Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
Добавлено: Сб Май 23, 2009 18:40
девчонки всем привет
хотела почитать про лисси муссу, точно же была здесь тема и никак не могу найти, ни поиском ни сама
и пытаюсь скачивать ее книги все ерунда какая то получается
может кто-нибудь может на почту выслать???
Сегодня купила гель-крем "Активный сжигатель жира" из серии фитнес-body! Думаю с ним делать массаж баночками! Кто-нибудь пробывал??? Помогает???
Я пробовала. Не могу сказать, что сильно помогает, но и не могу сказать, что совсем не помогает...
А массаж баночками лучше делать с маслом. Тоже фирма Фитнес-боди. Это мне понравилось больше
я им пользуюсь сказать что "им мазаться - поможет" не могу в купе с той нагрузкой что у меня есть, да результат есть, но он отдельно ничего бы не сделал
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 786 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Май 23, 2009 23:02
Selena77
Я на самом деле не жду от таких средств чуда, но элементарно привести кожу в тонус хотелось бы Лето-как-никак!!!
У меня дома стоит какой-то разогревающий скраб этой фирмы, но пользуюсь я им очень редко, хотя результат сразу на лицо (точнее на ноги) - кожа подтягивается, целюлит не так заметен. А сегодня увидела еще и гель-скраб для душа... И вот подумала, а может вообще перейти на их продукцию: сначала гелем для душа, потом кремчиком каким-нибудь, иногда скрабом. Как вы думаете, не сплохеет?
L_U_N_A
я купила 2 средства... потому как проблемных участка у меня два - это живот и бока. Купила этот "активный сжигатель жира" и гель н аиловой основе, который делает кожу более эластичной. Косметика этой серии не плохая, но сжечь жир каким то кремиком резко - не реально
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3262 В дневниках: 55 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Сб Май 23, 2009 23:38
Девчат, по мотивам средств для кожи: кто что пробовал? какое средство купить, чтоб коже жизнь облегчить, а то смотрю моей бедняжке туго приходится: я тут худею не по дням, а по часам... не хочется, чтоб она, моя хорошая, обвисла-то..
интересует особенно кожа груди, живота и попы..
поделитесь опытом. а?
а то у самой глаза разбегаются..
хочется и тонуса коице и анти-целлюлита.. и прочая и прочая.. что выбрать-та?
На сайте с 09.11.07 Сообщения: 21721 В дневниках: 255 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Май 23, 2009 23:47
hamster если честно, то я не пользуюсь ни чем, потому что когда стоп в похудении был, кожа подтянулась... а вообще оранжевые банки всем нра...
http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body/
hamster если честно, то я не пользуюсь ни чем, потому что когда стоп в похудении был, кожа подтянулась... а вообще оранжевые банки всем нра...
http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body/
нра нра... там прямо есть спецательные банки для эластичности кожи hamster просто ты не надейся на одну косметику... массажики почаще сама с маслом и коже твоей хорошо будт и тебе замечательно ИМХО
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 8006 В дневниках: 1783 Откуда: Богдашка
Добавлено: Пн Май 25, 2009 9:03
И я без изменений.
Со следущей недели переезжаем на дачу, если ни придумаем ни чего с интернетом, то меня тогда на время вычеркнуть, но я напишу еще попозже, не хочется с вами раставаться
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2796 В дневниках: 3638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 25, 2009 9:05
у меня без изменений, 67.
Но это еще хорошо, был привес, т.к. был ПМС, я на пищу неадекватно реагировала.
Простите меня, команда, толку от меня на этой неделе нет