Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 21:55 |
|
|
по ежедневным наблюдениям, у нас во дворе как раз-таки тетки ставят машины, не забывая, что кроме них еще есть автовладельцы, а мужЫки - как бог на душу положит.
Один особенно доставляет - на пракически пустой парковке прижмется сзади, подперев выезд.
Журавлёва Оксана, на крузаке низачет, вот если бы на Оке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*ОС*
Студент

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 2391 В дневниках: 2 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 22:19 |
|
|
суперзаяц
Мне кажется у мужчин более агрессивный тип вождения, нежели у женщин, даже если летит розовый витц, лавируя вправо-влево между машинами, сразу ясно (и так и оказывается) что за рулем мужик! Не все конечно мужики гоняют, хотя и женщины некоторые любители погонять, особенно на хороших машинах!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 3468 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Окт 04, 2014 17:49 |
|
|
Соглашусь со многими, что качество вождения не зависит от пола водителя. Многие мужчины агрессивны в вождении - это да, но к сожалению многие агрессивные не умеют ездить. А у некоторых наглость стоит на первом месте.
женщины водят аккуратней, но непредсказуемость им присуща, иногда чересчур |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Indra
Школьные годы

На сайте с 27.11.11 Сообщения: 1077 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Индустриальный район
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2014 11:12 |
|
|
а я не соглашусь с предыдущими высказываниями. Я автоледи со стажем, НО женщин за рулем и я не понимаю... и еще "НО" - раньше по типу вождения отличала М и Ж, а теперь нет. Мужчины стали (не все конечно), как женщины!!! Есть и женщины, отлично ведущие авто.
Мой вывод: среди мужчин и среди женщин найдутся "осторожные", "тупые", "наглые", "агрессивные", "непредсказуемые", "дерзкие" и "аккуратные"... Надо просто быть ВОДИТЕЛЕМ, к сожаление это присуще не всем, а за руль лезут все.
Удачных всем дорог. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веруня*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 3743 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 23:27 |
|
|
Indra писал(а): | а я не соглашусь с предыдущими высказываниями. Я автоледи со стажем, НО женщин за рулем и я не понимаю... и еще "НО" - раньше по типу вождения отличала М и Ж, а теперь нет. Мужчины стали (не все конечно), как женщины!!! Есть и женщины, отлично ведущие авто.
Мой вывод: среди мужчин и среди женщин найдутся "осторожные", "тупые", "наглые", "агрессивные", "непредсказуемые", "дерзкие" и "аккуратные"... Надо просто быть ВОДИТЕЛЕМ, к сожаление это присуще не всем, а за руль лезут все.
Удачных всем дорог. |
+1  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katenagri
Школьные годы

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1128 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:09 |
|
|
У нас с мужем одна машина на двоих
Но он ездит слишком резко, бесят его все и всюду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CristinaBoss
Студент

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2525 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:35 |
|
|
Веруня* писал(а): | Indra писал(а): | а я не соглашусь с предыдущими высказываниями. Я автоледи со стажем, НО женщин за рулем и я не понимаю... и еще "НО" - раньше по типу вождения отличала М и Ж, а теперь нет. Мужчины стали (не все конечно), как женщины!!! Есть и женщины, отлично ведущие авто.
Удачных всем дорог. |
+1  |
Полностью согласно с ВАМИ!!!
Добавлено спустя:
Веруня* писал(а): | Indra писал(а): | а я не соглашусь с предыдущими высказываниями. Я автоледи со стажем, НО женщин за рулем и я не понимаю... и еще "НО" - раньше по типу вождения отличала М и Ж, а теперь нет. Мужчины стали (не все конечно), как женщины!!! Есть и женщины, отлично ведущие авто.
Удачных всем дорог. |
+1  |
Полностью согласно с ВАМИ!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Винтер
Профессор

На сайте с 23.11.14 Сообщения: 3307 В дневниках: 2512
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2014 16:09 |
|
|
Indra писал(а): | а я не соглашусь с предыдущими высказываниями. Я автоледи со стажем, НО женщин за рулем и я не понимаю... и еще "НО" - раньше по типу вождения отличала М и Ж, а теперь нет. Мужчины стали (не все конечно), как женщины!!! Есть и женщины, отлично ведущие авто.
Удачных всем дорог. |
+1000000000000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GEMKA83
Академик

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10579 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2014 18:07 |
|
|
10 лет назад может и можно было отличить, но не сейчас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Indra
Школьные годы

На сайте с 27.11.11 Сообщения: 1077 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Индустриальный район
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 15:49 |
|
|
есть такие представительницы слабого пола, которые чётко подчеркивают на дорогах свою сущность, собственно говоря за которых мне ооочень стыдно, т.к. мужчины думают, что такие ВСЕ женщины!
а в целом, да, отличить трудно М и Ж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 18, 2014 16:51 |
|
|
BlackCat писал(а): | Чудят одинаково...
|
+100_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Чт Дек 18, 2014 21:20 |
|
|
Недавно видела, как в Ашане муж своей даме знаки на стекло выбирал - "восклицательный знак" и "туфельку" Вот все понимаю, но зачем все эти знаки с туфелькой/шляпкой и т.п.? По моему мнению, только лишнюю агрессию к женщине за рулем вызывают. Типа, "еду как хочу, знак налепила, сами и осторожничайте"... Может быть, это лично мое видение ситуации, но, если бы мой мужчина мне такой знак подарил... Я бы обиделась... Тогда и мужчинам нужно какой-то знак с обозначением гендерной принадлежности Стилизованные усы в красном треугольнике, например!  _________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Indra
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 11:40 |
|
|
Журавлёва Оксана
в точку!
Добавлено спустя 48 секунд:
Дамы, может задумаетесь над этим - ведь это факт.
Последний раз редактировалось: Indra (Пн Апр 13, 2015 22:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|