Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Болтушка для "своих" :) домик 9
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 2:02     Ответить с цитатой

Марина Ю. писал(а):
Цитата:
А во-вторых, что за вздохи? цены -- есть цены.

Так далеко не все такие цены могут себе позволить. И что остается делать? Только вздыхать. :-)

если ты один воспитываешь ребенка - то это за гранью возможностей.

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 8:22     Ответить с цитатой

Цитата:
тогда - написание отчета в рублях будет 5.500 где-то
терапия с консультантом ава 5.500
супервизия - 14 тыс

5500 терапия - это за сколько по времени?

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Сказка
не зная подробностей.

Да ладно, это же про Гон Конг, забудьте. Зря я эту тему подняла :oops:

Ulinamama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 10:06     Ответить с цитатой

Natashik78
Совсем не зря :-) - нужно знать от чего отталкиваться, какие мировые цены на эти услуги, чтобы совсем уж шока не было при ознакомлении с прайсом местных специалистов. Не корите себя, вы правильно поступили - родители должны знать такие вещи.

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 10:11     Ответить с цитатой

Мне ещё кажется теперь что цены могут начать расти у остальных центров. :aga-aga: Всегда же все сравнивают...Прямо не рада я Новой перспективе этой. Гонк Конг в Новосибирске блин. Только зарплаты здесь не гонконгские. А ведь они пытаются, и зачастую успешно, переманить к себе специалистов, которые раньше работали в других местах. Хорошо что только один такой центр, а то мы вообще останемся без помощи. Я понимаю что индивидуальные занятия можно взять на себя, но групповые, бассейн, иппотерапия и тд нужны ведь.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 10:15     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
Сказка
не зная подробностей.

Да ладно, это же про Гон Конг, забудьте. Зря я эту тему подняла :oops:

а, ну просто вы подтерли сообщения, я думала это у нас.

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 10:36     Ответить с цитатой

Al1sa писал(а):
Natashik78
А что нового для тебя в семинаре? Зачем?

Ну мне про Инклюзию интересно, потому как они со всякой инклюзией работают, не только со школьной. Ну и про физкультуру послушаю. И, конечно же, познакомиться со всеми нужно :)

Добавлено спустя 33 секунды:

Сказка
Ага, поэтому и подтерли :aga-aga:

Ulinamama

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 10:39     Ответить с цитатой

Natashik78
Может узнаете не планируют ли они в рамках центра такое направление как обучение родителей на терапистов АВА экспресс-курсом для работы со своими детьми - все таки вживую обучаться легче и быстрее чем дистанционно ( для меня лично тренинги специалистов Аутизм Партнершип дали на порядок больше чем дистанционные курсы).

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 11:12     Ответить с цитатой

Ulinamama
Попробуйте позвонить по телефонам с сайта Перспективы. Как я понимаю, это самой Ксении телефон, она сразу и ответит. Но на самом деле такой тренинг был бы эффективен именно от суламотцев.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Написала им письмо, посмотрим, что ответят

Иришина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:36     Ответить с цитатой

Не знаю, может я скептик. Но меня все эти "израильские специалисты" наводят на мысли об "израильской косметике" и известных темах развода населения на деньги. Достаточно обладать хорошо подвешенным языком и немного быть в теме, чтобы вешать людям на уши лапшу килограммами. К сожалению, уже сталкивалась с этим.
Если вы действительно специалисты, создайте сначала себе репутацию реальными результатами, а не ломите цены, появившись в городе, где никто вас раньше знать не знал. Это я ни кому конкретно не обращаюсь, это я так, риторически.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 13:15     Ответить с цитатой

специалисты то там хорошие, но, это всегд вопрос об учениках

ну и ценники, 120 тыс в месяц все-таки дорого очень , дай бог, чтобы действительно родители не продали последнее для этого
⮝ наверх ⮝

МамаМишиши

На сайте с 27.07.14
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 13:29     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Марина Ю. писал(а):
Цитата:
А во-вторых, что за вздохи? цены -- есть цены.

Так далеко не все такие цены могут себе позволить. И что остается делать? Только вздыхать. :-)

если ты один воспитываешь ребенка - то это за гранью возможностей.

Да даже если и не один.
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 13:35     Ответить с цитатой

да хоть трое воспитывают ребенку - чтобы взять 120 тыс на месяц занятий, это надо иметь заработок на семью порядка 200 тыс (так как на жизнь, на квартиру, а еще много будешь тратить на поощрялки на это самые занятия). В Новосибирске это каждая десятая работа, да, ага.....

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

кто знает, что в этот ценник входит?
это индивидуальная АВА 40 часов в неделю и все??? или еще что-то - групповые занятия, выход на улицу, выход в детские коллективы? привлечение логопеда, эрго-терапевта если нужно? или за все это нужно отдельно платить еще

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

хотябы это включает несколько сменных терапистов в работе?
⮝ наверх ⮝

МамаМишиши

На сайте с 27.07.14
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Decadans
Из разговора одной очень активной мамы, которая уже лет 5 в нашей теме, я услышала, что они в эту цену включили даже дельфинов, которых какбЭ еще нет в городе. Сплошные слухи. Никакой подробной инфы. Это минус им огромный. Но вроде как открытие в ноябре, может и станет понятнее тогда.
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):
специалисты то там хорошие, но, это всегд вопрос об учениках

ну и ценники, 120 тыс в месяц все-таки дорого очень , дай бог, чтобы действительно родители не продали последнее для этого

Вот именно! С детьми то за 120тыс будут ученики работать... при том в плане АВА без опыта

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Страшно подумать каким будет ценник когда будет опыт :aga-aga: :-)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: