Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Детская мебель недорого
Четвероклассники 2015-2016гг
1 сентября....В бой...Самый сложный, последний, в начальной школе.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1663
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 18:53     Ответить с цитатой

LeoSeven
Позитивная у тебя дочь! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 20:50     Ответить с цитатой

Астра Сибирская спасибо! Да... в этом году он больше в зеокало смотрится, раньше пофиг было...
Какие девочки у вас КРАСОТКИ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 23051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 21:36     Ответить с цитатой

ну,с...уже с третьим классом нас!
мы все лето пытаемся читать...книг накупили(Дети подземелья, Козетта, Девочка из города уже прочли, сейчас Пеппи читаем) по 20 страниц в день :aga-aga:
математику всю за третий класс пролистали и прорешали галопом по рабочим тетрадкам, упор сделали на умножение двухзначных чисел столбиком, тут и повторение таблицы умножения и сложение чисел сразу...
странно что так программы разнятся, мы должны были всю таблицу умножения знать ещё в январе 2014 :eek:
осталось прочитать книжку на английском языке,любую-такое было задание на лето...но где её взять, пока не нашла я
из умелок-освоили велик двухколесный, гоняет смело теперь...

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1663
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Заноза
Стесняюсь спросить, а чем вы на математике в третьем классе заниматься будете? :haha:
⮝ наверх ⮝

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 23051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Tusya
там такая ерунда идет в первом полугодии-переводы единиц измерения, построение геом.фигур, а сам счёт на самый конец года отодвинут, ну вот мы и считали всё лето,чтобы мозги не заржавели окончательно

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

то что раньше изучали в курсе геометриив 7 классе в конце года зачем-то впихнули третьеклашкам :eek:
курс построен так, что понапутана арифметика с геометрией,очень сложно так ребёнку скакать из темы в тему :eek:
им бы считать научиться, да задачки понимать, а тут такая путаница :o
будем весь год это раскладывать по полочкам
но я сама упор буду делать на задачи и примеры,остальное шелуха, ещё 100 раз в среднем звене это изучать будут

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 7:49     Ответить с цитатой

Заноза
Книжкой на ангийском могу поделиться только с возвратом
есть Питер Пен правда немного пожеванный (собака угол съела) и Белоснежка

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

Ой а мы не похвастались еще как выросли
май
июль

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Aнечka
Тебе ЛС

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 7:56     Ответить с цитатой

А мы жилет получили. :o Нет ну вот САММ куда смотрит. Я замеры давала весной они что совсем не плюсуют что ли. Мы в мае были 130 они нам жилет на 134 выдали :eek: Придется ехать менять. По длине бы может и нече смотрелось не люблю сильно длинные (а вот если сядет после стирки то будет совсем коротко ) ну вот под рукавом места совсем нету тесно :o
В выходные ребенка из лагеря возьму и поедем менять с примеркой. :mad: А еще шивроны нам новенькие дали :give_heart: Такая большая эмблема теперь будет.
Смотрю девчонки уже так рано меняться стали :eek: . а мы только волосами темными на ногах да еще в кое каких местах интересных обзавелись. :haha:

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 8:01     Ответить с цитатой

Aнечka
ХАХАХА, я забила на жилет в прошлогоднем проходит, ну нафиг достали, пусть убитый , меня не колышит, нужна им форма получите

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 8:08     Ответить с цитатой

esera
а мы всем классом форму меняли :oops: В прошлом году были светлые жилеты. Неудобно быстро мараются. В этом году взяли темно синие :aga-aga:

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 8:17     Ответить с цитатой

Aнечka
Ну это тогда то да , но я все равно не понимаю эту обязаловку с жилетами, по своему детству при обязательной школьной форме единственный общий одинаковый элемент это октябрятский значок и пионерский галстук все.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

это я про девочек :oops:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 10:03     Ответить с цитатой

Всем привет!

Мы к школе тоже уже худо-бедно готовы.
форма нам еще впору, канцелярию минимальную купили.
тртьеклассник мня вообщебепокоит мало, у еня ведь первоклассник,и куда более характерный ;) Купить портфель - ооо, это было нечто! :eek:
А еще на руках ляля, тоже с харктером ;)

Но каким-то образом мы закупили одежду всем, и почти купили мебель первокласснику.

Лето прошло шиворот-навыворот. но даже был мини-отпуск, т.к. я отправилась рожать в другой город :haha:

Как будет идти учебный год, пока не представляю. Тренировки у пацанов в разное время, первоклассник у меня сложный. А пока делаем вид, что отдыхаем. ;)

Читать категорически не хочет, таблицу умножения доучили до 8.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

А, жилет сказали покупать самим. старшему он еще впору и в более-менее нормальном состоянии, младшему поедем покупать. или же купим новый старшему, а на млашего наденем жилет с чужого плеча :haha: Еще не решили.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 10:03     Ответить с цитатой

У нас тоже жилетки с эмблемой с этого года. Мерки снимали в конце апреля, 15 августа должны были объявить о том чтобы забирали, но пока тишина. ;)
Скорее всего с нашими деньгами на жилетки фирма уже смылась и ребенок будет ходить одетый по-человечески, а не в сомнительной жилетке.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 10:06     Ответить с цитатой

О, тут флешмоб детей!
Вот мои:

⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 10:12     Ответить с цитатой

Zmeika, лапульки

А мы жилет не покупали, т.к. прошлогодний новый лежит. У нас нет обязаловки ходить в жилетах, поэтому моя красавица одела его один раз.
Качество у САММа ухасное на мой взгляд, но дочери ничего не говорила. В общем в прошлом году она одела его на 1-е сентября. На следующий день на уроки собираемся, я говорю ну одевай, дочь на меня таким взглядом посмотрела и выдала "Мама он мне не нравится и носить его я не буду!!" Так и пролежал в шкафу год :haha:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Качество у САММа ухасное на мой взгляд

Да нет, ничего все-таки. Мой из него почти не вылазил, и жилет не только жив, но и вполне здоров. Даже не особо закатался. Единственное - выставленных 950 рублей он всяко не стоит.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 8 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: