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:28 |
|
|
Я от нг жду сумасшедшего праздника 3 года мы сидели дома тихо- мирно, а теперь все! Хочу гулять ! Я не б, натка может и подальше погуливанить, надеюсь пойдем на каток или на горку или еще куда и на бесимся от души  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:30 |
|
|
нетка
Мы самую простую взяли, Тём очень хотел, в Эльдорадо, т.к. Кирилл в том же здании работает, я заказала через инет, он быстренько сбегал в рабочее время Сейчас поищу ссыль.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Little_Lu писал(а): | Джюся
Настеньк@
А встреча для уже худых или для худеющих тоже?  |
Строгий фейс-контроль, вход только через весы и сантиметровую ленту  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нетка
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:32 |
|
|
Vanity
Жду, получается у вас настоящая..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нетка
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:37 |
|
|
Vanity
Пасибочки, надо задарить им.На даче просто здорово будет, только надо 2 комплекта брать, чтобы дедушке легко их было искать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:44 |
|
|
Люба Любченко
Я же забыла написать))) Ты на аве прям секси-секси
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Про встречу: я тоже "за", можно и в Остерию, хотелось бы, конечно, в будни (а БЛ у них вкусные? ), но раз уж все только в выхи могут...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я вас догнала
*Мята*
Цвет лака красивый
Ma5huta
У меня тоже ассоциации зимой с синим лаком: холод, мороз, руки такие нежно-фиолетовые в цыпках  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:44 |
|
|
Девочки вернулась от врача, фарингит у меня
Купила таблетки, будем лечить
Про встречу: можно же 2 устроить:
1 для тех, кто не работает, днем в будни
2 для работающих днев в вскр  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:45 |
|
|
нетка
Что ты Сане про тесты говоришь?
Дубинушка
Ты в НГ ночь хочешь на горки и т.п.? Не боишься, что толпы народа будут?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:47 |
|
|
*Мята*
Икру налепили?
А что не понравилось тебе? На фото вроде все хорошо
Vanity
А я получается отсиживаюсь дома то болеем, то холод был на улице  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нетка
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:53 |
|
|
Vanity
мы в аптеке стояли,она увидела,коробочки и там малыши нарисованы и спросила, что это. Очередь человек 7, я говорю, что это такие штучки с помощью которых узнают живёт в животике малыш или нет. А как, сказала, что потом расскажу. Все там офигели, что я ребёнку всё объесняю
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Настеньк@
Тебе можно детей выгнать за дверь и в окно наблюдать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 20:01 |
|
|
Тёма подстригся, всё хотел стрижку, "как у Бэтмена", но пришлось обычной обойтись Твердила же мне всегда бабушка, что нельзя своих детей самой стричь, так теперь он хоть на человека похож, а то ходил с моим творением на голове 2 месяца Теперь будем с той же стрижкой, что в первый раз, в 2 года: сзади косичку растим бока бреем, и челку филируем.
Пришли в парикмахерскую, и у меня все, ВСЕ (администратор, наш парикмахер, парикмахер с соседнего кресла) спросили, буду ли я стричь второго мальчика, типа, надо побрить его налысо, чтобы волосы потом хорошо росли Вспомнила, как с Тёмом пришли первый раз, на нас вообще, как на дураков взглянули, спрашивают: "Вас наголо?" Мне заплохело, говорю: нет, рассказала, как нам надо, парикмахер сначала отказалась, давай ворчать, что он сидеть не будет, и все такое, сошлись на том, что она постарается, но я, если что, без претензий, а Тём сел, вылупился в зеркало, и сидел всю стрижку без движения Но Давиду ещё рано, не оброс нужным количеством волос
Добавлено спустя 54 секунды:
Настеньк@
Мы в мороз тоже не гуляли, у нас с соплями совпало
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
нетка
Молодец, что рассказываешь всё Меня порой детские вопросы в ступор на людях вводят, не из-за неприличности, а просто стесняюсь многие вещи объяснять прилюдно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 20:01 |
|
|
Vanity
Посмотрим, я хочу на улице мы до рождения наты каждый год в шерегеше отмечали нг, вот это была веселуха, снег, елки настоящая сказка . А дома ну не получается у меня / у нас создать праздник. Это просто обычный день с обжираловкой на ночь. А про толпу... Боишься не боишься привыкать надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|