Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
ПАРФЮМЕРНАЯ БОЛТУШКА
обо всем и не только парфюмерном

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алисоня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:22     Ответить с цитатой

madma
Цена вопроса про Амуаж? вот отсюда http://www.laparfumerie.org/index.php?app=fillings&showfilling=327674 ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:37     Ответить с цитатой

mutabor писал(а):
Девочки, какие мы злыыые. :lol: :lol: :lol: Но чессгря я бы посмотрела на несчастного консультанта, которому бы даже парочка парфманьяков на таком семинаре попалась. А если все, то вообще тушите свет...

мы не злые... просто из-за того что у меня варикоз я не лезу на форум к флебологам и не предлагаю им пройти семинар по поводу новых методов лечения варикоза....

а заодно и сифилиса :aga-aga:

залезть на форум к парф.манякам и пригласить не сеинар о парфюмах.... ну это как-то :eek: :obstenu:

Gelli ага, с детства мечтала делать серьги с бриллиантами, сама, из материалов предоставленных кем-то БЕСПЛАТНо :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:38     Ответить с цитатой

madma
Свет, так второе стекло амуажа сразу забрали :aga-aga: написано же, что первом взявшему 35мл и более, а в списках сразу за оргом стоит участник с 35мл
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:57     Ответить с цитатой

Девочки, кому нужна редкость - http://www.laparfumerie.org/fillings/showfilling/320894-nuit-dorchidee/ :aga-aga: это редкость-редкость и цена хорошая
⮝ наверх ⮝

Suhanova_k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:59     Ответить с цитатой

Ох, я прочувствовала серьезность вашего настроя, и больше со своими нелепыми предложениями не лезу. Простите :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

madma
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Неа Свет, орагнизатор не брала. Когда я записывалась, все было свободно :aga-aga: Через час где-то заняли второе стекло. Тот распив нечаянно удалился и создали новый, но стекло тем же отходит (хотя я сейчас и числюсь последней :aga-aga: ), т.е.мне и еще девочке, о чем есть сейчас переписка в личке всех участников :oops:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:13     Ответить с цитатой

madma
напиши оргу, спроси в чем дело.....
⮝ наверх ⮝

madma
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:35     Ответить с цитатой

MySkin@
Да я уже все узнала, распив удали нечаянно. ОРГ всем в лс написала что флаконы за мной и девушкой закреплены :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:52     Ответить с цитатой

madma
Свет, возьми мне пятак, плиз :-) интересно попробовать
⮝ наверх ⮝

vipi
Парфюмерный гуру 2021
Парфюмерный гуру 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 13:09     Ответить с цитатой

mutabor
Анюта, спасибо большое.
MySkin@
Настена, спасибо большое. Кину ссылки человеку, который ищет похожие ароматы на слона, но как мне кажется ему как раз ядреные и нетривиальные нравятся ароматы, анияке мягковат будет.
evk
Леночка, спасибо большое. Да, вполне возможно и етро, осталось найти, где потестить. Иду в личку, по поводу встречи...
⮝ наверх ⮝

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 14:45     Ответить с цитатой

ДЕВЫ, МОЖЕТ ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗУЕМ??
КОГДА АРИНА ВЫПИШЕТСЯ
100 ЛЕТ НЕ ВЫБИРАЛАСЬ НИКУДА :aga-aga:

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Девочки, на каком сайте можно проверить Лютенов по коду?
На обычных, где другие флаки проверяю, там парфдом Лютен не поддерживается.
⮝ наверх ⮝

evk
Студент
Студент

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 15:46    Заголовок сообщения: болтушка Ответить с цитатой

ЯТЯ писал(а):
ДЕВЫ, МОЖЕТ ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗУЕМ??
КОГДА АРИНА ВЫПИШЕТСЯ
100 ЛЕТ НЕ ВЫБИРАЛАСЬ НИКУДА :aga-aga:

Катя! Я ЗА!! Надеюсь, успею :)
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
Девочки, на каком сайте можно проверить Лютенов по коду?
На обычных, где другие флаки проверяю, там парфдом Лютен не поддерживается.

тут вопрос задайте, там у народа прога есть по лютанам http://aromacasa.blogspot.ru/2010/05/fake-2.html

Кстати не актуально, ибо база всех кодов доступна, стали подделывать и штрих=коды и нанесенные коды на флакон. Поэтому некоторые производители стали коды "выдувать" на стекле, или наносить лазером на внутреннюю сторону флакона, предназначенную для налива парфюма..... Была где-то бальшая дискуссия по этому поводу, что качество подделок нынче выросло несусветно :eek:
⮝ наверх ⮝

Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Каролiнка был уже вопрос такой ;)
Nancy писал(а):
Blue cat
нужно в определялке выбирать марку Shiseido :shuffle:

вечером из дома могу ссыль дать на определялку
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 87 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: