Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1369 Откуда: Новосибирск мкр Родники
Добавлено: Сб Май 09, 2009 16:59
Princessa!
Ух ты!!!! Вау!!!! Супер!!!!
Состороны, конечно виднее. Но мне интересно, ты реально видела что так сильно поправилась? Просто я после второго ребенка набрала 20кг., по размерам я видела, что увеличилась. Но у меня какая-то странная фигура, она просто увеличивается... вся... То есть другие пишут, что похудели и у них ушли складки. А у меня просто все уменьшается, но никогда не уходит. Даже когда я по болезни сильно похудела, то все мои роллы были при мне. Хотя объемы и вес сильно ушел.
Я это к тому, что я во время того большого веса не видела, что поправилась - у меня оставались все пропорции. И даже сейчас, вижу разницу только по фотографиям, по лицу. так как лицо у меня узкое и на нем резко вес видно
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 3368 В дневниках: 33 Откуда: в выходные без интернета
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:31
ДЕВОЧКИ, приветик всем!!!
Спасибо вам за теплые слова и эмоциональную поддержку, прям крылья расправляются для новых подвигов! NaduSHa, 10 кг - это уже победа!!! Фоточки и правда оч. оригинальные
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 14:54
Princessa! , первый раз зашла в эту тему, ты просто супермолодец!!!! А я за время поста похудела на 5 кг (с 64 до 59 кг), так и не могу теперь взять себя в руки и сбросить оставшиеся 2 из лишних кг Одно радует, что хоть не набираю вес.
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5859 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 12:09
В течение почти 8 месяцев (с октября 2008 г.) - стресс, развод, три работы, Энерджи Диет, раздельное питание, здоровый образ жизни, любовь к себе, свидания... Результат - минус 18 кг на сегодняшний день. Девочки, не существует пределов совершенства! Вы можете достигнуть любой цели, если действительно этого захотите!!!
4 июля 2008 г. 89-90 кг
Скрытый текст:
10 августа 2008 г. 85-87 кг
Скрытый текст:
18 июня 2009 г. 69 кг
Скрытый текст:
18 июня 2009 г. 69 кг
Скрытый текст:
Первое и последнее фото в одном и том же платье!
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5859 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:55
Maxima
Скрытый текст:
спасиб...
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.