Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натаход
Кондитер 2009
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 16:18 |
|
|
Юдита Юля, если я ещё не опоздала - делай с вареной сгущёнкой - это раз, добавлять по вкусу - смотри сама, как будет плотная устойчивая масса - усё. Но взбивать надо долго. Примерно: на 0,5л сливок - 1б сгущенки-варенки, но это довольно-таки сладкий и прочный крем получится, так что наверное даже поменьше бери._________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юдита
Школьные годы
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 17:27 |
|
|
Натаход
Наташа спасибо, торт уже съели
брала 0,5 л. сливок +1/3 СГУЩЕНКИ простой+50-60 гр. какао
получилось не плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
polina78
Детский сад
На сайте с 01.03.09 Сообщения: 111 Откуда: Бурятия Джида
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натаход
Кондитер 2009
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 10:20 |
|
|
Тава Рита, да, этот крем плотный, форму держит очень хорошо и для обмазки подойдёт.
Про масло точно по времени не могу сказать, на средней скорости до тех пор как пышным станет и всегда добавлять надо второй ингредиент В МАСЛО, а не наоборот и добавлять по ложке._________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натаход
Кондитер 2009
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 2:00 |
|
|
Зеркальная шоколадная глазурь для покрытия торта от Мишель
200г шоколада
1/3 ст. сливок
1/4 ст. воды
2 ст.л. жидкого глюкозного сиропа
Соединить в кастрюльке сливки, воду и глюкозу, довести до кипения и всыпать в кастрюльку нарубленный шоколад. размешать до полного растворения шоколада и слегка взбить миксером или венчиком до получения гладкой глазури. залить поверхность торта. Глазурь имеет зеркальный блеск и мягкую консистенцию._________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
Вернуться к началу |
|
|
polina78
Детский сад
На сайте с 01.03.09 Сообщения: 111 Откуда: Бурятия Джида
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14438 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 11:50 |
|
|
polina78
Глюкозный сироп замените на жидкий мед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натаход
Кондитер 2009
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 19:35 |
|
|
polina78
картинка вот такая есть
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54060 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Самёнок
Ясельки
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8 Откуда: планета Земля
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 17:29 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, крем сливки+сгущенка подойдет для украшения торта? У сына скоро первый ДР и сливки стоят без дела. Может какой-то другой крем подскажите из сливок, чтобы можно было торт украсить? Нужно, чтобы по-возмможности белым получился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натаход
Кондитер 2009
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Самёнок
Ясельки
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8 Откуда: планета Земля
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 19:07 |
|
|
Натаход
Сливки у меня Петмол 35%. Сливки+сгущенка я догадалась, что будут кремовыми. Но вот что-то в голову простенького ничего больше не пришло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|