Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Питание на работе...
а как Вы питаетесь на работе?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Питание на работе как и где?
1. Приношу из дома
55%
 55%  [ 160 ]
2. Бизнес-ланч в ближайшем общепите
14%
 14%  [ 43 ]
3. Сухомятка
6%
 6%  [ 19 ]
4. столовая компании
14%
 14%  [ 41 ]
5. доставка блюд в офис
1%
 1%  [ 4 ]
6. другое...
7%
 7%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 231

Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 21:00     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Термос для еды никакой не держит тепло до обеда.

sweetti
Странно.
Я грею очень сильно еду.
И термос кипятком обдаю, перед тем, как туда заложить. :-)
До обеда выдерживает ;)

Нютка О.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Всем большое спасибо за ответы!!
Отвечу и я ;) мне в плане обедов повезло... Т.к. работаю я непосредственно в ресторане и у нас проходят бизнес-ланчи, а для сотрудников еще и дополнительная скидка! :D
Данный опрос затеяла с целью, так скажем, мониторинга т.к. помимо всего прочего у нас есть доставка обедов в офис...
К сожалению, не все работодатели должным образом заботятся о питании своих сотрудников :sluni: и очень даже зря....
Ведь голодный работник становиться раздражительным, что может негативно сказаться на производственном процессе... :twisted:
А перекусы шоколадками, чипсами и прочими "вредностями" кажутся безобидными до поры до времени...
Конечно, ничто не заменит обеда домашнего приготовления, но к сожалению, не всегда есть условия для этого... :-(
Еще раз спасибо всем проголосовавшим!!!

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:

sweetti писал(а):
Термос для еды никакой не держит тепло до обеда. Прям не знаешь что делать.

Цитата:
sweetti
Странно.
Я грею очень сильно еду.
И термос кипятком обдаю, перед тем, как туда заложить. :-)
До обеда выдерживает ;)

А муж, как правило, приезжает на обед домой, но иногда работает "в полях" у нас спец. термос для еды (в нем 3 контейнера) поступаю так же, как sweett и тмпературу выдерживает до нужного времени...
Когда-то давным давно работала в компании, без условия для разогрева обеда, мы выходили из ситуации и грели горячей водой (набирали в емкость воду (кипяток или из-под крана), а в него ставили контейнер), конечно не сильно нагревалось, но все же не холодное!! :oops: а в зимний период иногда ставили на батарею.. :-D тоже нагревалось, но чутьт епленькое...
А вот без холодильника, это да... беда... особенно в +30 :o

ШУГАРИНГ Западный ж/м 8-983-136-13-51
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Нютка О. писал(а):

Данный опрос затеяла с целью, так скажем, мониторинга т.к. помимо всего прочего у нас есть доставка обедов в офис...

Уф. Ну теперь всё понятно. А то читаю тему и думаю - где ж подвох-то? :lol: Все честно отвечают, только мне видится скрытая реклама :-) Ну уж говорите, куда обращаться за доставкой обедов, чо уж :-)

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 23:54     Ответить с цитатой

У нас на работе не было кухни. Проработав года 2-3, устала питаться бутербродами, печенюшками и т.п., сама купила дешевую микроволновку и холодильник б/у, коллега, он же сосед по кабинету, принес из дома нормальный чайник взамен старого, который уже испускал дух. После этого жить стало проще и веселее :-)

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нютка О.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 0:15     Ответить с цитатой

МамаМедвежат писал(а):
Нютка О. писал(а):

Уф. Ну теперь всё понятно. А то читаю тему и думаю - где ж подвох-то? :lol: Все честно отвечают, только мне видится скрытая реклама :-) Ну уж говорите, куда обращаться за доставкой обедов, чо уж :-)

Говорить публично не стану т.к. боюсь нарушить правила форума... :oops:
Цитата:
2.10. Без согласования с администрацией форумов рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, созданные при участии интеллекта и труда человека.
В отдельных случаях по согласованию с администрацией размещение объявлений возможно в других разделах форумов.

Тему завела действительно для изучения спроса, но если Вас заинтересовало можете обратиться в ЛС :4u:

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 1:13     Ответить с цитатой

По-разному. И с собой, и хлопья завариваю, и в столовую ходим, и в кафе съездить можем, и заказываем доставку. У всего свои минусы

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Мне в этом плане повезло, на работе есть полноценная кухня с микроволновкой, плитой и холодильником. Нормальный работодатель должен обязательно делать комнату для приема пищи, даже микроволновка в кабинете не очень хорошо, работала до этого как раз на такой работе, была столовая, но не всех она устраивала, и многие приносили с собой, я сидела в кабинете где была микроволновка, и вот весь обед носят разогревают, и под конец обеда такой запах, и редко приятный, так как все намешают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 12:04     Ответить с цитатой

Не, доставка обедов - слишком дорого. Пользуемся иногда, когда сильные морозы. Директор тогда угощает ;).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Ну ...сейчас начнется завал писем в личке...
в каком ресторане да почем....
все становится таким предсказуемым...
⮝ наверх ⮝

AnutaInika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 12:44     Ответить с цитатой

У меня всегда по-разному. На работе есть кухонька маленькая с чайником, кулером, холодильником и микроволновкой. Иногда приношу из дома еду, иногда могу спуститься в столовую, порой выходы на бизнес-ланч или заказ еды всем отделом в офис.
В итоге средний чек (доставка, бизнес-ланч или столовая) у меня выходит 150 рублей (от 120 до 180 обычно).

⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 15:18     Ответить с цитатой

ИРРА
Если бы всё было так просто. Конечно. У нас места на работе нет для неё, вообще.
⮝ наверх ⮝

Нютка О.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Ну ...сейчас начнется завал писем в личке...
.

Не совсем понятно о каком завале в личке речь?? Лично я никому не собираюсь писать ЛС с предложением чего-либо!!!
А со своей личкой я разбираюсь быстро, без завалов и мне совсем не затруднительно отвечать на вопросы... ;)

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 18:00     Ответить с цитатой

sweetti
мы свою пристроили на окне, больше тоже некуда девать было... Очень хочу холодильник, зимой продукты/контейнеры у окна, а вот весной/летом проблема. Приходится проситься к тем, у кого холодильник есть. Напрягает, честно говоря. Но деваться некуда - у меня вообще питание д.б. через 3 часа, причем диетическое, меня никакая доставка не устроит.
Дочь на работе вначале заказывала еду, потом кто-то у них сильно траванулся, теперь все носят еду с собой. Но у них и холодильник, и микроволновка есть.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 19:18     Ответить с цитатой

А у нас запрещают микроволновку на работе. :aga-aga:
А вот без холодильника попроще :-)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 20:07     Ответить с цитатой

приношу с собой. Чаще всего. Если не успела приготовить, то ближайший ресторан.

Между прочим, хорошо похудела только после того, как начала носить свою еду :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: