Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 15:12 Заголовок сообщения: Мед центр в Железнодорожной больнице
Уже второй раз проходила курс душа Шарко.очень довольна. Второй раз в мед центре в Жел дор больнице, 10 сеансов 5000,Делает Наталья- прекрасный специалист, около15-20 минут, делает мягко, старается без синяков- целлюлит меня покинул.
До этого 3 года назад ездила в Мочище в Мед Эффекте, тоже 10 процедур, очень больно и много синяков- другая методика, более агрессивная, но я была довольна и так-же целлюлит тогда меня оставил.
Интересно после этого душа только у меня синяки или у кого еще есть???
Я раз сделала, у меня потом месяц синяки держались, реально ноги полностью синие были! муж чуть из дома не выгнал. С тех пор больше не практикую Шарко.
На сайте с 27.03.14 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 20:39
Девочки! Есть душ Шарко на Станционной, в Кузьминских банях. Стоит 10-300, 15-350 р. замечательная процедура, я вам скажу. Девочки (нууу, тетеньки:-)) делают прекрасно. У них там есть еще и гидромассажная ванна, которая также помогают избавиться от зловреднго целлюлита. Его, правда, не все делают,0 но попасть можно. Полный релакс,мм. мне лично ,понравилось. Правда, он дороже-400 р., но 20минг кайфа компенсируют разницу))