Предыдущая тема :: Следующая тема |
Питание на работе как и где? |
1. Приношу из дома |
|
55% |
[ 160 ] |
2. Бизнес-ланч в ближайшем общепите |
|
14% |
[ 43 ] |
3. Сухомятка |
|
6% |
[ 19 ] |
4. столовая компании |
|
14% |
[ 41 ] |
5. доставка блюд в офис |
|
1% |
[ 4 ] |
6. другое... |
|
7% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 231 |
|
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нютка О.
Ясельки

На сайте с 11.02.13 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2014 23:44 |
|
|
Всем большое спасибо за ответы!!
Отвечу и я мне в плане обедов повезло... Т.к. работаю я непосредственно в ресторане и у нас проходят бизнес-ланчи, а для сотрудников еще и дополнительная скидка!
Данный опрос затеяла с целью, так скажем, мониторинга т.к. помимо всего прочего у нас есть доставка обедов в офис...
К сожалению, не все работодатели должным образом заботятся о питании своих сотрудников и очень даже зря....
Ведь голодный работник становиться раздражительным, что может негативно сказаться на производственном процессе...
А перекусы шоколадками, чипсами и прочими "вредностями" кажутся безобидными до поры до времени...
Конечно, ничто не заменит обеда домашнего приготовления, но к сожалению, не всегда есть условия для этого...
Еще раз спасибо всем проголосовавшим!!!
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
sweetti писал(а): | Термос для еды никакой не держит тепло до обеда. Прям не знаешь что делать. |
Цитата: | sweetti
Странно.
Я грею очень сильно еду.
И термос кипятком обдаю, перед тем, как туда заложить.
До обеда выдерживает  |
А муж, как правило, приезжает на обед домой, но иногда работает "в полях" у нас спец. термос для еды (в нем 3 контейнера) поступаю так же, как sweett и тмпературу выдерживает до нужного времени...
Когда-то давным давно работала в компании, без условия для разогрева обеда, мы выходили из ситуации и грели горячей водой (набирали в емкость воду (кипяток или из-под крана), а в него ставили контейнер), конечно не сильно нагревалось, но все же не холодное!! а в зимний период иногда ставили на батарею.. тоже нагревалось, но чутьт епленькое...
А вот без холодильника, это да... беда... особенно в +30  _________________
ШУГАРИНГ Западный ж/м 8-983-136-13-51 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Унау
Любимая мама

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фишка-ириска
Академик

На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нютка О.
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19482 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ganny
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2014 9:36 |
|
|
Мне в этом плане повезло, на работе есть полноценная кухня с микроволновкой, плитой и холодильником. Нормальный работодатель должен обязательно делать комнату для приема пищи, даже микроволновка в кабинете не очень хорошо, работала до этого как раз на такой работе, была столовая, но не всех она устраивала, и многие приносили с собой, я сидела в кабинете где была микроволновка, и вот весь обед носят разогревают, и под конец обеда такой запах, и редко приятный, так как все намешают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50456 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2014 12:04 |
|
|
Не, доставка обедов - слишком дорого. Пользуемся иногда, когда сильные морозы. Директор тогда угощает ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2014 12:40 |
|
|
Ну ...сейчас начнется завал писем в личке...
в каком ресторане да почем....
все становится таким предсказуемым... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnutaInika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12 Сообщения: 787 В дневниках: 8 Откуда: Военная
|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2014 12:44 |
|
|
У меня всегда по-разному. На работе есть кухонька маленькая с чайником, кулером, холодильником и микроволновкой. Иногда приношу из дома еду, иногда могу спуститься в столовую, порой выходы на бизнес-ланч или заказ еды всем отделом в офис.
В итоге средний чек (доставка, бизнес-ланч или столовая) у меня выходит 150 рублей (от 120 до 180 обычно)._________________ Просторный частный детский сад "БЭБИ ДОМ", ул.Лежена, 16 Тел.375-10-01
Идет набор в группу полного дня!
Логопед, подготовка к школе
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2014 15:18 |
|
|
ИРРА
Если бы всё было так просто. Конечно. У нас места на работе нет для неё, вообще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нютка О.
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2014 18:00 |
|
|
sweetti
мы свою пристроили на окне, больше тоже некуда девать было... Очень хочу холодильник, зимой продукты/контейнеры у окна, а вот весной/летом проблема. Приходится проситься к тем, у кого холодильник есть. Напрягает, честно говоря. Но деваться некуда - у меня вообще питание д.б. через 3 часа, причем диетическое, меня никакая доставка не устроит.
Дочь на работе вначале заказывала еду, потом кто-то у них сильно траванулся, теперь все носят еду с собой. Но у них и холодильник, и микроволновка есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78525 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2014 20:07 |
|
|
приношу с собой. Чаще всего. Если не успела приготовить, то ближайший ресторан.
Между прочим, хорошо похудела только после того, как начала носить свою еду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|