Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 1217 В дневниках: 56 Откуда: Анапа-Нск
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 13:33
Ирина, огромное спасибо за ваши рецепты.
Скажите, а куда вы сыворотку используете из под творога? Как я понимаю у вас ее много остается, а в рецептах только хлеб нашла на ней. Неужели просто выливаете?
_________________ АНАПСКИЙ ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
Покупка, продажа и обмен
Оформление и юридическое сопровождение
Квартиры от застройщиков
What's app, Viber 8918 686 06 77
Девочки, сыворотку можно пить для похудения хорошо. А еще на сыворотке блины гораздо вкуснее получаются, чем на молоке. И тесто дрожжевое для пирогов и булочек на сыворотке - самое то!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 17:16
Михаэлька
спасибо!
Пить мне ее особо нельзя, мне вообще ничего кислого нельзя. Поэтому для питья - не больше 1/3 стакана в день. Я делаю коктейль с медом.
В выпечке использую для хлеба, булок, кексов, делаю галетное печенье. Пыталась делать кисель, но моему организму он категорически не понравился, так что рисковать еще как-то употреблять я не стала. У меня нет фото этих процессов, по мере того, как буду делать - буду выкладывать.
Все остальное использую в косметических целях - маски для лица, мою волосы, делаю ванночки для рук.
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 1217 В дневниках: 56 Откуда: Анапа-Нск
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 19:01
ИРРА Simma
Спасибо за идеи использования сыворотки.
Ирина буду ждать вашего рецепта галет, а пока испеку блины и прополощу волосы. Ну и хлеб испеку.
Творог действительно получился ООООЧЕНЬ вкусный и нежный
_________________ АНАПСКИЙ ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
Покупка, продажа и обмен
Оформление и юридическое сопровождение
Квартиры от застройщиков
What's app, Viber 8918 686 06 77
На сайте с 22.08.09 Сообщения: 1951 В дневниках: 4248 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 20:26
ИРРА
Сделала десерт из тыквы и творога под номером 18. Очень вкусно! Делала в духовке, у меня нет формы для мультиварки. Также наливала в противень воды и ставила силиконовую форму.
Правда вместо манки добавляла немного кукурузного крахмала. Нежная структура и очень приятный вкус. И сыну, который недолюбливает творог и вообще не ест тыкву-понравилось:)
В следующий раз все же с манкой сделаю и тыквы побольше возьму! Она здесь волшебная получается!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 20:48
myffka
да, это очень вкусный десерт, и, главное, его можно все время делать с другим вкусом, если добавлять разные ягоды/фрукты. Он совершенно не приедается. Попробуйте поэкспериментировать.
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 1217 В дневниках: 56 Откуда: Анапа-Нск
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:46
575
А как много сыворотки вы добавляете в бульон? У меня с 2л мол и 2л кефира, получилось 3л сыворотки, вот и думаю куда ее применить?
_________________ АНАПСКИЙ ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
Покупка, продажа и обмен
Оформление и юридическое сопровождение
Квартиры от застройщиков
What's app, Viber 8918 686 06 77
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 0:18
Девочки, вы бы поосторожнее с ней . Вообще-то у нее неплохой слабительный эффект, а если еще и в сочетании со свеклой
Скрытый текст:
Сделайте ванночку для ножек или для тела:
" Раз в неделю полезно устраивать "фирменную" ванну с молочной сывороткой. Она прекрасно заменяет любые гели, делает кожу здоровой и шелковистой. Для этого ванну до половины заполняем теплой водой и доливаем в нее 1,5 - 2 литра молочной сыворотки - покупной или той, что остается от приготовления домашнего творога. Полежав в такой смеси минут 10 - 15, тщательно, но не грубо, обрабатываем кожу мочалкой или губкой. Смывать раствор сыворотки водой не обязательно, достаточно обсушиться полотенцем."
Для пяточек:
Масло оливковое – 2 столовых ложки;
Морская соль – 2 столовых ложки;
Молочная сыворотка или прокисшее молоко – 1 литр.
Сыворотку хорошо подогрели, потом добавили все компоненты, подержали ножки 15-20 минут, потом обработали их скрабом.
Руки: подержите кисти рук в подогретой сыворотке 10-15 минут.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 7756 В дневниках: 7 Откуда: Сибстрин-Советская
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 20:10
ИРРА
Сначала скажу,что восхищаюсь Вашем терпением и идеями!!! Очень все полезно,вкусно и красиво. А главное все доступно и не дорого!!! Спасибо за полезности...
Здравствуйте,можно у Вас спрошу. Я по Вашему рецепту делала " рахат" из клубники. Он у меня жидковат получился и не очень высокий. От желатина же это зависит,жидкое состояние? Но он очень вкусный...очень!!! Ещё бы бисквит и сливки взбитые такие пирожные в скомарохах.ох как дорого...
Скрытый текст:
А ещё,вчера купила фарш из лососевых,и кроме как котлет пожарить,ума не хватает или Ваша диета такую рыбу исключает? Ну это так,больше совет хочется от кулинаров
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 22:00
Nusha2104
жмдковат - это у Вас много жидкости оказалось, ягода, наверное, сильно сочная была, желатина не хватило. Ну тут только опытным путем регулировать. Чтобы повыше был - нужна просто форма высокая.
Бисквит и взбитые сливки - это не ко мне, спросите Иру-Мираж или Надежду-ВарваруПлюшкину, у них скорее всего есть, они асы в таких вкусностях.
Из рыбного фарша делаю разные вкусности, просто у меня нет фотографий, я же не собиралась тему открывать, а ФМ подходящего как-то не было. Это меня Ира заставила, поэтому пока только то, что есть.
Я Вам накидаю, что можно сделать, а потом потихоньку буду делать и добавлять фото. Рыбу я часто делаю, но вот с фаршем возиться времени реально не хватает, а магазинный брать боюсь.
1. Можно сделать рыбные корзиночки. Вначале делаете фарш с добавлением лука, замоченного в молоке хлеба (или манки, или овсяных хлопьев). Фарш хорошо отбиваете. Делаете корзиночку или в низкой форме, или просто на противне. Складываете начинку (можно разные овощи, например), посыпаете сыром и запекаете в духовке или на пару.
Дальше слова "рыбный фарш" означают "фарш с булкой и луком"
2. Рыбные зразы с грибами. Т.е. фаршируете котлетки смесью протушенные грибы/лук и или запекаете в духовке, или готовите на пару. Вкус потрясающий - это уже и не рыба, и не грибы. Попробуйте, не пожалеете.
3. Рыбные зразы с черносливом. Вот люблю я чернослив . Сочетание, конечно, не каждому нравится, но это дело вкуса. К черносливу добавляю немного яблока.
4. Рыбные зразы с сыром.
5. Рыбные зразы с овощами.
6. Можно в фарш добавить и лук, и мелко натертую морковь, сделать котлетки, дальше тушить, отваривать на пару или в духовке.
7. Можно сделать биточки (фарш с рисом) с любым разрешенным соусом.
8. Можно в котлетку или биточек сложить маслину или оливку.
9. Можно сделать рулет с любой начинкой - овощи, омлет, грибы, чернослив, сыр, маслины и т.д. Вариантов немеряно.
10. Можно в рыбный фарш добавить куриный фарш, дальше см. выше. Вкус изменится, будет новое блюдо.
11. Можно сделать запеканку (сложить слоями рыбный фарш, любая начинка, опять фарш, сметана, сыр)
Все, остановите меня... А то на кухню побегу.
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 22:06
ИРРА
Вы такая молодец, уже не тему надо открывать, а ресторан завтра с утра еще раз перечитаю темку и выберу вкусняшку . У меня у мужа диета, а с фантазией и временем со всем плохо. Как Вы все успеваете????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах