Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
"Молокочай"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:59     Ответить с цитатой

OMay
Я раньше раз в неделю строго...А потом расслабилась...Теперь вот возвращаюсь пытаюсь вернуться на прежний уровень...

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Купила себе на завтра кефир,почитала тут.Попробую я завтра молокочай,тем более что люблю зелененький.Только люблю кипяток пить,наверно каждый раз буду в кипящем молоке заваривать. :aga-aga:

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Ни черта у меня не получилось.Заваривала по-разному.В туалет сходила раза 3 всего.,видимо не мое. :evil:

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Я обожаю чай с молоком.... Только черный. Обязательно зеленый чай должен быть или не обязательно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 22:56     Ответить с цитатой

petunja писал(а):
Ни черта у меня не получилось.Заваривала по-разному.В туалет сходила раза 3 всего.,видимо не мое. :evil:

А по какому надо в туалет ходить? И, с чего, это???

Вроде, ни молоко, ни чай не слабят и не обладают мочегонным эффектом...
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 0:58     Ответить с цитатой

Seelena

зеленый то чай мочегонит, а если с молоком то нормально бегаешь

Татьяна_К.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 23:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте,принимайте меня в молокочайники :haha: завтра буду сидеть на нем.вообще стараюсь 2 раза в неделю разгружаться на нем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 10:10     Ответить с цитатой

Что-то я разгрузилась денечек на молокочае, и всего -100гр :aga-aga: Выдула 6 чашек за день. Но чувства голода действительно не было, это радует, т к думала, что день не продержусь :-)

Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 12:53     Ответить с цитатой

Молокочаилась чуть больше 3-х месяцев. Устраивала молокочайный день 1 раз в неделю (в среду). Настаивала зеленый чай в молоке, почти доведённым до кипения. Минус 10 кг!!! :ura_ura: Параллельно соблюдала и соблюдаю до сих пор ПП.

Лёля-К

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 22:43     Ответить с цитатой

А у меня,видимо,рекорд-за сутки вес ни на грамм не изменился,хотя честно пила молокочай целый день,каждые 2 часа по кружке.Может повлияло,что я еще и почть 2 л воды выдула.Но зато удивило и обрадовало отсутствие чувства голода,повышенная энергия и легкость. На следующей неделе повторю еще раз-посмотрю,что получится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 10:08     Ответить с цитатой

Лёля-К
я уже писала, что тоже на следующий день нет отвесов (я пью стакан молокочая, через час стакан воды и т д), но через сутки отвес есть. Так что раз в неделю - для меня отличный вариант разгрузки (надо возобновить, давненько не делала :oops: )

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Я около двух лет каждую среду сидела на молокочае. Сбросила за полгода около 7 кг, с 58 до 50 - 51, потом вес остановился, но и не набирался, притом, что в остальные дни ни в чём себя не ограничивала. Год назад забросила это дело, и вот понемногу опять до 55 дошла :oops: - правда, принимала гормональные препараты, может, это сказалось тоже, но что есть, то есть... Собираюсь возобновить свои молочно-чайные среды, мне очень легко было на этих разгрузах - и чистка организма, и отвесики хорошие, и объемы все уходили отлично.
⮝ наверх ⮝

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 11:54     Ответить с цитатой

Хочу попробовать посидеть на таком разгрузочном дне, даже чай зелёный купила. Буду пробывать
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:12     Ответить с цитатой

Привет разгружающимся! Я сегодня на молокочае. Есть не хочется, я помимо молокочая пью много воды и пару раз в день цикорий или кофе с молоком без сахара (у меня давление низкое, это чтобы не кружилась голова :eek: ). Завтра утром взвешаюсь и отчитаюсь - думаю, отвесик будет, вечером еще и на фитнес пойду.
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 9:34     Ответить с цитатой

Докладываю: сегодня утром весы показали на 1,5кг меньше, чем вчера! :girl: Конечно, какая-то часть вернется, но надеюсь, что хотя бы с 0,5 кг я попрощалась) И совсем не хочется есть, очень легкий разгруз. Через 3 дня повторю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: