Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Четвероклассники 2015-2016гг
1 сентября....В бой...Самый сложный, последний, в начальной школе.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5432
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 10:27     Ответить с цитатой

Привет!
Заглянула вчера - все, как сговорились, девочками хвалятся, а мне завидно!
Скрытый текст:
Вот правда, раньше только маленьким девочкам умилялась, а сейчас иду иной раз по улице, вижу маму какую-нибудь с девочкой повзрослее, общаются, как подружки - и думаю: а ведь я тоже так хочу :sad:

LeoSeven , заценила ваш яркий прикид 5ballov , купили в итоге или только примерили?
Zmeika писал(а):

Как будет идти учебный год, пока не представляю. Тренировки у пацанов в разное время, первоклассник у меня сложный. А пока делаем вид, что отдыхаем. ;)

Я тебе могу рассказать, как у меня шел учебный год а твоей ситуации: у мелкого режима не было, т.к. дети учились в разные смены, у них были занятия в разное время, я сажала мелкого в рюкзак - бегом отводить одного, прибегали домой - через пару часиков отводить куда-нибудь другого, потом забирать первого - т д.
Сейчас оба старших ходят в школу/из школы сами. Но я выхожу на работу с сентября, а мелкий идет в сентябре в садик! И я в ужасе! От того, что не знаю, как будет проходить адаптация, от того, что не знаю, как средний будет ходить сам на тренировки и в школу дизайна (видимо, нужно будет постоянно висеть на телефоне и проверять, дошел/не дошел :eek: ), от того, что старший будет заниматься в органном классе сам, наконец, от того, что я не работала 3 года и, как мне кажется, все забыла :mad:
Мой третьеклассник не хочет учить таблицу умножения даже при угрозе отлучения от компьютера. Меня, конечно, радует, что он несколько дней за комп не садился, но таблица-то не выучена! :haha: Вот как его мотивировать? В награду что-нибудь пообещать? Но это опять внешняя мотивация, а мне хочется, чтобы он осознал важность и нужность этой таблицы. Видимо, в сентябре осознает, когда ночами придется учить :evil:

Астра Сибирская писал(а):
Скорее всего с нашими деньгами на жилетки фирма уже смылась и ребенок будет ходить одетый по-человечески, а не в сомнительной жилетке.

:haha: Нам тоже обещали позвонить, но я не дожидалась, взяла ребенка и поехала. В итоге выбрала совсем другой размер, нежели у них был написан. Брюки были не подшиты, я попросила их просто оверложить, сама подошью как мне надо))
А еще костюм орби купила в СП на выход :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 10:46     Ответить с цитатой

Цитата:
у мелкого режима не было, т.к. дети учились в разные смены, у них были занятия в разное время, я сажала мелкого в рюкзак - бегом отводить одного, прибегали домой - через пару часиков отводить куда-нибудь другого, потом забирать первого - т д.

У нас уже сейчас так.
А уже через 2 недели беготни прибавится. Рюкзак мелкий терпеть не может, слинг любит еще меньше, орет в обеих приспосбах, выбивается из сил и засыпает, а я чувствую себя выжатым лимоном. Радует только, что это мало-мальский фитнес :haha:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 10:47     Ответить с цитатой

Zmeika
А старшему среднего еще нельзя поручать? :oops:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Поручаю. На тренировку ходят уже вдвоем, пока она в одно время. Но все равно сама с ними хожу часто, если заплатить, например, надо или что-то с треером обсудить.
В школу будет сложно поручать, т.к. Артем с первой смены, а Антон со второй, и вторая начинается как раз после первой.
Надеюсь поручить Артема каму-нибудь из живущих вблизи одноклассников, которых будут водить/встречать мамы/бабушки, хотя бы иногда.

⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5432
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Zmeika , я своего в рюкзак засунула, когда ему 2 мес было, пару дней поорал и привык, деваться-то некуда. Муж у меня на работе с утра до вечера, а помощи в виде бабушек и нянь не было вообще.
Иногда родители одноклассников забирали Керима, потом мы с ними договорились, что по некоторым дням забираю я, а остальные - они. Взаимопомощь, короче))
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Aнечka писал(а):
П_Олька кто то помнится про рюкзак хотел рассказать

Да я как-то и тему потеряла :D
Говорю:
Рюкзак понравился, много карманов, не тяжелй (но тяжелее Херлиц-мини), пожалуй слегка великоват пока. Лямки хорошо регулируются, молнии выглядят надежнми. Не понравился сильный химический запах, но сейчас все выветрилось. Неделю на балконе простоял!

Достойная, нам тоже надо вести чит. дневник. Мы заполняем покупную готовую тетрадку.

Ir, нравятся мне ваши стрижки :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Привет :-)
Девочки красоточки конкуренция нереальная :haha:
esera
У тебя дочь прям взрослая такая смотрится!
Zmeika
С пополнением вас!!!!!! :mnogo2: :kulek_boy: Я все ждала когда ты появишься :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Ir Сын возмужал повзрослел красавец такой!!!!! :in_love:

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:10     Ответить с цитатой

П_Олька
фоткой похвастайся на Андрее. мы заказали рюкзак еще едет

А нам не задавали дневник вести мы сами его ведем :aga-aga:

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:10     Ответить с цитатой

П_Олька спасибо!

лесенка да, возмужал... и вреднее становится... характернее :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:12     Ответить с цитатой

Ребенок в лагере в библиотеке взял книгу волшебник изумрудного города половину прочитал. Правда вчера пожаловался что кто то забрал его книгу из библиотеке когда он ее туда сдал на выходные. мы же его забирали что бы в субботу сходить в кино на черепашек нинзя и в макдонольсе поесть. :haha:

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Муж у меня на работе с утра до вечера, а помощи в виде бабушек и нянь не было вообще.

У меня так же. Няня есть, но она старенькая, и я ее зову уже нечасто, чтобы не так уставала.
моему младшему деваться тоже некуда, но он сопротивляется.
До кучи еще в подъезде лифт меняли, так что с 1 августа по вчера только рюкзак и был возможен. Хорошо еще, что быстро сделали, сначала сказали, что работы будут вестись 45 дней.

лесенка, спасибо! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Tusya
Это вопрос индивидуальный, у меня лет в 10 начались, вообще сейчас в мире активная акселерация у детей :shuffle:

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Zmeika, я не говорю что пошиты плохо или носятся не так. У меня дочка просто на вязанных вещах выросла, и я всегда старалась хорошую пряжу брать. Не знаю как у вас, а у нас жилет гольная синтетика, аж скрипит. В общем сама виновата приучила дочь к качественной пряже :haha: :oops:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 18:22     Ответить с цитатой

Ksun
ну тогда да. Я-то давно ничего не вяжу, хотя умею.
Да и у меня мальчишки, им вообще чаще всего пофиг, что на них надето.

⮝ наверх ⮝

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 21:15     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за комплименты :4U:
Monaroza
Ага, на прошлой неделе в 5 сизонс была скидка и я довольная за 4 тыс. Приодела Машу на зиму.
Правда, минут 10 пришлось уговаривать, что желтая шапка больше к лицу, чем голубая

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Zmeika
Monaroza
Зато у вас по 3 богатыря!!! Вы-потрясающие молодцы!!!! :hello:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 9 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: