Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.11 Сообщения: 567 Откуда: Нск, Академ
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 11:07
В прошлом году с подругой наготовили салатов штук 6 всяких-разных... пришла толпа знакомых знакомых и первую половину яств умяли за полчаса, а на вторую половину хлопушку взорвали..((
Так что в этом году - ведро оливье и курица в духовке, и ничего лишнего Неблагодарное это дело.
Хотя душа хочет творить, конечно...
Вот в семейном кругу - другое дело. Если поеду к родственникам на первую часть праздника, буду изголяться) Так что отмечусь, на всякий.
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 11:16
Оливье и селедка под шубой, вечные хиты новогоднего стола. С их популярностью, не может потягаться не одно, даже новомодное блюдо + мандарины, и вот он Новый Год
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 859 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 17:30
На прошлый НГ готовил утку с мочёными яблоками, было замечательно. На позапрошлый - индейку. Гуся и перепёлок на дни рождения свои готовил. Вот думаю, какую бы птицу в этот раз замучить)))
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 17:43
Oksana-mama
как-то брала в КП здесь на СМ, но хотелось бы проверенный рецепт. Дед у меня раньше кроликов разводил и очень вкусно готовил, я не научилась тогда
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 17:57
Oksana-mama
в КП раздел продуктовая корзинка (не могу сейчас ссылку вставить), в каталоге раздел Мясо и мясопродукты. Я давно брала, кажется у myasoed. Но сейчас там масса предложений.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 18:05
Seelena
Семга с апельсинами:
апельсин, семга слабосоленая. кукуруза и чуть майонеза. Апельсин очистить, разделить на дольки и их тоже очистить, порезать крупными кусками. Рыбу3 тоже порезать (пропорции апельсин/рыба примерно одинаковые должны быть), с кукурузы слить жидкость, добавить в салат. смотреть по консистенции. если рыба жирная, то майонез можно не добавлять, если суховатая, то можно чуть сдобрить
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.