Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 10:16
Авокадо взбить блендером в пюре, смешать с мягким плавленным сыром, немного посолить. В маленькую тарталетку (я брала в Ашане вафельные лодочки) выложить массу, сверху кусочек малосоленой форели. Получается очень ярко и очень вкусно. Авокадо дает фисташковый цвет и привкус.
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 1:57
Вот тут целый МУЛЬОН вариантов
Скрытый текст:
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tartaletky/
А лично я люблю очень такие: на дно тарталетки распределить сливочное масло, творожный сыр, сверху ломтик красной рыбки и украсить веточкой зелени (лучше укропом)
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 1845 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:19
Ветчина мелко-мелко нарезанная (можно любое мясо копченое, типа карбоната), хрен и укроп - вообще пальчики оближешь! я для такой закуски брала самые маленькие тарталетки, чтобы сразу в рот, не откусывая.