Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
М и Ж за рулем, есть ли разница?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 20:03     Ответить с цитатой

Цитата:
по-моему даже со стороны видно, что автомобиль движется с поднятым ручником...а уж тем более инспектору...

И видно, и обоняется неплохо :aga-aga:
Скрытый текст:
Цитата:

- папа, папа, а мама лучше тебя машину водит!
- ???????
- ты говорил, что даже 3 метра с поднятым ручником проехать не сможешь, а мама вчера весь день так ездила!

Taury
Я сегодня очередной раз наблюдала мужика на крузаке, который раскорячился на 3!!! парковочных места!!!!!!! :eek: :o :mad:

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 21:55     Ответить с цитатой

по ежедневным наблюдениям, у нас во дворе как раз-таки тетки ставят машины, не забывая, что кроме них еще есть автовладельцы, а мужЫки - как бог на душу положит.
Один особенно доставляет - на пракически пустой парковке прижмется сзади, подперев выезд.

Журавлёва Оксана, на крузаке низачет, вот если бы на Оке :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*ОС*
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 22:19     Ответить с цитатой

суперзаяц
Мне кажется у мужчин более агрессивный тип вождения, нежели у женщин, даже если летит розовый витц, лавируя вправо-влево между машинами, сразу ясно (и так и оказывается) что за рулем мужик! :-) Не все конечно мужики гоняют, хотя и женщины некоторые любители погонять, особенно на хороших машинах!!!
⮝ наверх ⮝

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Соглашусь со многими, что качество вождения не зависит от пола водителя. Многие мужчины агрессивны в вождении - это да, но к сожалению многие агрессивные не умеют ездить. А у некоторых наглость стоит на первом месте.
женщины водят аккуратней, но непредсказуемость им присуща, иногда чересчур
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Indra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 11:12     Ответить с цитатой

а я не соглашусь с предыдущими высказываниями. Я автоледи со стажем, НО женщин за рулем и я не понимаю... и еще "НО" - раньше по типу вождения отличала М и Ж, а теперь нет. Мужчины стали (не все конечно), как женщины!!! Есть и женщины, отлично ведущие авто.
Мой вывод: среди мужчин и среди женщин найдутся "осторожные", "тупые", "наглые", "агрессивные", "непредсказуемые", "дерзкие" и "аккуратные"... Надо просто быть ВОДИТЕЛЕМ, к сожаление это присуще не всем, а за руль лезут все. :gonki: :kart:
Удачных всем дорог.
⮝ наверх ⮝

Веруня*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Indra писал(а):
а я не соглашусь с предыдущими высказываниями. Я автоледи со стажем, НО женщин за рулем и я не понимаю... и еще "НО" - раньше по типу вождения отличала М и Ж, а теперь нет. Мужчины стали (не все конечно), как женщины!!! Есть и женщины, отлично ведущие авто.
Мой вывод: среди мужчин и среди женщин найдутся "осторожные", "тупые", "наглые", "агрессивные", "непредсказуемые", "дерзкие" и "аккуратные"... Надо просто быть ВОДИТЕЛЕМ, к сожаление это присуще не всем, а за руль лезут все. :gonki: :kart:
Удачных всем дорог.

+1 :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Katenagri
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:09     Ответить с цитатой

У нас с мужем одна машина на двоих :-)
Но он ездит слишком резко, бесят его все и всюду :mad:
⮝ наверх ⮝

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Веруня* писал(а):
Indra писал(а):
Удачных всем дорог.

Полностью согласно с ВАМИ!!! ;)

Добавлено спустя:

Веруня* писал(а):
Indra писал(а):
Удачных всем дорог.

Полностью согласно с ВАМИ!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Леди Винтер
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 2512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 16:09     Ответить с цитатой

Indra писал(а):
Удачных всем дорог.

+1000000000000
⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 18:07     Ответить с цитатой

10 лет назад может и можно было отличить, но не сейчас.

Indra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 15:49     Ответить с цитатой

есть такие представительницы слабого пола, которые чётко подчеркивают на дорогах свою сущность, собственно говоря за которых мне ооочень стыдно, т.к. мужчины думают, что такие ВСЕ женщины!
а в целом, да, отличить трудно М и Ж.
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Чудят одинаково...
Что вчера дяденька на лачетти пытался мне в бок перестроиться, что сегодня девушка, которая твердо была убеждена, что я ее со второстепенной всенепременно должна пропустить :aga-aga:

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 16:51     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):
Чудят одинаково...

+100
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Недавно видела, как в Ашане муж своей даме знаки на стекло выбирал - "восклицательный знак" и "туфельку" :oops: :eek: Вот все понимаю, но зачем все эти знаки с туфелькой/шляпкой и т.п.? По моему мнению, только лишнюю агрессию к женщине за рулем вызывают. Типа, "еду как хочу, знак налепила, сами и осторожничайте"... :aga-aga: :mad: Может быть, это лично мое видение ситуации, но, если бы мой мужчина мне такой знак подарил... Я бы обиделась... :oops: :aga-aga: Тогда и мужчинам нужно какой-то знак с обозначением гендерной принадлежности :haha: Стилизованные усы в красном треугольнике, например! :haha:

Indra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
в точку! :lol:

Добавлено спустя 48 секунд:

Дамы, может задумаетесь над этим - ведь это факт.

Последний раз редактировалось: Indra (Пн Апр 13, 2015 22:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 17 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: