Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena_Sergeevna
Детский сад

На сайте с 05.07.11 Сообщения: 154 Откуда: Нск, Пархоменко
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2013 0:08 |
|
|
Я тоже верила медицине и не верила целительство, до тех пор пока на себе не испытала... За 1,5 года ни один врач не смог вылечить меня, назначали антибактериальную терапию, переливание крови делали, ставили уколы иммуноглобулина, а толку не было, я устала от постоянных болей, походов к хирургам и перевязок! Я меняла врачей, ездила хрен знает куда к профессору. Однажды пришла в центр иммунологии при Горбольнице, где меня пообещали вылечить, но за 62 000 руб. И вот когда я уже была готова на все, только бы стало легче, я согласилась съездить целительнице. Вот уже год прошел как мне вырезали последний фурункул. Понятно, что рассказывать можно все что угодно, но те люди, которые видели мои страдания и результат поездок, вынуждены просто поверить в то, что это помогает. Конечно, это не панацея от всех болячек, но иногда оно того стоит...
Не буду говорить сколько этих гнойников было, чтобы не пугать цифрой.... _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NSY
Академик

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 12110 В дневниках: 499 Откуда: МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeksaAleksa
Подготовишка

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 426 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NSY
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeksaAleksa
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NSY
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Улля
Академик

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18725 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2014 13:57 |
|
|
NSY писал(а): | Л.Л. берет за прием, уже не 200 р., как раньше, теперь 500р. Ну это, я вам к сведению написала, так.....между прочим) |
ужас. Хороший бизнес развила за счет проблем людей.
Один раз мама с подругой пошли к ней, так ЛЛ как раз евро ремонт делала, вообщем она их так обхаяла, типа "прутся всякие , не дадут ремонт доделать" Вот как после такого к ней идти и еще за такие деньги._________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ryabina
Школьные годы

На сайте с 28.12.09 Сообщения: 1261 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2014 16:19 |
|
|
Улля
А мы с дочкой к ней ездили 5 раз, ну все таки не ближний свет, да еще тогда и машины своей не было, я спрашиваю, а сколько раз еще нужно приехать. А она говорит не знаю, одна девочка ко мне целый год ездила раз в неделю, может и тебе столько ездить надо будет... После этого мы больше не поехали, потому как это кажется 200р не дорого, а если все подсчитать проезд туда обратно, + мы с собой каждый раз покушать что нибудь брали и попить, так как далеко и там в очереди сидеть. А сейчас 500р вообще офигеть....
И вообще мне интересно может быть больше людям самовнушение помогает...?? Потому что если бы она была целитель, то всем бы помогло, кого берется лечить...??!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анира
Ясельки

На сайте с 13.10.12 Сообщения: 50
|
 Добавлено: Чт Июн 12, 2014 11:26 |
|
|
Elena_Sergeevna
Здравствуйте, наткнулась на Ваше сообщение в теме про целителей. Мужа мучает аналогичная болячка очень продолжительное время. Если можно дайте контакты целителя, будем Вам очень признательны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Muza09
Ясельки

На сайте с 26.12.09 Сообщения: 52 Откуда: м. Золотая нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lena Tokareva
Ясельки

На сайте с 30.06.14 Сообщения: 8 Откуда: Тогучин НСО
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2014 10:33 |
|
|
Ryabina писал(а): | Улля
А мы с дочкой к ней ездили 5 раз, ну все таки не ближний свет, да еще тогда и машины своей не было, я спрашиваю, а сколько раз еще нужно приехать. А она говорит не знаю, одна девочка ко мне целый год ездила раз в неделю, может и тебе столько ездить надо будет... После этого мы больше не поехали, потому как это кажется 200р не дорого, а если все подсчитать проезд туда обратно, + мы с собой каждый раз покушать что нибудь брали и попить, так как далеко и там в очереди сидеть. А сейчас 500р вообще офигеть....
И вообще мне интересно может быть больше людям самовнушение помогает...?? Потому что если бы она была целитель, то всем бы помогло, кого берется лечить...??!!! |
зря, она многих лечит,к нам в тогучин не только из Новосибирска ездят, из Томска, Кемерово, и даже из СПб прилетал мужичок. Местные почти все обращаются |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Станисла
бойкий папа

На сайте с 02.09.12 Сообщения: 327
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 0:12 |
|
|
По мимо Людмилы Лазаревной,есть еще одна целительница в Тогучине тоже звать Людмила.Народ с 3.00 часов ночи очередь занимает.Раньше тоже ездили к Лазаревне,теперь к этой Людмиле! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena_Sergeevna
Детский сад

На сайте с 05.07.11 Сообщения: 154 Откуда: Нск, Пархоменко
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeksaAleksa
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Улля
Академик

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18725 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|