Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 11:37
mutabor писал(а):
Девочки, какие мы злыыые. Но чессгря я бы посмотрела на несчастного консультанта, которому бы даже парочка парфманьяков на таком семинаре попалась. А если все, то вообще тушите свет...
мы не злые... просто из-за того что у меня варикоз я не лезу на форум к флебологам и не предлагаю им пройти семинар по поводу новых методов лечения варикоза....
а заодно и сифилиса
залезть на форум к парф.манякам и пригласить не сеинар о парфюмах.... ну это как-то
Gelli ага, с детства мечтала делать серьги с бриллиантами, сама, из материалов предоставленных кем-то БЕСПЛАТНо
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 15968 В дневниках: 1968 Откуда: МЖК
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 12:10
Sibirkisa
Неа Свет, орагнизатор не брала. Когда я записывалась, все было свободно Через час где-то заняли второе стекло. Тот распив нечаянно удалился и создали новый, но стекло тем же отходит (хотя я сейчас и числюсь последней ), т.е.мне и еще девочке, о чем есть сейчас переписка в личке всех участников
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6362 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 13:09
mutabor
Анюта, спасибо большое.
MySkin@
Настена, спасибо большое. Кину ссылки человеку, который ищет похожие ароматы на слона, но как мне кажется ему как раз ядреные и нетривиальные нравятся ароматы, анияке мягковат будет.
evk
Леночка, спасибо большое. Да, вполне возможно и етро, осталось найти, где потестить. Иду в личку, по поводу встречи...
Кстати не актуально, ибо база всех кодов доступна, стали подделывать и штрих=коды и нанесенные коды на флакон. Поэтому некоторые производители стали коды "выдувать" на стекле, или наносить лазером на внутреннюю сторону флакона, предназначенную для налива парфюма..... Была где-то бальшая дискуссия по этому поводу, что качество подделок нынче выросло несусветно