Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.07 Сообщения: 518 В дневниках: 23051 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 21:36
ну,с...уже с третьим классом нас!
мы все лето пытаемся читать...книг накупили(Дети подземелья, Козетта, Девочка из города уже прочли, сейчас Пеппи читаем) по 20 страниц в день
математику всю за третий класс пролистали и прорешали галопом по рабочим тетрадкам, упор сделали на умножение двухзначных чисел столбиком, тут и повторение таблицы умножения и сложение чисел сразу...
странно что так программы разнятся, мы должны были всю таблицу умножения знать ещё в январе 2014
осталось прочитать книжку на английском языке,любую-такое было задание на лето...но где её взять, пока не нашла я
из умелок-освоили велик двухколесный, гоняет смело теперь...
На сайте с 27.12.07 Сообщения: 518 В дневниках: 23051 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 22:33
Tusya
там такая ерунда идет в первом полугодии-переводы единиц измерения, построение геом.фигур, а сам счёт на самый конец года отодвинут, ну вот мы и считали всё лето,чтобы мозги не заржавели окончательно
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
то что раньше изучали в курсе геометриив 7 классе в конце года зачем-то впихнули третьеклашкам
курс построен так, что понапутана арифметика с геометрией,очень сложно так ребёнку скакать из темы в тему
им бы считать научиться, да задачки понимать, а тут такая путаница
будем весь год это раскладывать по полочкам
но я сама упор буду делать на задачи и примеры,остальное шелуха, ещё 100 раз в среднем звене это изучать будут
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9634 В дневниках: 1979 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 7:56
А мы жилет получили. Нет ну вот САММ куда смотрит. Я замеры давала весной они что совсем не плюсуют что ли. Мы в мае были 130 они нам жилет на 134 выдали Придется ехать менять. По длине бы может и нече смотрелось не люблю сильно длинные (а вот если сядет после стирки то будет совсем коротко ) ну вот под рукавом места совсем нету тесно
В выходные ребенка из лагеря возьму и поедем менять с примеркой. А еще шивроны нам новенькие дали Такая большая эмблема теперь будет.
Смотрю девчонки уже так рано меняться стали . а мы только волосами темными на ногах да еще в кое каких местах интересных обзавелись.
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 8:17
Aнечka
Ну это тогда то да , но я все равно не понимаю эту обязаловку с жилетами, по своему детству при обязательной школьной форме единственный общий одинаковый элемент это октябрятский значок и пионерский галстук все.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48044 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 10:03
Всем привет!
Мы к школе тоже уже худо-бедно готовы.
форма нам еще впору, канцелярию минимальную купили.
тртьеклассник мня вообщебепокоит мало, у еня ведь первоклассник,и куда более характерный Купить портфель - ооо, это было нечто!
А еще на руках ляля, тоже с харктером
Но каким-то образом мы закупили одежду всем, и почти купили мебель первокласснику.
Лето прошло шиворот-навыворот. но даже был мини-отпуск, т.к. я отправилась рожать в другой город
Как будет идти учебный год, пока не представляю. Тренировки у пацанов в разное время, первоклассник у меня сложный. А пока делаем вид, что отдыхаем.
Читать категорически не хочет, таблицу умножения доучили до 8.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А, жилет сказали покупать самим. старшему он еще впору и в более-менее нормальном состоянии, младшему поедем покупать. или же купим новый старшему, а на млашего наденем жилет с чужого плеча Еще не решили.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 23704 Откуда: Новосибирск-Сургут
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 10:03
У нас тоже жилетки с эмблемой с этого года. Мерки снимали в конце апреля, 15 августа должны были объявить о том чтобы забирали, но пока тишина.
Скорее всего с нашими деньгами на жилетки фирма уже смылась и ребенок будет ходить одетый по-человечески, а не в сомнительной жилетке.
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 10:12
Zmeika, лапульки
А мы жилет не покупали, т.к. прошлогодний новый лежит. У нас нет обязаловки ходить в жилетах, поэтому моя красавица одела его один раз.
Качество у САММа ухасное на мой взгляд, но дочери ничего не говорила. В общем в прошлом году она одела его на 1-е сентября. На следующий день на уроки собираемся, я говорю ну одевай, дочь на меня таким взглядом посмотрела и выдала "Мама он мне не нравится и носить его я не буду!!" Так и пролежал в шкафу год
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48044 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 10:20
Цитата:
Качество у САММа ухасное на мой взгляд
Да нет, ничего все-таки. Мой из него почти не вылазил, и жилет не только жив, но и вполне здоров. Даже не особо закатался. Единственное - выставленных 950 рублей он всяко не стоит.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.