Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Пн Май 25, 2009 11:02
62,2. Ушло 800 грамм. ОБъемы те же. ПОдкачал мой день рождения, который отмечали 3 дня На этой неделе оправдать срывы будет уже не чем.. А хвастаться тут можно? Мне подарили соковыжималку и теперь вместо ужина можно пить сок из моркови с сельдереем.(читала что это сочетание прям супер, можно еще свеклы чуть чуть). Или разгрузочные дни делать. И конечно деткам по утрам свежевыжатый яблочный (апельсиновый) сок..
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавлено: Пн Май 25, 2009 13:52
Отчитываюсь: вес на месте, объёмы на этой неделе тоже остались неизменны. Хотя стали кольца с рук сваливаться. Может все-таки идет процесс, просто незаметно
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Пн Май 25, 2009 14:00
У меня привес +800 Жареные пирожки и солености сделали свое дело . Надеюсь, большая часть привеса - это вода и за 2-3 дня на коктейле этот ужас 800 г уйдет.
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Май 25, 2009 14:30
Девочки, у меня тоже все на месте, 68 кг... Я плачуууууу!!!!
Я-то думала, наивная, что тут похудею... но тут блин "закон поросенка" работает! Знаете, в деревнях никогда по одному поросенку не покупают, а то ему скучно и он ест плохо. А когда поросей хотя бы два, то они за компанию чавкают - только хруст за ушами! А у нас тут... целый поросятник, и все ни разу поесть не любят!!!!
Скорее бы море прогрелось... Я уже купалась на днях, но все равно еще не понежишься в воде, только позагорать-окунуться......
А сегодня с утра вообще ливень был и всего 15 градусов.... ХАЧУ ЛЕТО!!!!!!!!
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.