Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Детская обувь **Антилопа** Котофей**и т.д -БЕЗ РЯДОВ-
закупка закрыта для сбора заказов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ленуси4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 15:45     Ответить с цитатой

оплатила
Скрытый текст:
с карты xxxxxx0803 20 руб.
;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Star 1
Здравствуйте! Завтра транспортные оплачу! И еще не подскажите, появились уже стельки Котофей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irinka-808
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 8:54     Ответить с цитатой

Star 1
Можно я транспортные так же как и в прошлый раз отдам на раздаче?
⮝ наверх ⮝

Nnatik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 10:08     Ответить с цитатой

Star 1
Оплатила транспортные 20рю с карты
Код:
***3771

Сдайте мой заказ в рцр Маркса по карте 1462 спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Сумчатая
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Star 1
Можно ТР на раздаче отдам? А на Речном раздачи не будет?
⮝ наверх ⮝

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 13:35     Ответить с цитатой

Star 1
Оплатила транспортные 20 руб. С карты *2665. Можно перекинуть в рцр калинина.
⮝ наверх ⮝

16yuliya
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Star 1
перевела 20р с карты ..5690

Irinka-808
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 7:30     Ответить с цитатой

Star 1
Заберу на раздаче
⮝ наверх ⮝

Тиадальма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Star 1
Здравствуйте!
Проворонила раздачу :o Мне в Добрый надо было :-(
Мой заказ на Маркса искать?
Я их тему найти не могу :mad:
Не проплатили что-ли :o
⮝ наверх ⮝

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 19:16     Ответить с цитатой

Star 1
Здравствуйте, подскажите когда будет информация о раздаче или сдаче в рцр в теме, в азус только о том что раздача переносится с какого дня на какой непонятно?
⮝ наверх ⮝

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 20:29     Ответить с цитатой

sasa 1974 писал(а):
Star 1
Здравствуйте, подскажите когда будет информация о раздаче или сдаче в рцр в теме, в азус только о том что раздача переносится с какого дня на какой непонятно?

все заказы сданы сегодня в РЦ Маркса, кто то пришел на встречу, остальным звонила спрашивала куда переброс, Ваш телефон недоступен был, Ваш заказ сдала в РЦ Маркса
⮝ наверх ⮝

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Star 1
нигде не видела даты раздачи ни времени, ни места. Надеюсь вы сдали с перекидом в рцр калинина о чем я просила в теме 18 августа. И телефон у меня доступен целый день, никаких смс о том что мне не смогли дозвониться нет.

Последний раз редактировалось: sasa 1974 (Ср Авг 20, 2014 20:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 20:40     Ответить с цитатой

sasa 1974 писал(а):
Star 1

Я Ваше сообщение даже не видела что Вам нужен перекид( я открыла асуз и по списку всем звонила и спрашивала куда перекид, Ваш тел был недоступен, поэтому и сдала в рц Маркса! А стельки у них появились, на сайте были, может уже нет, потому как разобрали

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Если Вы оставляете тел для свезя, то наверное он должен быть на связи, 2 дня набирала, но недоступен абонент, информацию что будет раздача я писала в асуз..о том что она не состоялась тоже написала..предупредила..затем я просто всех обзвонила и всех оповестила и спросила куда переброс, одна вы были 2 дня не доступны, а ваше сообщение в теме я не увидела! Единственное что могу сделать, это завтра попросить вам оформить перекид!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

sasa 1974 писал(а):
Star 1
нигде не видела даты раздачи ни времени, ни места. Надеюсь вы сдали с перекидом в рцр калинина о чем я просила в теме 18 августа. И у меня доступен целый день, никаких смс о том что мне не смогли дозвониться нет.

Доказать о том что я Вам звонила я могу взять распечатку звонков и Вам показать) сделать это? звонила я вам вчера набирала 2 раза! Заказ Ваш сдан в РЦ Маркса! Я свои обязательства выполнила!
⮝ наверх ⮝

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 20:48     Ответить с цитатой

Star 1
Напишите пожалуйста телефон по которому вы звонили, я честно не помню что вообще скидывала вам свой телефон
⮝ наверх ⮝

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 21:09     Ответить с цитатой

sasa 1974 писал(а):
Star 1
Напишите пожалуйста по которому вы звонили, я честно не помню что вообще скидывала вам свой телефон

Код:
Александра 8-952-933-44-13

вот это у Вас в асузе инфа по Вам..а мне Вы не чего не скидывали лично! Всех узов я обзваниваю и спрашиваю лично куда перекид, это я делаю всегда..до кого не дозвонилась сдаю по умолчанию и все! Потому как в теме если вы и пишите..не всегда приходят уведомления на почту

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

до понедельника если не заберете с Маркса во вторник сделаю перекид..буду там снов на раздачи и перекину Ваш заказ!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: