Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 6:35     Ответить с цитатой

Oksana-mama

Красиво. Мне было б жалко расставаться :)
А какой метраж кухни?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 10:11     Ответить с цитатой

Девочки приветик.. хвастанусь пока только визуалкой.. сейчас ремонт идет полным ходом, через полгода наверное уже выложу реальную картинку.. кухня 17 кв.м. не стали мы объединять с гостиной .. оставили как есть. Может у кого есть предложения по улучшению.. пока все в стадии проекта можно кое-что еще подправить :))) хотя мне очень нра так..
⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Marry1981
Очень солнечная и уютная будет у вас кухня!
мне нравится!
холодильник встроенный получается, да?

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 11:31     Ответить с цитатой

Marry1981
Мне кажется мест хранения все-таки маловато((( Может на противоположной стене, которая за столом что-то еще у Вас будет? Или по стене, где телевизор,что-то еще поставить....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Ну это на мой вкус и цвет... Просто постепенно на кухне появляется кучу всяких нужных приблуд и караул, класть некуда...Но это я на кухне повернутая, готовить люблю))))

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 11:42     Ответить с цитатой

Marry1981
Уютная кухня :give_heart: Не поняла, где холодильник?

Но вот, соглашусь с Надежда-79 места все-таки маловато :aga-aga: .

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Девочки, по мне так места валом. Особенно для тех, кто не фанатеет приготовлениями. Например я :oops:
Очень позитивненько, просто обживется, всякие бутылочки, побрякушечки :pyatak:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Липиsинка писал(а):
Marry1981
Уютная кухня :give_heart: Не поняла, где холодильник?

Но вот, соглашусь с Надежда-79 места все-таки маловато :aga-aga: .

я подумала что двойная серебристая дверь - это и есть встроенный холодильник :eek:

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне кажется мест хранения все-таки маловато(((

:o
куда деваться владельцам кухонь хрущевок?1
7!!! (или 8, если нет посудомойки) ящиков шириной 60 см для хранения, куда больше? (это не все, там еще угол слева за мойкой, тоже шкафчик сверху?)
что в них хранить?
у меня гарнитур подобной площади сейчас: ящик над вытяжкой пустой, крайний ящик полу-пустой, можно выкинуть из него или распихать по другим все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 15:16     Ответить с цитатой

A_lina
У нас мультиварка, комбайн, аэрогриль, кофеварка стоят на столе. Я это не убираю в шкафчики, т.к. семья постоянно этим пользуется. Представила, что у меня столько места, вот и решила, что мне маловато :-( .... А хозяйке может и вполне достаточно :-) .

Жили раньше в кухне 7 метров, "мультя" стояла на холодильнике, очень не удобно было ее постоянно доставать, в новой кухне она у нас главная на кухне ;)
Я люблю готовить и "помощники" у меня всегда под руками ;)

Lopixo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 19:41     Ответить с цитатой

Как вам? В реали она сочная (лайм), а вот темные дверцы - хамелеон (зелень с сиренью), переливаются в зависимости от лучей света разными цветами. Здесь подсказка для тех, у кого шахты, как у нас, в углу. Мы дооолго размышляли, как их обыграть. А справа от духового шкафа за дверкой посудомойка.

Последний раз редактировалось: Lopixo (Пт Окт 24, 2014 22:49), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 20:40     Ответить с цитатой

Marry1981
не поняла, а стена отделана тем же материал, что и фасады?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 21:21     Ответить с цитатой

Lopixo
Классно. Какие огромные у вас кухни :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 22:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне кажется мест хранения все-таки маловато(((

Лучше я свои 7 кв.м. с ПМ и всего одним верхним шкафом показывать не буду :-)
Marry1981
Классно! расскажите про холодильник? там за стеной, что за помещение?
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 22:24     Ответить с цитатой

MGG

Не переживайте... У меня кухня 13м, а я под мебель заняла только угол 2,7 на 1,5, причем со всей встроенной техникой, кроме холодильника.
Чем больше места - тем больше места для барахла, которое никогда не понадобится...
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Marry1981
Супер. Очень красиво. Кто у вас дизайнер если не секрет? :oops: я не стала визуалку выкладывать. Жду когда все готово будет и покажу :oops: Кому там мест хранения мало? :haha: у меня еще меньше. Очень старались впихнуть в комнату все что необходимо. :aga-aga: но не всем квадратные метры это позволяют. У меня сейчас кухня всего 6 квадратов и ничего все влазит. Больше места больше не нужных вещей

Добавлено спустя 50 секунд:

Seelena
Не читала ваше сообщение но написала почти так :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 56 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: