Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.13 Сообщения: 609 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 10:06
Natashik78
Совсем не зря - нужно знать от чего отталкиваться, какие мировые цены на эти услуги, чтобы совсем уж шока не было при ознакомлении с прайсом местных специалистов. Не корите себя, вы правильно поступили - родители должны знать такие вещи.
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 10:11
Мне ещё кажется теперь что цены могут начать расти у остальных центров. Всегда же все сравнивают...Прямо не рада я Новой перспективе этой. Гонк Конг в Новосибирске блин. Только зарплаты здесь не гонконгские. А ведь они пытаются, и зачастую успешно, переманить к себе специалистов, которые раньше работали в других местах. Хорошо что только один такой центр, а то мы вообще останемся без помощи. Я понимаю что индивидуальные занятия можно взять на себя, но групповые, бассейн, иппотерапия и тд нужны ведь.
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 10:36
Al1sa писал(а):
Natashik78
А что нового для тебя в семинаре? Зачем?
Ну мне про Инклюзию интересно, потому как они со всякой инклюзией работают, не только со школьной. Ну и про физкультуру послушаю. И, конечно же, познакомиться со всеми нужно
На сайте с 19.01.13 Сообщения: 609 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 10:39
Natashik78
Может узнаете не планируют ли они в рамках центра такое направление как обучение родителей на терапистов АВА экспресс-курсом для работы со своими детьми - все таки вживую обучаться легче и быстрее чем дистанционно ( для меня лично тренинги специалистов Аутизм Партнершип дали на порядок больше чем дистанционные курсы).
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 11:12
Ulinamama
Попробуйте позвонить по телефонам с сайта Перспективы. Как я понимаю, это самой Ксении телефон, она сразу и ответит. Но на самом деле такой тренинг был бы эффективен именно от суламотцев.
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 3108 В дневниках: 8 Откуда: Ж/д р-н
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 12:36
Не знаю, может я скептик. Но меня все эти "израильские специалисты" наводят на мысли об "израильской косметике" и известных темах развода населения на деньги. Достаточно обладать хорошо подвешенным языком и немного быть в теме, чтобы вешать людям на уши лапшу килограммами. К сожалению, уже сталкивалась с этим.
Если вы действительно специалисты, создайте сначала себе репутацию реальными результатами, а не ломите цены, появившись в городе, где никто вас раньше знать не знал. Это я ни кому конкретно не обращаюсь, это я так, риторически.
да хоть трое воспитывают ребенку - чтобы взять 120 тыс на месяц занятий, это надо иметь заработок на семью порядка 200 тыс (так как на жизнь, на квартиру, а еще много будешь тратить на поощрялки на это самые занятия). В Новосибирске это каждая десятая работа, да, ага.....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
кто знает, что в этот ценник входит?
это индивидуальная АВА 40 часов в неделю и все??? или еще что-то - групповые занятия, выход на улицу, выход в детские коллективы? привлечение логопеда, эрго-терапевта если нужно? или за все это нужно отдельно платить еще
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
хотябы это включает несколько сменных терапистов в работе?
На сайте с 27.07.14 Сообщения: 497 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 14:14
Decadans
Из разговора одной очень активной мамы, которая уже лет 5 в нашей теме, я услышала, что они в эту цену включили даже дельфинов, которых какбЭ еще нет в городе. Сплошные слухи. Никакой подробной инфы. Это минус им огромный. Но вроде как открытие в ноябре, может и станет понятнее тогда.
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 14:54
Decadans писал(а):
специалисты то там хорошие, но, это всегд вопрос об учениках
ну и ценники, 120 тыс в месяц все-таки дорого очень , дай бог, чтобы действительно родители не продали последнее для этого
Вот именно! С детьми то за 120тыс будут ученики работать... при том в плане АВА без опыта
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Страшно подумать каким будет ценник когда будет опыт
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.