Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Болтушка для "своих" :) домик 9
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Иришина мама писал(а):
Не знаю, может я скептик. Но меня все эти "израильские специалисты" наводят на мысли об "израильской косметике" и известных темах развода населения на деньги. Достаточно обладать хорошо подвешенным языком и немного быть в теме, чтобы вешать людям на уши лапшу килограммами. К сожалению, уже сталкивалась с этим.
Если вы действительно специалисты, создайте сначала себе репутацию реальными результатами, а не ломите цены, появившись в городе, где никто вас раньше знать не знал. Это я ни кому конкретно не обращаюсь, это я так, риторически.

Израиль один из лидеров мировых по работе с детьми с нарушениями психики , у них психологическая служба очень развита ( все время существования государство находится в состоянии войны, граждане нуждаются в постоянной реабилитации), да и косметическая отрасль не плохая))
Главное чтобы дипломы были настоящие.

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 14:57     Ответить с цитатой

А родители из других городов нам завидуют на ФБ, вот у нас ведь Суламот открыл, так сказать, представительство! Ща все попрут в Сиб переезжать)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Al1sa
ага, у нас все свекровь страдает - может вы лучше в Новосиб переедете, там дешевле :-) :-) пойду маму просвящу насчет дешевле
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 15:16     Ответить с цитатой

Al1sa
так что все таки 120 тысяч?........

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

МамаМишиши писал(а):
Decadans
Из разговора одной очень активной мамы, которая уже лет 5 в нашей теме, я услышала, что они в эту цену включили даже дельфинов,.

так у нас скоро откроют дельфинарий и нафиг мне их дельфины нужны за такую сумму? вместе с их отчетами :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Al1sa писал(а):
А родители из других городов нам завидуют на ФБ, вот у нас ведь Суламот открыл, так сказать, представительство! Ща все попрут в Сиб переезжать)

было бы чему завидовать :aga-aga: .....чес слово не понимаю шумихи насчет этого представительства :aga-aga:
от вас только и узнала что есть такой центр.

Дислексию и без них корректируют у нас специалисты, и не за такие деньги......сейчас спецов к себе переманит и ценник взвинтят до небес. Нафиг их тут представительство нужно вообще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 15:18     Ответить с цитатой

я так полагаю это центр с АВА
и этим по своей сути он нужен и важен
но дорог, собака
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Decadans
они своих специалистов привезут? или из местных наберут?.......
незнаю у меня двоякое чувство и просто обидно будет если имеющиеся различные хорошие специалисты уйдут в этот центр. В первую очередь мы и пострадаем.... получится нет денег, пошел нафиг вместе со своим ребенком.
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Хамелион
Да, за 120 тысяч можно слетать и на Черное море к дельфинам, и вполне еще неплохо там отдохнуть, (правда, не всей семьей, а один родитель с ребенком, но тем не менее).

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Хамелион
на странице в ФБ они набирают специалистов в данный момент на обучение.

Да с чего бы все спецы туда ушли, там будут совсем другие навыки - АВА
Что ваш многолетний опытный дефектолог пойдет сидеть за столом и по програмке картоки раскладывать? - зачем оно ему ))
Просто наберут новичков, да обучат, да будут курировать.

Добавлено спустя 38 секунд:

ну а если нет денег - то везде такой разговор, или где-то кто-то готов сутками забесплатно ребенка учить ? да ладна )

Добавлено спустя 37 секунд:

Masleno'k
ну там же не одни дельфины, да еще не факт что будут

там конкретно АВА-терапия
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 15:37     Ответить с цитатой

Хамелион
Ксения(владелица) по телефону озвучила примерную сумму в месяц-120тысяч.Ребёнок с 8 до 17 каждый день там,кроме выходных. А специалистов учить они будут наших,новосибирских,тех которых переманили. Предлагали очень многим. Не все согласились,спасибо тем кто не пошёл(((((((
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Al1sa
А что входит в это с 8 до 17? это же не непрерывная терапия, что еще происходит

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

вообще, если б моего ребенка взяли на полный пансион с утра до вечера (ну не до 17, а часов до 19), с условием диетического питания, занятий, прогулок, выходов в свет, групповых игр, отдыха и все это мне с отчетиками и видео
То я бы даже согласилась, пошла бы работать сама в это время
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 15:41     Ответить с цитатой

С нашим же дельфинарием у них договоренность,как я поняла,на дельфинотерапию(кто там,наивный,надеялся попасть? :-( )

⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 15:41     Ответить с цитатой

основная работа мужа и моя, плюс какая-нибудь подработка на выходные (хоть посуду мыть, хоть торты фасофать)))) - наверное в сумме бы наскребли.

Добавлено спустя 32 секунды:

вот, и дельфинов мне не надо. прошу исключить и сумму эту вычесть))
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10

Al1sa писал(а):
Хамелион
Не все согласились,спасибо тем кто не пошёл(((((((

да согласна, спасибо :-) ....есть еще моральные принципы у некоторых.
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Decadans
Так переезжайте в Новосибирск!!!!)))

⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Al1sa
ну так мне пока и здесь не плохо ))))) я гипотетически
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: