Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15234 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:51
Хотелось бы оставить отзыв. Задавала 2 вопроса. Могу сказать, что Алла очень точно чувствует ситуацию и человека, в ней находящегося, даже не зная особых подробностей. Ну и по точному определению времени уже произошедшего события могу предположить, что временной прогноз будущих свершений тоже будет достаточно точен.
Спасибо ещё раз
_________________ Я - Светлана
Продам Эпигаллат 120, срок до 08.2024 г.г. 2 упаковки по 1600 р.
здраствуйте! вопрос по акции. Вероника 29.03.1986г. когда у меня появиться мужчина с которым у меня будут серьезные отношения.которые возможно приведут к браку
На сайте с 29.01.08 Сообщения: 2067 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 20:46
Alla_Taro
Спасибо Вам за темку , очень понравился такой подробный и развернутый ответ на вопросы, ситуацию описали верно, ну а результат ... время покажет отдельное спасибо за оперативность