Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хвасталка санузлами-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вера МК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 22:35     Ответить с цитатой

nikushka
спасибо за подробное описание!!!!!!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Вот хвастаюсь санузлами - сделано еще 1,5 года назад, но еще недоделки остались - подобрать полотенца, флакончики и т.д. Да и фото старые, вот наведу марафет и выложу блог во Вдолевке

Туалет (по площади 1,5 на 1,3, но удачно расположен стояк посередине и дверь по длинной стороне) - удалось разместить:
приставной унитаз со скрытым бачком,
маленькую раковину с гиг. душем (спрятан в шкафчике под рукомойником),
стиральную машину,
шкафчики (БЕСТО из икеа, только ручки надо поменять - не подходят по стилю) - в них выдвижной ящик для грязного белья, огромная полка для стиральных порошков и верхний шкафчик для инструментов мужа

Плитка Керама Марацци Бридж - куплена за 195 руб по распродаже в леруа и мозаичная плитка Porcelanosa (за 2 тыс квадрат :oops: ), на полу керамогранит. Все внешние углы с запилом под 45 градусов, а также сделаны скрытые люки - это было принципиально. А и еще одна стенка у короба съемная на шпингалетах :oops: (на самый самый крайний случай :aga-aga: )
Трубы металлопластик немецкие, очень довольна фильтрами HoneyWell. Смесители HansGrohe ( в ванной термостат - мегавещь! )

Бюджет получился примерно 200 тыс на два санузла - с мебелью, сантехникой, плиткой и т.д.
Скрытый текст:
Вот по памяти -
плитка Бридж - 7 тыс, керамогранит 6 тыс, мозаика 12 тыс,
работа плиточника 13+11 тыс,
смесители, сантехника, унитаз, инсталляция - 50 тыс
скрытые люки (3 шт) - 10 тыс
водонагреватель 10 тыс
мебель в ванной - 19 тыс
полотенцесушитель 4 тыс
двери 2*10 тыс
потолок - натяжной сатин со светодиодами 8 или 10 (точно не знаю, т.к. много помещений делали)
трубы, фильтры - 15 тыс
мебель в туалете что то дешево.

Может еще что-то по мелочи.

В принципе, на марках не экономили - но покупала много на сибмаме

Нанимали только плиточника для укладки плитки на стены и керамогранита на пол. Всю разводку, гидроизоляцию, подключение - на нас с мужем

Сейчас выложу ванну - размеры 2 на 1,75. Решила не загромождать, ванна 150*100, раковина 100

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Акриловая ванна ,метровая раковина и шкафчик Aquanet , водонагреватель на 50 л

Еще не приделала держатели для полотенец

А вот фото в процессе ремонта ванной
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

вера МК

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 16:34     Ответить с цитатой

nikushka
такой фотоотчет!!! у вас очень стильно!!!
⮝ наверх ⮝

GALINA KV

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 21:52     Ответить с цитатой

вера МК
nikushka очень хорошо и подробно все описала, мы все также делали
⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 21:54     Ответить с цитатой

вера МК
GALINA KV

Девочки, спасибо! Надеюсь моя история кому-нибудь поможет

Еще мелочевки конечно разной не хватает, но я санузлами довольна! Все получилось как задумывала и в бюджет уложились :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 22:48     Ответить с цитатой

nikushka писал(а):

А и еще, советую в затирку добавить kiilto strong - за 1,5 года у меня белые швы на стенах такие-же белоснежные, а мыла я ее год назад и то просто стеклоочистителем прошлась.

А что это такое? ;)

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 23:02     Ответить с цитатой

nikushka
красота :in_love:
Скрытый текст:
а дайте в лс контакты плиточника, пжлста

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 9:48     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
nikushka писал(а):

А и еще, советую в затирку добавить kiilto strong - за 1,5 года у меня белые швы на стенах такие-же белоснежные, а мыла я ее год назад и то просто стеклоочистителем прошлась.

А что это такое? ;)

Это добавка для затирки, она прочности швам придает и грязь не налипает ;)

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Helgo4ka писал(а):
nikushka
красота :in_love:
Скрытый текст:
а дайте в лс контакты плиточника, пжлста

Спасибо, отправила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

GALINA KV

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 14:12     Ответить с цитатой

nikushka
:give_heart: хорошо , что у вас все получилось ,как задумали
очень редко в итоге получается, как задумали да и еще в бюджет влезли.. :o
⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 14:23     Ответить с цитатой

GALINA KV

Ну не то чтобы влезли,
Скрытый текст:
когда покупали трешку в новостройке под самоотделку, наивно считали что в 500 тыс уложимся :oops:

В итоге где-то 700 тыс на ремонт, без мебели и еще не все доделано
⮝ наверх ⮝

Зимний сюрприз
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.12
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 0:57     Ответить с цитатой

nikushka
Цитата:
Решила не загромождать, ванна 150*100, раковина 100

Только хотела спросить.Ванна какая (марка))??смотрю как мы хотим(размер)) довольны? места не мало? есть минусы?? там еще+ место сидячее, при приеме душа места хватает?
И еще у нас умывальник тоже 100 даже 110см :lol:

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:

nikushka
От эмоций забыла написать_КРАСОТа))) .Очень симпатично и продумано. :give_heart:

Pipelogic
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 7:36     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 9:00     Ответить с цитатой

Зимний сюрприз писал(а):
nikushka
Цитата:
Решила не загромождать, ванна 150*100, раковина 100

Только хотела спросить.Ванна какая (марка))??смотрю как мы хотим(размер)) довольны? места не мало? есть минусы?? там еще+ место сидячее, при приеме душа места хватает?
И еще у нас умывальник тоже 100 даже 110см :lol:

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:

nikushka
От эмоций забыла написать_КРАСОТа))) .Очень симпатично и продумано. :give_heart:

Это aquanet mayorca 150×100. Мне очень нравится, она очень широкая и глубокая. А главное она на хорошем стальном каркасе.
Она не длинная, муж 1,82 полежать конечно не может, но я 1,62 могу ;) . А детям раздолье даже вдвоем :in_love:

Сидушкой как-то не пользуемся. Душем постоянно, шторку задергиваешь и получается огромная душевая :give_heart:

Акванет у брата в томске стоит уже 6 лет, и акрил не пожелтел и не поцарапался, т.ч. выбирала проверенное и доступное по цене.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 10:45     Ответить с цитатой

nikushka

Идею мне подала
все не могу определится со шкафчиками
как они себя там чувствуют? вроде не для ванны они изначально?
Можешь сделать фото как внутри там и для белья :oops:
⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Evidence писал(а):
nikushka

Идею мне подала
все не могу определится со шкафчиками
как они себя там чувствуют? вроде не для ванны они изначально?
Можешь сделать фото как внутри там и для белья :oops:

Да нормально.
Влажности там особо нет, вентиляция у нас хорошая и принудительно можно запустить.
Сначала думали кухонные повесить, но они по глубине меньше. В итоге взяля серию бесто для гостиной -стоит вообще дешево.

с

Сорри, только что сфотала на планшет, у мужа наверху там беспорядок. А вообще туда хорошо картонные коробки из икеи встают

Ящик для белья не очень большой, в основном использую под детское или то что нужно вскоре постирать. В спальне еще есть текстильная корзина.
Зато под бытовую химию все хватает - а то раньше 4 вида ласки, ариель и детский порошек и еще для мембраны , кондиционер, пятновыводитель :monkey: - никак у меня не помещались. А и там же можно розетку для стиралки разглядеть, просто в корпус каркаса шкафа встроили

А и мне нравится, что стиралку не слышно при закрытой двери и можно на ночь запускать с отсрочкой старта. А если днем, то не забудешь белье вытащить, т.к. в туалет как-то чаще заглядываешь :oops:

Под раковиной спрятан гигиенический душ (это просто мегавещь - по прямому назначению, ребенку попу помыть да и воды набрать в ведро)

. Шкафчик кухонный навесной аплод белый, уменьшенный по глубине до 20 см. Использовали как дополнительную поддержку раковине, ну и кое что хранить
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 7 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: