Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
недорогой шопинг в путешествии:)
делимся "лакомыми" местами!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Matizz
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:45     Ответить с цитатой

NastenaF
А где именно купили,не подскажите? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Matizz в Абраж центре, если входить со стороны эскалатора, то по эскалатору на 3м этаже справа, а если входить со стороны где лифты, то подниматься на лифте на 1 этаж и тогда получается,что слева-как входите в большой холл :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья и Никита

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 16:00    Заголовок сообщения: Привет. Можно вопросик? Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
Asbuka писал(а):
Tati78 писал(а):
Asbuka
А как там насчет шуб?
У меня норковая шуба фирмы Dai-Ichi Madam, фирма вроде гонконская, но я ее в Пекине покупала, шубе сносу нет , уже 9-й сезон будет, качество супер, вот думаю если брать то только этой фирмы. :aga-aga: интересно там дешевле будет?

Сейчас самый сезон...не думаю что будет дешево....дешевле чем в пекине.
Тем более прошло 9 лет....может и нет такой фирмы уже.
Вот перед китайским новым годом...в гон конге распродажи...говорят до 70%...
в это время хорошо покупать и вещи и меха и технику.но народу в это время там....миллиард. :oops:

Есть такая фирма и сейчас, сайт у них работает и новые коллекции выходят, подруга несколько лет назад тоже покупала шубки в этом пекинском магазине - шикарные :aga-aga:
Ну может через годик сгоняю в Пекин по проверенным местам ;)

Приветик, ты тут обмолвилась про "проверенные места", подскажи какие это?
У меня свекровь едет в ноябре, хочет нам шубки приобрести, а вот где незнаем, отзывы разные.. посоветуй плиззз
:-)

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 11:51     Ответить с цитатой

http://www.walmart.com/ Магазин волмарт - есть во многих странах мира. Огромный магазин вещей, техники, еды. очень дешевый.
Во многих странах есть так называемые деревни скидок. находятся далеко за основным городом, там продаются все фирменные вещи со скидками под 70%!!!
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Магазин волмарт

я хорошо знаю эти магазины...
но например в китае-там только продукты хорошо покупать...вещи и техника...я бы не сказала что хороший ассортимент и что то путнее.
⮝ наверх ⮝

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 23:15     Ответить с цитатой

NastenaF
+1 в ОАЭ есть шубы на любой кошелек и притензию. Там есть шубы мега качества которые Н-ску даже и не снились. Китая тоже хватает, но эти везде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 5:21     Ответить с цитатой

Очень информационная и нужная тема. Авторам большое спасибо!

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 7:40     Ответить с цитатой

а во Вьетнаме хороший шопинг? мне например сказали, что там одеваться очень дешево, любой бренд отшивают качественно и быстро :eek:
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Лександра писал(а):
а во Вьетнаме хороший шопинг? мне например сказали, что там одеваться очень дешево, любой бренд отшивают качественно и быстро :eek:

Шить там не советую - потратите кучу нервов, денег, а результат может не понравиться. Сколько знакомых шили - все не довольные. Это надо найти какое то волшебное место, где честно и качественно шьют.
По поводу магазинов - торговых центров больших как Аура нет, все мелковатые на час максимум. Я была в Нячанге, Муйне (Фантьет), о.Фукуок и в Сайгоне. В Сайгоне более-менее - но тоже ничего путного, можно купить белье качественное не дорого, но это как везде в Азии понравились футболки из бамбука, именно в Сайгоне много магазинов фирменных с яркими футболками.
В Муйне куча лавочек/магазинов и бутиков вдоль линии отелей, можно покопаться, но ничего фирменного не найдете - подделки, есть очень качественные или индийский/китайский ширпотреп. В городе есть торговый центр, но я там не была, по отзывам ничего особенного. В Муйне и Нячанге можно купить не дорого пуховики и горнолыжные костюмы, жемчуг, БАДы и лекарства.
В Нячанге рынок большой и маленький + маленький торговый центр, в котором тот же рынок.
В общем в первый раз я набрала несколько летних платьев, жемчуг, белье. Во второй раз пуховик мужу, кучу лекарств и БАДов, крема.
В Тае интереснее шопинг :aga-aga:
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Aisa
спасибо :give_heart: вы такую подробную информацию написали! А про хороший и недорогой пошив во Вьетнаме, мне одна стюардесса рассказала. Когда она летела туда, познакомилась с одной очень публичной и известной всем нам дамой. Так эта дама постоянно туда летает одеваться. Ну а как там с размерами, например русский 48-50 для женщин можно купить? Пуховики классные?
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 14:21     Ответить с цитатой

Лександра писал(а):
Aisa
спасибо :give_heart: вы такую подробную информацию написали! А про хороший и недорогой пошив во Вьетнаме, мне одна стюардесса рассказала. Когда она летела туда, познакомилась с одной очень публичной и известной всем нам дамой. Так эта дама постоянно туда летает одеваться. Ну а как там с размерами, например русский 48-50 для женщин можно купить? Пуховики классные?

Видимо она знает где шьют хорошо. Я к сожалению, не могу подсказать точное место :aga-aga:
С размерами обычной одежды проблемно, правда я не всматривалась особо, но маме ничего не нашла :aga-aga:
Горнолыжка и пуховики есть известных марок спортивных и подделки под бренды, размеры разные, большие точно есть, я наоборот не могла маленький размер найти для дочки.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 19:12     Ответить с цитатой

Aisa
спасибо большое :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

JuliaBelova
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, пр Коптюга 19, 8(383) 284 61 62, 310 54 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 12:04    Заголовок сообщения: Шопинг Ответить с цитатой

Добавлю информации.
Во Въетнаме (Ня Чанг) Купила хорошие брендовые горнолыжные костюмы.
Большого размера - тоже были 3XXL напротив отеля Gallini 3*
Если нужно, могу фото скинуть
(Фирмы были BURTON, COLUMBIA, O'neill)

(383) 310-54-60, 284 61 62
2. пр. Коптюга, д.19 (Академ)
Рассрочка без %, кредит.
Страхование туристов.
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 12:11     Ответить с цитатой

JuliaBelova
конечно скиньте, посмотрим на приобретения:)
⮝ наверх ⮝

GAO-Travel

На сайте с 01.09.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Недавно вернулись из UK.
Любителям бюджетного шоппинга могу порекомендовать сеть магазинов Primark. Она есть не только в Великобритании, но и в других странах.

Это, конечно, не брендовая одежда. Но и не Китай с расползающимися нитками.
На бирках большей части одежды стоит производство "Ирландия, Дублин".
Качество вполне достойное. Магазины огромные, 3-4 этажа. И мужская одежда, и женская, и для подростков. Очень много продается одежды для малышей, белье, домашняя одежда, аксессуары. Есть бюджетная обувь из текстиля. Цены очень радуют глаз. От 300 руб за кофточку. Можно сравнить, наверное, с INCITY. Только намного дешевле.

Главное, не набрать на огромную сумму. А-то глаза разбегаются, и кажется: всего 300-600 руб. А потом набираешь полную корзину себе, и выходит круглая сумма :o :haha:

В Лондоне на Оксфорд-стрит в этом магазине ОООЧЕНЬ много народу. Сначала показалось, что это вообще барахолка какая-то. Огромные очереди на кассу. Около магазины сидели толпы арабок с сумками, чемоданами. Чуть ли ни с тележками))

Зато в Эдинбурге уже можно было спокойно зайти в магазин и выбрать, что понравится. Очереди на кассах тоже были, но не такие как в Лондоне. Так что лучше закупаться не в столице.

http://www.primark.com/en/whats-new

Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: