Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
ПАРФЮМЕРНАЯ БОЛТУШКА
обо всем и не только парфюмерном

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
madma
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 15:58     Ответить с цитатой

squirrel Mari
Я тоже проголосовала :aga-aga:
Но бессмысленно это все мне кажется....Это придумано для "нас" и таких как мы, я думаю :aga-aga: Что народ-то смешить. Борятся они с "предприниателями", которые видите ли привозят товар и торгуют им. Ну какой "магазин/бутик/шоу рум" отоваривается на 1000 евро в месяц? Что у него там 5 платьев, 3 футболки и пара туфель что-ли? Как возили серыми схемами без уплаты пошлины, так и будут дальше возить :aga-aga: А тут увидали что просто народ перестал покупать в наших магазинах, а тарится в зарубежных ИМ.... вот она золотая "дыра" где можно с нас простых (не торгующих) граждан собрать пошлину :evil:
Эхть...печалька конечно :cry:
Создают новые схему коррупции - уверена найдутся умельцы и будет куча обьявлений " Услуги посредника. Помогу провезти товар через границу без пошлины"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 16:09     Ответить с цитатой

madma
+ мильён :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 16:17     Ответить с цитатой

madma
Свет, да я думаю, что большинство адекватных продавцов будут просто занижать официальную стоимость в декларации. Главное, чтобы:
1. не занизили совсем уж подозрительно.
2. ничего не случилось с посылкой в пути, иначе размер страховой выплаты не будет совпадать с фактической ценой вложения.

Кстати, Эссенция уже начали превинтивные мероприятия - сегодня получила посылку с двумя флаконами Малля (больше 200 евро цена). При этом стоимость вложения по описи - 30 евро. :aga-aga:

madma
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 16:28     Ответить с цитатой

mutabor
Ань, да это понятно конечно))) Будут конечно ИМ идти на это, ведь они они ничего не теряют....только мы можем в таком случае "влететь" :aga-aga: А на таможне будем тупо если что доказывать, что это просто фэйки, поэтому и так дешево :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Девочки, срочно!!!
Кому новый Амуаж во флаконе от 35 мл? Записывайтесь http://www.laparfumerie.org/index.php?app=fillings&module=fillings&showfilling=328014
Я первый хапнула :love_sibmama:
Доставку потом поделим))))
⮝ наверх ⮝

klepishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 16:33     Ответить с цитатой

madma писал(а):
squirrel Mari
Борятся они с "предприниателями", которые видите ли привозят товар и торгуют им.

а еще эти самые "предприниматели" будут незаконным путем ввозить на территорию РФ синтетическое кружевное белье, запрет на продажу которого вступил пару дней назад :umnik:

ни у кого не возникло желания, тут же зайти в любимую закупку и посмотреть что-нибудь из викториясикрет? ;)
⮝ наверх ⮝

Suhanova_k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 9:28     Ответить с цитатой

Дорогие девушки, приглашаю вас на тренинг "Аромат женщины", который состоится 5 июля, 12.00-14.00 в академгородке.

Событие будет состоять из двух блоков! Первый - это мастер-класс от консультанта по красоте Mary Kay Серафимы, она расскажет про Психологию ароматов:

Волнующие, свежие, сильные, нежные – разные! Одни будто кутают теплой шалью, другие струятся, как шифоновый шлейф. И каждый из них звучит уникально именно на вашей коже. Выберите свой неповторимый аромат.
Для любого случая и настроения. Меняйтесь чаще, будьте мобильной, будьте необыкновенной и непредсказуемой!

Второй блок: раскрытие своих творческих способностей через создание украшения для себя любимой! Под руководством Ксении сделаем серьги, научимся сочетать цвета и работать с различными материалами! Все необходимое представляется.

Вас ждет:
психологическая игра: ароматы-магниты, парфюмерия для деловых встреч, ароматы влияния и т.п., освоения техники бисероплетения, техники работы с фурнитурой, небольшой экскурс в историю рукоделия, рассказ о видах бисера, а также

сюрпризы,
чай, кофе, угощение,
приятное общество, где приветствуется позитив, юмор и оптимизм!

Цена участия 300р.

Количество мест ограничено, поэтому предварительная запись обязательна.

http://vk.com/event70181593
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Suhanova_k
Не спамьте больше здесь пожалуйста..... :aga-aga:

Уж что-то, но о парфюмерии, стиле в ней, нотах и проч. это вам у нас мастер-классы надо брать, наверное тоже за деньги :lol:
⮝ наверх ⮝

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 10:31     Ответить с цитатой

MySkin@
Ты что, сделать себе серьги не хочешь? ;)
И все это за 2 часа.... Т.е. о парфюме 5-10 минут, а потом - творчество.... :mrgreen:
Какая связь с парфюмом - :idontno:

Последний раз редактировалось: Gelli (Пт Июл 04, 2014 10:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MyThing
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 10:33     Ответить с цитатой

Да уж, консультант Mary Kay, задвигающий парфманьяку о "Психологии ароматов" - это мощное зрелище :lol:
Я бы, наверное, за такое даже 300 рублей заплатила :lol:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Девочки, какие мы злыыые. :lol: :lol: :lol: Но чессгря я бы посмотрела на несчастного консультанта, которому бы даже парочка парфманьяков на таком семинаре попалась. А если все, то вообще тушите свет...

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 10:45     Ответить с цитатой

mutabor
Опозорилась бы девушка :aga-aga: Пара вопросов к ней - и усё :haha:
⮝ наверх ⮝

vipi
Парфюмерный гуру 2021
Парфюмерный гуру 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Девоньки.
Подскажите, пожалуйста, какой аромат похож на слона кензо или в таком направлении. Мне на ум приходит ятаган карона, который совсем не похож, но такой же самобытный и не привычный для обоняния :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:06     Ответить с цитатой

vipi
Ятаган, конечно, тоже ядреный и несмываемый, но так-то не похож, имхо... Слон специевый, в чем-то немного сладкий. Надо искать ароматы с яркими нотами кардамона, специй. У меня вот из относительно похожих в памяти всплывает пока только вот это: http://www.fragrantica.ru/perfume/Aus-Liebe-zum-Duft/Aus-Liebe-zum-Duft-No-1-Extreme-19932.html

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:10     Ответить с цитатой

vipi
Мобассин старый? до перевыпуска неск.лет назад - очень схож был http://www.fragrantica.ru/perfume/Mauboussin/Mauboussin-2459.html
тоже перцовые нотки мелькали красиво

и Цукими Анияки http://www.fragrantica.ru/perfume/Annayake/Tsukimi-109.html
у меня и слон и цукими есть, очень схожи, только цукими чуть по-мягче. Ее с пр-ва сняли, это старый аромат, но найти можно

Поцелуй дракона картье, напоминает только силой и напористостью, + немного этники Картье... Так же как и Must de Cartier

Перцово-цветочные все, но последние два - это вынос мозга конечно, на любителя, и с претензией на солидность
⮝ наверх ⮝

evk
Студент
Студент

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:16    Заголовок сообщения: Болтушка Ответить с цитатой

vipi
Кать, на фраге пишут, что на Benetroessere Raving Etro
Но я слона не помню к своему стыду :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 86 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: