Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 19:25
Вот и мы... Просто подтверждала очередь и все... Мы с года вставали. как-то не умею я жалобы писать. Думаю, должны дать. Если нет - тогда уж муж займется жестко.
Иррида
Может быть. Но что нет мест у все сады доукомплектованы нам тоже говорили, а место то нашлось . Я просто думаю что писать нужно, а вдруг дадут, попытка не пытка.
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 10647 В дневниках: 162 Откуда: Западный ж\м
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 2:18
82kfkf
Я вот тоже с Ленинского р-на
Да и вообще парадокс, когда встали на очередь были 8-ми тысячные с чем -то, сейчас допустим 120. В среднем за год очередь продвигается на 4 тыс человек в год, и что дальше ... а мест то нет
И вообще придумали очередь на госуслугах, для того чтобы не кто не видел кто где какой в очереди. Раньше наверно как, смотрели и всю информацию на "мои садики" и видели, если ребенок шел раньше в сад другого ребенка который был впереди его и Мамочки бежали, ругались с заведующими, затем письма в адм-ю. А теперь как меньше оров
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 566 Откуда: от Натали@Натали
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:39
Встала на очередь через 15 дней после рождения. По эл.очереди мы каждый день всё дальше и дальше назад, видимо не светит ни к 1,5 годам ни к 3. Вообще ничего не светит. Короче РОЖАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЛЬГОТНИКАМ, НЕ ЛЬГОТНИКАМ-НЕ РОЖАТЬ.