Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.11 Сообщения: 567 Откуда: Нск, Академ
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 11:07
В прошлом году с подругой наготовили салатов штук 6 всяких-разных... пришла толпа знакомых знакомых и первую половину яств умяли за полчаса, а на вторую половину хлопушку взорвали..((
Так что в этом году - ведро оливье и курица в духовке, и ничего лишнего Неблагодарное это дело.
Хотя душа хочет творить, конечно...
Вот в семейном кругу - другое дело. Если поеду к родственникам на первую часть праздника, буду изголяться) Так что отмечусь, на всякий.
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 11:16
Оливье и селедка под шубой, вечные хиты новогоднего стола. С их популярностью, не может потягаться не одно, даже новомодное блюдо + мандарины, и вот он Новый Год
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 859 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 17:30
На прошлый НГ готовил утку с мочёными яблоками, было замечательно. На позапрошлый - индейку. Гуся и перепёлок на дни рождения свои готовил. Вот думаю, какую бы птицу в этот раз замучить)))
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 17:43
Oksana-mama
как-то брала в КП здесь на СМ, но хотелось бы проверенный рецепт. Дед у меня раньше кроликов разводил и очень вкусно готовил, я не научилась тогда
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 17:57
Oksana-mama
в КП раздел продуктовая корзинка (не могу сейчас ссылку вставить), в каталоге раздел Мясо и мясопродукты. Я давно брала, кажется у myasoed. Но сейчас там масса предложений.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 18:05
Seelena
Семга с апельсинами:
апельсин, семга слабосоленая. кукуруза и чуть майонеза. Апельсин очистить, разделить на дольки и их тоже очистить, порезать крупными кусками. Рыбу3 тоже порезать (пропорции апельсин/рыба примерно одинаковые должны быть), с кукурузы слить жидкость, добавить в салат. смотреть по консистенции. если рыба жирная, то майонез можно не добавлять, если суховатая, то можно чуть сдобрить
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах