Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 15968 В дневниках: 1968 Откуда: МЖК
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 15:58
squirrel Mari
Я тоже проголосовала
Но бессмысленно это все мне кажется....Это придумано для "нас" и таких как мы, я думаю Что народ-то смешить. Борятся они с "предприниателями", которые видите ли привозят товар и торгуют им. Ну какой "магазин/бутик/шоу рум" отоваривается на 1000 евро в месяц? Что у него там 5 платьев, 3 футболки и пара туфель что-ли? Как возили серыми схемами без уплаты пошлины, так и будут дальше возить А тут увидали что просто народ перестал покупать в наших магазинах, а тарится в зарубежных ИМ.... вот она золотая "дыра" где можно с нас простых (не торгующих) граждан собрать пошлину
Эхть...печалька конечно
Создают новые схему коррупции - уверена найдутся умельцы и будет куча обьявлений " Услуги посредника. Помогу провезти товар через границу без пошлины"
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 16:17
madma
Свет, да я думаю, что большинство адекватных продавцов будут просто занижать официальную стоимость в декларации. Главное, чтобы:
1. не занизили совсем уж подозрительно.
2. ничего не случилось с посылкой в пути, иначе размер страховой выплаты не будет совпадать с фактической ценой вложения.
Кстати, Эссенция уже начали превинтивные мероприятия - сегодня получила посылку с двумя флаконами Малля (больше 200 евро цена). При этом стоимость вложения по описи - 30 евро.
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 15968 В дневниках: 1968 Откуда: МЖК
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 16:28
mutabor
Ань, да это понятно конечно))) Будут конечно ИМ идти на это, ведь они они ничего не теряют....только мы можем в таком случае "влететь" А на таможне будем тупо если что доказывать, что это просто фэйки, поэтому и так дешево
На сайте с 24.06.08 Сообщения: 3049 В дневниках: 5 Откуда: Калининский район
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 16:33
madma писал(а):
squirrel Mari
Борятся они с "предприниателями", которые видите ли привозят товар и торгуют им.
а еще эти самые "предприниматели" будут незаконным путем ввозить на территорию РФ синтетическое кружевное белье, запрет на продажу которого вступил пару дней назад
ни у кого не возникло желания, тут же зайти в любимую закупку и посмотреть что-нибудь из викториясикрет?
На сайте с 19.09.10 Сообщения: 58 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 9:28
Дорогие девушки, приглашаю вас на тренинг "Аромат женщины", который состоится 5 июля, 12.00-14.00 в академгородке.
Событие будет состоять из двух блоков! Первый - это мастер-класс от консультанта по красоте Mary Kay Серафимы, она расскажет про Психологию ароматов:
Волнующие, свежие, сильные, нежные – разные! Одни будто кутают теплой шалью, другие струятся, как шифоновый шлейф. И каждый из них звучит уникально именно на вашей коже. Выберите свой неповторимый аромат.
Для любого случая и настроения. Меняйтесь чаще, будьте мобильной, будьте необыкновенной и непредсказуемой!
Второй блок: раскрытие своих творческих способностей через создание украшения для себя любимой! Под руководством Ксении сделаем серьги, научимся сочетать цвета и работать с различными материалами! Все необходимое представляется.
Вас ждет:
психологическая игра: ароматы-магниты, парфюмерия для деловых встреч, ароматы влияния и т.п., освоения техники бисероплетения, техники работы с фурнитурой, небольшой экскурс в историю рукоделия, рассказ о видах бисера, а также
сюрпризы,
чай, кофе, угощение,
приятное общество, где приветствуется позитив, юмор и оптимизм!
Цена участия 300р.
Количество мест ограничено, поэтому предварительная запись обязательна.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 10:43
Девочки, какие мы злыыые. Но чессгря я бы посмотрела на несчастного консультанта, которому бы даже парочка парфманьяков на таком семинаре попалась. А если все, то вообще тушите свет...
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6362 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 10:50
Девоньки.
Подскажите, пожалуйста, какой аромат похож на слона кензо или в таком направлении. Мне на ум приходит ятаган карона, который совсем не похож, но такой же самобытный и не привычный для обоняния