Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 66 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 16:21
Mau_mama
я про них слышала, но не знаю как выглядят! в аптеке минут 5 пыталась объяснить, что мне он нужен-бесполезно! только вот эту штуку добиться смогла!
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
Iriska24
нашла ваше фото в предыдущей теме, сейчас пойду в аптеку, прям фото им и покажу!
Добавлено спустя 28 минут 50 секунд:
температура у ре 38,2 похоже придется в госпиталь ехать,а тут выходные как раз
я и страховкой то ни разу в жизни не пользовалась,не пригождалась никогда! сейчас буду разбираться сидеть. я в ресо страховалась, там если когда звонишь по телефону по английски общаются или по русски можно?
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 20:13
Mau_mama luntik235
ага, нашла в 7-11 как раз их.
купила еще
не могу только чет со вторым пока разобраться. инструкции никакой нет кроме дозировки на коробочке. ищу в интернете сижу. никто такими не пользовался? вроде совсем для малышей, с 3 мес
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 12295 В дневниках: 521 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 22:02
Девочки, может кто-то знает айфон на пхукете где можно купить и по чем примерно?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
вера д
На банг тао сейчас очень хорошо
Волн на море нет, часами с ребенком в море
за последние дни заметно приехало много туристов. На пляже у нас стоят лежаки платные с зонтиками (мы в аринаре).
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 7:53
Таляша
о! Мы с вами даже рядом совсем! мы на сурине
спасибо за предложение помощи если что, буду иметь в виду. знала бы я еще что нам нужно из лекарств ))) хуже вроде не стало, сильно лучше правда тоже, но ничего, надеюсь, скоро все будет хорошо
очень хорошо, кстати, помогает средство, которое Iriska24 советовала, mar называется. оно правда стоит в сравнении с их ценами на лекарства очень дорого-450 батт, но я пока не пожалела, что купила его!