Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Сб Май 23, 2009 13:07
Selena77 ну потяжелее чем с одним особенно 1 год, зато и радость от них двойную получаешь. Но если честно с мыслю что я стану мамачка двойняшек свыклась быстрее чем с мыслью что у меня трое детей будет.
А у меня радость, я же тут срывалась жрала все подряд, а сегодня 4 д старта нк вытерпела прыгнула на весы и вес не прибавился а даже немного ушел отпишусь и отчитаюсь в понедельник. А еще вчера домашние штаны купило 50р правда они трикотаж и тянутся но всеравно радостно
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 2962 В дневниках: 15 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Май 23, 2009 16:06
L_U_N_A писал(а):
Сегодня купила гель-крем "Активный сжигатель жира" из серии фитнес-body! Думаю с ним делать массаж баночками! Кто-нибудь пробывал??? Помогает???
Я пробовала. Не могу сказать, что сильно помогает, но и не могу сказать, что совсем не помогает...
А массаж баночками лучше делать с маслом. Тоже фирма Фитнес-боди. Это мне понравилось больше
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Сб Май 23, 2009 17:55
Simfonia
ага, школа меня пугает. Даже не сама школа а вот как Эмильке уроки делать кагда эти два карапуза лезут . А помошников нет кроме мужа. Щас Эмильку если все нормально мамина родная сестра в Германию увезет на лето то хоть полегче. Няню изначально не хотела брать а сейчас денег нет. А так не страшен черт как его молюют. Пережили же мы самый трудный год а там влюбом случае легче должно быть.
простите за
Я то думала похудею сама юез усилий за первый год но не тут то было то колбаску то конфетку и даже по 3 кг поправилась. Вот сейчас пытаюсь согнать набранные кг, а они с... быстро приходят но так медленно уходят. Даже не медленно но мне хотелось бы быстрее