Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 1789 В дневниках: 130
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 14:38
PoNaRoShku писал(а):
Ирина U
Прикрепила фото
У меня плановое кесарево
Спасибо за фото. Особо не побегаешь, попробую с врачем договориться, чтоб отпускала. Когда у тебя операция?
Цитата:
Леди в красном
Погода такая, скользкая..я сама опасаюсь лишний раз выходить
Я сегодня решила анализы пешком отнести(роды нагулять ), мусор по пути решила выбросить, пока до мусорного контейнера шла, пару раз чуть не навернулась. Плюнула и на машине поехала, займусь трудотерапией вместо прогулки, дома уберусь
На сайте с 28.07.08 Сообщения: 4060 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Сев.Власихинский/Лаз урная Карта № 280708
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 15:51
Вернулась я с КТГ - 8 баллов, сказали хороший результат)
Tigresa писал(а):
Майский ландыш
А по узи у тебя опережает срок? По первому...в 12 недель... Или срок в срок идет?
Ты уж ходи еще)) давай до 37, а там уже рожать можно
Посмотрела все свои УЗИ, по первому у меня срок всего на 2 дня тогда срок опережал от М, и потом сколько УЗИ было разница буквально 1-2 дня, или день в день с М-циклом -1 декабря. Время покажет)))))))
mam-Anya писал(а):
Майский ландыш
Уже собирай. к 36 неделям пакеты вообще уже на выходе практически стоять, т.к. кто ж его знает, когда приспичит)))
Я себе установку поставила за эту неделю все дособирать!
Полярная yan4onok
Спасибочки за поздравляшки!
Добавлено спустя 54 секунды:
Nina Repina
Не хочется чтобы все сейчас такой бооольшой компанией ушли.. Заглядывайте А скоро и мы подтянемся
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 16:37
Майский ландыш писал(а):
Хотя конечно появление на свет сыночка у Жени Жекони в 34 недели теперь уже навевает на мысли, а вдруг???
Майский ландыш
Не надо меня в пример ставить у меня сынок отчаянный, решил пораньше появиться, хотя насмотрелась я за это время и на 24 неделе и на 30 и на 32 и на 28-29 разных малышей, но настраиваться на роды так рано не нужно у меня кстати абсолютно ничего до родов не болело, не мутило, не слабило и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
mam-Anya писал(а):
Да, газоотводные трубочки в аптеках продаются... может не такие какую в больнице Жене дали, но они есть... А принцип работы у них у всех одинаковый...
Точно продаются, но не такие, эта называется зонд ректальный фирма Арехмед вдруг кому попадется, напишите где взяли, я бы еще купила
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 17:40
Майский ландыш
с хорошим КТГ!!!!
Солнечный зaйчик*
а мне не надо было к эндокреноглогу у меня только :лор, стоматолог, терапевт и окулист....вот окулист меня не порадовал...за год зрение село со 100% до 1 глаз -0,5 второй -0,75..все работа Жеконя
Женя пиши нам тут по больше советов,я за тобой все записываю
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 18:06
Vitolina
Мы как умные все приготовили. Домашнюю одежду. Футболку, штаны спортивные, тапочки резиновые. Анализы. В итоге ни кто не спросил. Одели на мужа на первом этаже одноразовый халат, бахилы и провели в родзал.
Кстати, девочки, если кому-то надо у меня остались послеродовые прокладки. Я в РД брала упаковку в 14штук. Потом мужа просила еще привезти. А он большую купил 28шт. Я оттуда 4 штуки примерно использовала. Забирайте за 200р. Покупали за 343р.
Про подгузники. Я как и многие брала в Сотниковой на пробу по 10шт разных японских. Так вот мерисы у нас протекают на спинке. Так как у них нет резиночке на спине. А вот муны в самый раз оказались. Правда о гунах я свое мнение еще не сформировала. Но как-то мне кажется тоже не очень они на нем сидят.
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Tigresa
Нам понравился. Все очень по делу. Потому что перед глазами есть пара таких примеров чрезмерной любви к детям и к чему это приводит. Реально ни хорошо ни маме, ни папе, ни ребенку. А точней уже взрослому человеку. Читали прям как один в один про одну из знакомых семей.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 18:26
Девочки, в 1м роддоме голодно
Обед мне не положен, пока я ходила на узи+к врачу ужин закончился раньше времени
Т.к. я новенькая, вместо каша+сок+печенье мне положена каша+чай, когда я пришла - чая уже не было
Каши на молоке я не ем, у меня обратная реакция на молоко любое
Дали в итоге мне все-таки сок и три печеньки
Хорошо, если родственники кормят, иначе тут похудеешь
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 18:27
Tigresa писал(а):
mam-Anya писал(а):
Леди в красном
А мне как раз очень в тему. Более того, я когда-то чисто интуитивно все это сделала, именно из-за того, чтобы не отодвигать совсем уж на край папу. Т.к. он в любом случае отодвигается, и все прекрасно понимает, но ему тоже тяжело. и вот это "тяжело" я как могу минимизирую за счет совместного сна. Итог - отличный помощник во всех делах с малышом, вплоть до встать ночью и забрать ре на всю ночь кормить сцеженным молочком из бутылочки, чтобы я могла выспаться...
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Скрытый текст:
А то я знаю примеры, когда мама с ре спит до пяти лет. Папа все это время на диванчике. А потом столько возмущений, что он кого-то себе нашел, подлец этакий! А то что папа не железный тож,как-то не учитывается, он же ПАПА!!!
+100
Тоже хотела поставить +100
У нас именно так. Попрошу отнесет ребенка или принесет. Но чаще сама встаю.
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 18:39
Nina Repina
Мы исключительно в Муньках ходим, меня они очень порадовали, ни разу никаких опрелостей не было, хотя почти месяц в памперсах постоянно были, порадовала доставка на дом от Памперсок.ру, дешевле чем в магазине и еще двое Гунов на пробу подарили, до двери принесли
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Счастье в небе
Приятно, что хоть кому-то я пригодилась
Обязательно возьмите аспиратор Отривин, я как-то скептически относилась к нему пока не полежали в 7, там такого рода аспиратор сделан в промышленных масштабах, то есть не мама убирает лишнее, а в стене трубы с воздухом, который отсасывает всё лишнее. Только чтобы правильно убрать всё лишнее в носу ребенка надо сначала сделать длинные тонкие турунды из ваты, обмакнуть в вазелиновое масло обильно и вращательными движениями прочистить каждую ноздрю, а потом уже аспиратором убрать то что размокнет.
Если вдруг как у нас будет непроходимость слезного канала (глазик постоянно слезиться и выделения есть), то нам дали хорошую памятку, после еды сделать массаж слезного канала надавливая сверху вниз, затем протереть фурацилином и закапать каплями ципромед 2-4 недели, если не проходит, то делают манипуляцию (протыкают слезный канал иголочкой, сказали делается быстро и не страшно)
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 18:40
Жеконя
Ага, нам тоже на пробу гуны дали. Тоже пользуюсь их услугами. Тоже муни нравятся и салфетки их на водной основе, если будить не охота. А дома я даже не знаю в чем гонять. Пока в подгузниках. Я воздушные ванны устраиваю. А гонять в одноразовых пока не решаюсь. Если наделать. Вначале пеленались. А теперь ему не нравится да и жарко у нас. Так что в бодиках с носочками и царапками гоняем.
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 18:41
PoNaRoShku
Как же я тебя понимаю, я от них ушла из-за того что накормить не могли с моей диетой, минус 2 кг за три дня получилось а когда отказную писала, в ней указала что голодная постоянно, они на меня как на дурочку смотрели