Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
hamster
ты спрашивала где можно купить? отвечаю - у нас почти во всех аптеках продаются эти банки оранжевые теперь такая банка здоровая на ней написано гель на иловой основе (для эластичности кожи) короче в описании рекомендовано применение на проблемных участках (там где растяжки и целюлит) - накладывать маской, а просто для поддержания кожи в форме - втирать до полного впитывания хорошая штука, кожа после него чувствует себя хорошо, и благодаря тому что он не жирный нет неприятных ощущений, что все поры забиты - это нра особенно использую его вместе с "активным сжигателем жира"
Добавлено спустя 36 секунд:
catena
а чего с ним делать то? надеюсь не пить
Добавлено спустя 54 секунды:
catena
детки у тебя само очарование прям балдю от твоей подписи
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Пн Май 25, 2009 17:19
Selena77
Спасибо
Нет, не пить Я в дневнике общем сделала темку, там выложила рецепт.
Но, кстати, пить его тоже советуют, для очищения и для лечения, он вообще дико полезный (по описаниям, я сама им в детстве только солнечные ожоги лечила Помогал хорошо, НО кошки от него тащаться похуже валерианки, приходили по ночам и начинали облизывать мои сгоревшие ноги и спину - брррр, шершавыми языками - то еще удовольствие )
YagodkaMalinka
А мне нравится запах А когда в креме, так и вообще не заметно
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 2962 В дневниках: 15 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Май 25, 2009 20:43
Девчата! Вы знаете рецептик обертываний: ОООООЧЕНЬ дешевый и ООООЧЕНЬ эффективный с красным перцем? И не нужно никаких менееэффективных и более дорогих оранжевых банок
Нам как воду горячую дадут, хочу курс начать. Кто со мной для поддержки?
Могу выложить рецептик, если нужно