 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 15:51 |
|
|
Julietta
Этот?
САЛАТ "РОЗОВЫЙ"
400г свежей капусты, 150г яблок, 200г свеклы, 300г вареного мяса, майонез, 1г лимонной кислоты.
Капусту тонко пошинковать, чуть-чуть присолить и слегка перетереть, слегка отжать от сока, добавить яблоки соломкой, вареную свеклу кубиками или соломкой, мясо кубиками или соломкой, лимонную кислоту и майонез. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julietta
Профессор

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 4985 В дневниках: 577 Откуда: Новосибирск Карта № 001067
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 15:55 |
|
|
Мираж
Точно, скорее всего свежесть и сочность от яблок!
УРА! Спасибо!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 15:57 |
|
|
Julietta
Скорее всего это он и есть, рецепт у меня из старого откопированного сборника рецептурного для поваров новосибирских. Я делала когда-то забыла ведь про него. А салат действительно вкусный. Спасибо за напоминание  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julietta
Профессор

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 4985 В дневниках: 577 Откуда: Новосибирск Карта № 001067
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 15:58 |
|
|
Ириша23
Да, похоже капусту нужно в любом случае специально подготовить, спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цыпленок76
Профессор

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 8431 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск. Калининский Карта № 019987
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:45 |
|
|
Цыпленок76
Хлеба много ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Курая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 567 Откуда: Нск, Академ
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 11:16 |
|
|
Девочки, меня интересуют 2 блюда, рецепты которых я не могу найти вообще нигде!
Первое: это молочный соус, который жидковатый, и добавлялся обычно в макароны или какие нить гарниры... (иногда в него добавляют чуточку шампиньонов)
Второе: напиток... нас поили в детсаду.. вроде бы его называли крем-брюле.. напоминает карамельно-молочный вкус... вообще не понимаю что это!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Курая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 567 Откуда: Нск, Академ
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 12:12 |
|
|
Васина
дааа! напоминает мороженое! а как Вы готовили молочный кисель?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мираж
спасибо, похоже на правду.. я похожий уже делала, но он сильно концентрированный получился.. а может имеет смысл молоком с водой разбавлять.. в пропорции 1:1? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 12:23 |
|
|
Курая
Это как Вам нравится. Можно и водой разбавлять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 12:32 |
|
|
Курая писал(а): | Васина
дааа! напоминает мороженое! а как Вы готовили молочный кисель?
| в холодное молоко (2 стакана) чайную с горкой ложку крахмала, столовую сахара. Разогреть, не до кипения, а чтобы крахмал загустел, добавить ванилин, можно какао. Охладить.
Пропорции примерные, на вкус, можно погуще-послаще сделать._________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|