Новости сайта и форума Sibmama 
ВИКТОРИНА С ВАРИАНТАМИ ОТВЕТА КО ДНЮ МАТЕРИ
Детская мебель недорого
ТуТТи-ФруТТи! Беседка для мам и их ягодок. Том 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:06     Ответить с цитатой

Юль, да сама не пойму, вроде все нормально, а меня прям колбасит, спать не смола, есть не хочу-чет перживаю :idontno:

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:08     Ответить с цитатой

Ученики у всех 5ballov .
Всем отличной учебы!!!

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:19     Ответить с цитатой

SONA78
серьёзный мужчина! :-) Совсем уж взрослый! :in_love:
Скрытый текст:
Кстати, не видно веса лишнего никакого ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:26     Ответить с цитатой

Юнита
он с лагеря приехал, 1 кг сбросил и подрос за лето на 4 см. А вес то есть лишний :oops: .
Голову сломала уже, куда на спорт ходить. Ему нравится самбо, а рядом с домом нет. Муж говорит на бокс, а я боюсь спарингов, это ж сотрясения и сломанные носы, а на тренировках то сильно они там потеют.

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:31     Ответить с цитатой

SONA78
вроде в районе октябрьского рынка джиу-джицу есть, не хочет?

Добавлено спустя 59 секунд:

Слушай, а секция самбо для детей, когда я училась была в сибстрине, как раз для детей, вечером, вам вроде недалеко :aga-aga:

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:48     Ответить с цитатой

ИренКА
да он уже на 2 секции единоборств ходил (каратэ было первым, форма без дела лежит), теперь костюм для самбо есть, не хочет он на другие виды единоборств ходить. Про Сибстрин не знаю, мне все секции самбо по городу дали

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 12:14     Ответить с цитатой

margo26
Классный первоклассник! 5ballov
Уроков у вас много. :eek: У нас пока по 3, потом 4 будет.
SONA78
Серёга большущий уже! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

SONA78
Я бы в бокс точно не стала отдавать. :aga-aga: У меня подруга сына в тренажерку водила, чтобы лишний вес сбросил.

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 12:38     Ответить с цитатой

Риган
я этот вопрос тоже прорабатывала, в его возрасте в тренажерный зал только в присутствии родителей, и близко нет, в Динамо на Глобусе есть

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 19:50     Ответить с цитатой

Девочкииии, поехали на экскурсию на шоколадную фабрику, а??? ;) :puding: :in_love:
Скрытый текст:

Набирается группа на 13 или 27 сентября. Мы хотим поехать, и вы присоединяйтесь! ;)
⮝ наверх ⮝

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
В дневниках: 520
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Привет всем.
У всех детки подросли. Отличных оценок школьникам и успехов в музыкалке детям.
Детей уложила и сама скоро бай пойду. Вторую неделю на участке работаем, лицо вечером горит.
мой второклашка

⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Izabelka
Красавчик сынок! :give_heart:

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 10:53     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я вчера похоже траванулась чем-то , целый день на таблетках,т.к. бегать надо было везде, сегодня вроде получше. В новый график вхожу с трудом, пока ощущение, что просто целый день болтаюсь туда-сюда. В музыкалке пока непонятно с расписанием,ждем четверг.
Юнита
я думаю вам очень понравится, наш с классом в прошлом году ездил :-)
Izabelka
сынок подрос :-)
немножко осталось потерпеть, скоро уже закончите строительный сезон

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Всем добрый Вечер! :list:

Izabelka
Ученик :in_love: На тебя так детки похожи оба! :-)
Успехов со стройкой! :rubanok: :pila: :molotok_stena:

ИренКА
да уж, тяжело после лета вливаться :aga-aga: У нас пока кроме сада и музыкалки нет ничего, и то всё равно ощутимо, что другой ритм начался :aga-aga:
Расписание тоже у нас ещё не устаканили для 0-1 классов.
Скрытый текст:
Сегодня первый урок был - фортепиано :fpn: Пока это конечно просто знакомство с инструментом :haha: хотя и не первое знакомство для нас, а доче всё равно очень понравилось! :in_love: Педагог немного была ошарашена шилопопостью девочки нашей :haha: но вроде общий язык нашли :ttt: Педагог молодая совсем, первый год после консерватории, а Тая таких молодых, мне кажется, не очень серьёзно воспринимает, хотя зато очень интересно ей и нравится игровая форма :-)
Выучила сегодня 3 ноты - до, ре, ми :-) Научилась их находить по всей клавиатуре, играть и петь снизу вверх и сверху вниз и играть и петь 2 новых песенки, состоящих из этих 3х нот :-) В общем, нам понравилось! :in_love:

На шоколадную фабрикую тоже Бердскую ездили с классом?

А чем отравилась? Как самочувствие? А может ты :puziko: :-D Это у меня муж так говорит, чуть что :haha: Чуть запах какой учую или настроение резко поменяется - сразу Б :haha:
⮝ наверх ⮝

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 7:59     Ответить с цитатой

Юнита
ага, на бердскую, там детки сами конфеты разные делали, ели там и еще домой подарки привезли.
Да нормально уже, отошла. Точно не Б, вот думаю может на нервной почве меня так, у меня в институте перед экзаменами такая фигня была :oops:
Рада, что Таюше понравилось.
У нас тоже молодая преподаватель, Андрей ее еще не видел, только на фото, когда с ней встречались , у него уроки в школе были. Она сама в оркестре играет, в нашей филармонии. У нас пока решается вопрос с инструментом, Андрюхе начать не терпится, должны со след.недели.
Вчера из школы первую пятерку принес :in_love:

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 12:46     Ответить с цитатой

всем привет!!!

всех школьников и первоклассников особенно с началом учебного года!!! :give_heart:

у нас неделю интернета не было,поэтому только сейчас вас читаю :-)

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

все школьники ваши такие красивые!!! :give_heart:

SONA78
а на легкую атлеттику сын не хочет?на ней реально сбрасывается все лишнее,в тренажерке больше мышцы качаются,чем вес скидывается,мне тренер говорит,что в похудении надо диета+активный спорт,а не накачивание мышц :aga-aga: на бокс ради похудения смысла нет,да и это оч травмоопасный спорт,я бы не разрешила своему,еще футбол хорошо для похудения,там и зимой хор нагрузку в зале дают им ;)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

мы начали опять ходить на треньки,Миша на дзюдо свое,я на аэробику,с Федей осталось сдать 2 анализа и можно будет забрать документы и нести в сад 15 сен :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

еще забыла рассказать-Мише подарили хомяков,мальчика и девочку :eek: да еще в одной клетке!они у нас уже больше месяца,так вот вчера появились маленькие хомячата :-) через месяц их надо будет всех раздать,хорошо,что мы успели купить отдельную клетку и теперь самец и самка с детишками в разных клетках,больше их соединять не будем :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 10 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: