Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Болталка Беременяшечек №50
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина U
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:38     Ответить с цитатой

PoNaRoShku писал(а):
Ирина U
Прикрепила фото

У меня плановое кесарево :oops:

Спасибо за фото. Особо не побегаешь, попробую с врачем договориться, чтоб отпускала. Когда у тебя операция?
Цитата:
Леди в красном
Погода такая, скользкая..я сама опасаюсь лишний раз выходить

Я сегодня решила анализы пешком отнести(роды нагулять :lol: ), мусор по пути решила выбросить, пока до мусорного контейнера шла, пару раз чуть не навернулась. Плюнула и на машине поехала, займусь трудотерапией вместо прогулки, дома уберусь :-)

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 15:08     Ответить с цитатой

всем привет) а я герой сегодня, прошла всех врачей, оплатила ЖКХ...борща навернула)сижу довольная как слон)))

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 15:15     Ответить с цитатой

*Афродита*

Благодарю!

Исправь пожалуйста в 1 посте. Мы родились 11 октября, а не 13 :)

Девочки, а я вчера заселилась в болталку детскую))

Девочки там зовут всех из болтушки)) Так что айда в детскую болталку)

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 15:50     Ответить с цитатой

mam-Anya писал(а):
Колючк@
я не знаю, что будет, когда дочка родиться - пацаны прибегают утром.. на кровати итак все вместе как шпроты))))

это тоже про нас. :-) Сын изредка прибегает, если сон страшный приснится. А вот дочь -постоянная гостья. Папа уже говорит кровать надо расширять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Майский ландыш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 83
Карта № 280708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Вернулась я с КТГ - 8 баллов, сказали хороший результат)

Tigresa писал(а):
Майский ландыш
А по узи у тебя опережает срок? По первому...в 12 недель... Или срок в срок идет?
Ты уж ходи еще)) давай до 37, а там уже рожать можно ;)

Посмотрела все свои УЗИ, по первому у меня срок всего на 2 дня тогда срок опережал от М, и потом сколько УЗИ было разница буквально 1-2 дня, или день в день с М-циклом -1 декабря. Время покажет)))))))

mam-Anya писал(а):
Майский ландыш
Уже собирай. к 36 неделям пакеты вообще уже на выходе практически стоять, т.к. кто ж его знает, когда приспичит)))

Я себе установку поставила за эту неделю все дособирать! :-)

Полярная
yan4onok
Спасибочки за поздравляшки! :give_heart:

Добавлено спустя 54 секунды:

Nina Repina
Не хочется чтобы все сейчас такой бооольшой компанией ушли.. :aga-aga: Заглядывайте ;) А скоро и мы подтянемся :-)

Солнечный зайчик*

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 15:54     Ответить с цитатой

Майский ландыш
С хорошим КТГ :-)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Счастье в небе
А я все лора и эндокринолога никак не могу пройти-талонов нет постоянно.
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Майский ландыш писал(а):

Nina Repina
Не хочется чтобы все сейчас такой бооольшой компанией ушли.. :aga-aga: Заглядывайте ;) А скоро и мы подтянемся :-)

Точно, нам тут осталось-то.. Да и у тех у кого мало, быстро время пролетит))))

С хорошим КТГ!!!!

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Майский ландыш писал(а):
Хотя конечно появление на свет сыночка у Жени Жекони в 34 недели теперь уже навевает на мысли, а вдруг???

Майский ландыш
Не надо меня в пример ставить :haha: у меня сынок отчаянный, решил пораньше появиться, хотя насмотрелась я за это время и на 24 неделе и на 30 и на 32 и на 28-29 разных малышей, но настраиваться на роды так рано не нужно :give_heart: у меня кстати абсолютно ничего до родов не болело, не мутило, не слабило и т.п. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

mam-Anya писал(а):
Да, газоотводные трубочки в аптеках продаются... может не такие какую в больнице Жене дали, но они есть... А принцип работы у них у всех одинаковый...

Точно продаются, но не такие, эта называется зонд ректальный фирма Арехмед вдруг кому попадется, напишите где взяли, я бы еще купила :oops:

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Майский ландыш
с хорошим КТГ!!!!
Солнечный зaйчик*
а мне не надо было к эндокреноглогу :oops: у меня только :лор, стоматолог, терапевт и окулист....вот окулист меня не порадовал...за год зрение село со 100% до 1 глаз -0,5 второй -0,75..все работа :evil:
Жеконя
Женя пиши нам тут по больше советов,я за тобой все записываю :haha:

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 18:06     Ответить с цитатой

Vitolina

Мы как умные все приготовили. Домашнюю одежду. Футболку, штаны спортивные, тапочки резиновые. Анализы. В итоге ни кто не спросил. Одели на мужа на первом этаже одноразовый халат, бахилы и провели в родзал.

Кстати, девочки, если кому-то надо у меня остались послеродовые прокладки. Я в РД брала упаковку в 14штук. Потом мужа просила еще привезти. А он большую купил 28шт. Я оттуда 4 штуки примерно использовала. Забирайте за 200р. Покупали за 343р.

Про подгузники. Я как и многие брала в Сотниковой на пробу по 10шт разных японских. Так вот мерисы у нас протекают на спинке. Так как у них нет резиночке на спине. А вот муны в самый раз оказались. Правда о гунах я свое мнение еще не сформировала. Но как-то мне кажется тоже не очень они на нем сидят.

Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:

Tigresa
Нам понравился. Все очень по делу. Потому что перед глазами есть пара таких примеров чрезмерной любви к детям и к чему это приводит. Реально ни хорошо ни маме, ни папе, ни ребенку. А точней уже взрослому человеку. Читали прям как один в один про одну из знакомых семей.

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 18:26     Ответить с цитатой

Девочки, в 1м роддоме голодно :o

Обед мне не положен, пока я ходила на узи+к врачу ужин закончился раньше времени
Т.к. я новенькая, вместо каша+сок+печенье мне положена каша+чай, когда я пришла - чая уже не было
Каши на молоке я не ем, у меня обратная реакция на молоко любое
Дали в итоге мне все-таки сок и три печеньки

Хорошо, если родственники кормят, иначе тут похудеешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 18:27     Ответить с цитатой

Tigresa писал(а):
mam-Anya писал(а):
Леди в красном
А мне как раз очень в тему. Более того, я когда-то чисто интуитивно все это сделала, именно из-за того, чтобы не отодвигать совсем уж на край папу. Т.к. он в любом случае отодвигается, и все прекрасно понимает, но ему тоже тяжело. и вот это "тяжело" я как могу минимизирую за счет совместного сна. Итог - отличный помощник во всех делах с малышом, вплоть до встать ночью и забрать ре на всю ночь кормить сцеженным молочком из бутылочки, чтобы я могла выспаться...

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Скрытый текст:
А то я знаю примеры, когда мама с ре спит до пяти лет. Папа все это время на диванчике. А потом столько возмущений, что он кого-то себе нашел, подлец этакий! А то что папа не железный тож,как-то не учитывается, он же ПАПА!!!

+100

Тоже хотела поставить +100

У нас именно так. Попрошу отнесет ребенка или принесет. Но чаще сама встаю.

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 18:39     Ответить с цитатой

Nina Repina
Мы исключительно в Муньках ходим, меня они очень порадовали, ни разу никаких опрелостей не было, хотя почти месяц в памперсах постоянно были, порадовала доставка на дом от Памперсок.ру, дешевле чем в магазине и еще двое Гунов на пробу подарили, до двери принесли :haha:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Счастье в небе
Приятно, что хоть кому-то я пригодилась :oops: :haha:
Обязательно возьмите аспиратор Отривин, я как-то скептически относилась к нему пока не полежали в 7, там такого рода аспиратор сделан в промышленных масштабах, то есть не мама убирает лишнее, а в стене трубы с воздухом, который отсасывает всё лишнее. Только чтобы правильно убрать всё лишнее в носу ребенка надо сначала сделать длинные тонкие турунды из ваты, обмакнуть в вазелиновое масло обильно и вращательными движениями прочистить каждую ноздрю, а потом уже аспиратором убрать то что размокнет.
Если вдруг как у нас будет непроходимость слезного канала (глазик постоянно слезиться и выделения есть), то нам дали хорошую памятку, после еды сделать массаж слезного канала надавливая сверху вниз, затем протереть фурацилином и закапать каплями ципромед 2-4 недели, если не проходит, то делают манипуляцию (протыкают слезный канал иголочкой, сказали делается быстро и не страшно)

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 18:40     Ответить с цитатой

Жеконя
Ага, нам тоже на пробу гуны дали. Тоже пользуюсь их услугами. Тоже муни нравятся и салфетки их на водной основе, если будить не охота. А дома я даже не знаю в чем гонять. Пока в подгузниках. Я воздушные ванны устраиваю. А гонять в одноразовых пока не решаюсь. Если наделать. Вначале пеленались. А теперь ему не нравится да и жарко у нас. Так что в бодиках с носочками и царапками гоняем.

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 18:41     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Как же я тебя понимаю, я от них ушла из-за того что накормить не могли с моей диетой, минус 2 кг за три дня получилось :-( а когда отказную писала, в ней указала что голодная постоянно, они на меня как на дурочку смотрели :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: