Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
М и Ж за рулем, есть ли разница?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Вэйра писал(а):
[Извини, но если машина двигается 100 км в час, в плотном потоке и при этом перестраивается в зазоры чуть больше машины, и умудряется не мешать движению других машин, это 99% мужик (1% я всетаки оставляю на всякий сучий может и есть такие девушки, но я лично не видела не разу, так же как и все мои знакомые)

Это не безопасное вождение и 100 % такое перестроение помешает водителю,который окажется за ней, т. к. он ехал с удобной для него дистанцией, которая опять таки должна соответствовать скорости автомобюиля и для того что бы её восстановить, необходимо прибегать к лишним торможениям, а ведь за ним так же едут автомобили. И если мы говорим про плотный поток машин на скорости 100 км.. то найдется кто-нибудь в этом потоке кто догонит впереди едущего из-за этих торможений, т.к. не рассчитал дистанцию. А при скорости 100 км. дистанция чуть больше машины это 100 % "догонит".

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

суперзаяц
Еще про "мертвую зону" забыл напомнить... меня так один раз сдвинули с моей полосы в плотном потоке - хорошо обошлось. парень пытался извинятся.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 3:44     Ответить с цитатой

Мама Ириша писал(а):
Оооо, ну всё, пропал дом (с)...

суперзаяц, в прошлом году, белым днём в моего друга, едущего на большой машине с включенными фарами, въехал товарищ (мужчина), выезжавший с прилегающей территории. На резонный вопрос "Что ж ты, дорогой, делаешь?" товарищ ответил:"Не увидел тебя, задумался". Так что напрасно Вы так уверенно делите стили вождения :aga-aga:
А за совет, в любом случае, спасибо, задумываться за рулём и правда чревато :-)

Вот и в мою эскуду точно так же въехал выезжающий со двора мужик :evil: Так что непредсказуемых мужчин на дороге не меньше, чем таких же женщин. :aga-aga:
А вообще, судя по моим знакомым, большинство женщин на практике пользуются правилом 3-х Д (не я к сожалению, вредная я :haha: ) Хотя справедливости ради надо сказать, что
Скрытый текст:
сама не раз произносила:"Блин, что там за дурища за рулём?!" :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Мама Ириша писал(а):
А если нет задних дверей :-) ?

Я когда на коротыше-эскудике ездила настраивала так, чтобы задний край машины был примерно посередине зеркала (не знаю, понятно ли объяснила :oops: )

⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 12:12     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
Вэйра писал(а):
[Извини, но если машина двигается 100 км в час, в плотном потоке и при этом перестраивается в зазоры чуть больше машины, и умудряется не мешать движению других машин, это 99% мужик (1% я всетаки оставляю на всякий сучий может и есть такие девушки, но я лично не видела не разу, так же как и все мои знакомые)

Это не безопасное вождение и 100 % такое перестроение помешает водителю,который окажется за ней, т. к. он ехал с удобной для него дистанцией, которая опять таки должна соответствовать скорости автомобюиля и для того что бы её восстановить, необходимо прибегать к лишним торможениям, а ведь за ним так же едут автомобили. И если мы говорим про плотный поток машин на скорости 100 км.. то найдется кто-нибудь в этом потоке кто догонит впереди едущего из-за этих торможений, т.к. не рассчитал дистанцию. А при скорости 100 км. дистанция чуть больше машины это 100 % "догонит".

вот этим и отличается мужчина от женщины.
Я часто езжу по бердскому и там я ЧАСТО вижу машины идущие 100 и блее км в час, перестраивающиеся и при этом НЕ МЕШАЮЩИЕ НИКОМУ, это и есть специфика мужского мышления
однажды мы с мужем ехали он был за рулем нас обогнал такой вот мастер, муж аж восхитился. Он в вклинивался в щелки, при этом показывал поворотники и никого, обращу внимания никого не заставил притормозить
дальнейшие споры не имеют смысла, я вам о сыром вы мне о пресном :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Вэйра писал(а):
при этом показывал поворотники

Вот ключевое слово - может это женщина была?
Человек видимо не из Новосибирска... Единицы показывают повороты при перестроении...
Я могу только с Омском сравнить - там с этим делом лучше и с пропуском пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах!

⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 17:40     Ответить с цитатой

А я вот слышала другую интетрепацию "ЖЕНСКИЙ СТИЛЬ". Особо аккуратный.
Женщина за рулем в певую очередь МАТЬ. Потому и едет (в большинстве случаев) намного осторожнее мужчны.А то, что суперзаец не был свидетелем того, как мужики врезаются, набирая смс - НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!
Вы же не видели ни протонов ни нейтронов. Но ведь это не значит, что они не существуют :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 23:45     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
Вэйра писал(а):
при этом показывал поворотники

Вот ключевое слово - может это женщина была?
Человек видимо не из Новосибирска... Единицы показывают повороты при перестроении...
Я могу только с Омском сравнить - там с этим делом лучше и с пропуском пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах!

и опять утрирование
1. это был мужчина
2. и показывание поворотников так же не относится к половому признаку

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Oksana-mama писал(а):
А я вот слышала другую интетрепацию "ЖЕНСКИЙ СТИЛЬ". Особо аккуратный.
Женщина за рулем в певую очередь МАТЬ. Потому и едет (в большинстве случаев) намного осторожнее мужчны.А то, что суперзаец не был свидетелем того, как мужики врезаются, набирая смс - НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!
Вы же не видели ни протонов ни нейтронов. Но ведь это не значит, что они не существуют :oops:

нету мужского\женского стиля
или новости в пример привести, две последнии громкие аварии думаю рассказывать не надо?
Девочки ну поймите нету за рулем мужского-женского. Есть нормальный водитель реально оценивающий свои силы и не мешающий\создающий опасность на дороге и чудаки на букву м :evil: :aga-aga: и это ну никак не относится к полу
⮝ наверх ⮝

Blue_Catty
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 1:45     Ответить с цитатой

Я согласна, что чудаков на букву м хвататет как с мужской, так и с женской стороны, но, честно говоря, неопытных водителей-женщин видно за версту. Сами такие были, но сейчас я таких стараюсь объезжать по дальше, неизвестно, что можно от них ждать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 9:48     Ответить с цитатой

Вэйра
Я не утрирую. Просто отметила что показывать повороты не любят в Новосибирске. А вот новички как раз повороты стараются показывать почти всегда.

Blue_Catty
Мужчины-новички тоже ездят - не очень... просто любому человеку нужен практический опыт.

⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 11:11     Ответить с цитатой

Многоточие
ну такие выводы вы делаете на основании только своих умозаключений, вопрос на засыпку, вы ко всем кто поворотник показывает подходили и спрашивали про стаж вождения?
у меня вот совсем дургое наблюдение, что от стажа это никак не зависет, а лишь от культуры водителя.
То что в Н-ске культурой вождения швах да тут я согласна, но это не зависит от опыта вождения :eek:
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 11:37     Ответить с цитатой

Вэйра
Ну да, ну да. Только по собственным умозаключениям... я просто раньше очень старательно повороты показывала, а сейчас иногда не показываю. Обычно это на внутридомовых дорогах происходит, но...

⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 11:54     Ответить с цитатой

У меня стаж вождения три года (мало , много, не знаю).Поворотники включаю всегда при повороте, при перестроении, во дворах и тд. Меня муж приучил это делать, просто на автомате, не думая ГДЕ я это делаю, чтобы там где без этого нельзя - я даже НЕ задумалась включать или не включать.
И ремни пристегиваю также, НЕ задумываясь.

Что касается мужского стиля, и женского... Сама видела и женщин, и мужчин всяких :aga-aga:
Все-таки женщин много появилось на дорогах не так давно, может поэтому именно их огрехи так видны :haha: Опыта не хватает. Ничего, лет через пяток вообще не отличим кто там за рулем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 12:33     Ответить с цитатой

SolLa
Я тоже включаю всегда! Но иногда когда едешь уже во дворах, маршрут уже на столько заучен что забываешься. И почему это появилоь у меня я не знаю. Видимо думаю что все уже должны знать куда я поеду. Кстати, я обнаруживала что не показала поворот при совершенно пустой дороге.

Добавлено спустя 37 секунд:

Стрела
На последних паре страничек очень полезное разъяснение - как настраивать зеркала!!!

⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 20:16     Ответить с цитатой

Друзья мои виртуальные!!! ВСЕГДА!!! ВСЕГДА!!! ВСЕГДА!!! ПОКАЗЫВАЙТЕ ПОВОРОТНИКОМ, КУДА СОБИРАЕТЕСЬ :give_heart:

Что за дурь - не показывать перестроение :evil:
Даже пешеходу не лишним будет увидеть, куда водитель собирается поехать :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

даже в пробках, даже в плотном потоке.
Ничто так не бесит, как вот это втискивание без поворотника.

Секрет открою, мой муж (и многие его коллеги - водители) никогда не пускают нахалов, лезущих без поворотника, и ВСЕГДА (ест-но при наличии возможностей) пропускают тех, кто свои намерения обозначает

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

а еще про женский и мужской :lol:
у меня племяшка (натуральная природная блондинка) до 100 км/ч разгоняется за секунды. Тойта Ист у неё 1.6л
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 22:39     Ответить с цитатой

Я тоже, Ириночка, считаю необходимым обозначить свои намерения для окружающих при ЛЮБОМ пересторении!

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 10:01     Ответить с цитатой

Ирансид
А я даже нахалов пропускаю. Понятно что будешь прав, если что то случится, но время не хочется терять даже из-за вот таких вот нахалов.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: