|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Letooo
Студент

На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валюлькина
Подготовишка

На сайте с 15.12.13 Сообщения: 258 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ламинария
Школьные годы

На сайте с 22.08.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 41 Откуда: Барнаул, Сухэ-Батора Карта № 130909
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:04 |
|
|
Всем привет! На несколько дней выпадали из жизни болталки, все огромное спасибо за поздравления с 8 месяцами кнопочкой всех "отспасибили", очень приятно
В 8 мес были на приеме у пе, 3 раза перевешивали сына, т.к. поверить не могли в такую прибавку, на весах 9330 , записали 9 кг, были 8100, итого прибавка почти 1 кг, к слову, с рождения прибавки были небольшие и даже, по словам п, почти дистрофия По-прежнему сынок любит овощи, кашки, фрукты, из нового в меню - мясо, но фаворитом остается кашка, припивая из стаканчика накануне 8 мес вырастили еще 3 зуба, итого 5_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирчик К.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 2963 В дневниках: 56 Откуда: Барнаул, Спутник
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:12 |
|
|
Elizavet@ писал(а): | Девочки, миленькие....., выручайте!!!!
Нужен ваш совет и мнение.
Доча совсем плохо(просто ужасно) кушает смесь....
По 50-60 мл выпивает и больше не хочет.
Вертится по сторонам, песенки поет, выплевывает молочко.
Все 3 мес очень хорошо кушала эту смесь, а сейчас как кто подменил.....
Даже не знаю что делать.... Может попробовать дать ей другую смесь???
А еще мне кажется(никак не могу понять) что она как-то жидковато какает.....
Стою по 10 минут каки разглядываю, и мне все-таки кажется жидковато....
Что-то я так распереживалась.... |
У нас такое было в 5 месяцев. Дочь отказывалась есть смесь, хотя до этого ела с большим удовольствием. Мы постарше были и спасались кашами-их на этой же смеси она ела. Я решила поменять смесь- решила что это из за неё. НО новую смесь она так же не стала есть. Перед длился 3-4 дня. Затем стала есть нашу обычную смесь (симилак) как не в чём не бывало...
Добавлено спустя 13 секунд:
Доброе утро девочки
Добавлено спустя 45 секунд:
Л.Е.Н.А. писал(а): | Девочки, всем привет. Гемоглобин 110 - это нижняя граница нормы, нам Пе говорила и невролог и никто железо не назначал))))) |
соглашусь. Нам пе при гемоглабине 113 так же сказал.
Добавлено спустя 2 минуты:
Ламинария писал(а): | Всем привет! На несколько дней выпадали из жизни болталки, все огромное спасибо за поздравления с 8 месяцами кнопочкой всех "отспасибили", очень приятно
В 8 мес были на приеме у пе, 3 раза перевешивали сына, т.к. поверить не могли в такую прибавку, на весах 9330 , записали 9 кг, были 8100, итого прибавка почти 1 кг, к слову, с рождения прибавки были небольшие и даже, по словам п, почти дистрофия По-прежнему сынок любит овощи, кашки, фрукты, из нового в меню - мясо, но фаворитом остается кашка, припивая из стаканчика накануне 8 мес вырастили еще 3 зуба, итого 5 |
ого вот вы подросли! С прибавочкой хорошей вас!!!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Infanta
Студент

На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1988 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27088 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирчик К.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 2963 В дневниках: 56 Откуда: Барнаул, Спутник
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Letooo
Студент

На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bord-kseniya
Профессор

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 5415 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, ул. Попова-ул. Г.Исакова
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:43 |
|
|
LittleNusha
Спасибо, Настя! Очень приятно!
У меня, девочки, вот такой вопросик назрел: когда нужно в течение дня давать витамин Д, утром или ближе к вечеру? У меня вот почему-то к вечеру ближе получается давать, а тут я задумалась, что вдруг это не правильно...
Добавлено спустя 56 секунд:
Ирчик К.
Elizavet@
Спасибо, девочки!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
allion04
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 561 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул (Попова-Исакова)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
bord-kseniya
Профессор

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 5415 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, ул. Попова-ул. Г.Исакова
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:46 |
|
|
Elizavet@
Лиза, если будешь смесь менять, то нужно постепенно замещать предыдущей, чтобы проблем с ЖКТ не было у ре.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
allion04
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 561 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул (Попова-Исакова)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bord-kseniya
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:53 |
|
|
allion04
Спасибочки!
Вот мы сходили до магазина все мокрые и коляска мокрая.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
allion04 писал(а): | bord-kseniya писал(а): | allion04 писал(а): | Всем в ЛС ответила
bord-kseniya
Ксюш, как у вас дела, проходят болячки у дочи? | Спасибо! Проходят! Уже значительно лучше. Устала с двумя детьми дома сидеть, не могуууууу уже. Не знаешь после таких болячек можно сразу в дет. Сад или какое- то время дома ещё придётся сидеть?
Добавлено спустя 52 секунды:
Всем доброго утра! |
Можно сразу, я тоже переживала, но пе сказала что мы не заразные))) |
Это хорошо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalia1973
Студент

На сайте с 26.12.13 Сообщения: 1827 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Научный городок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bord-kseniya
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:59 |
|
|
Natalia1973 писал(а): | bord-kseniya
вит Д рекомендуется давать в первой половине дня | спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|