Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 2544 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Родники, село Мочище Карта № 013301
Добавлено: Пн Май 26, 2014 1:28
Добрый вечер!
Может я конечно не туда пишу
Очень ищу щеночка гриффончика?
очень важно что бы малыш был маленький, не более 3 -х месяцев. Просто, у мужа любимица кошка, она очень болезненно относится к животным которые больше ее по росту. А щенят и котят сразу пытается усыновить и дальше отношения складываются у них замечательно, проверено на соседском котенке и щенке
Может посоветуете где поискать.
Добавлено: Пн Май 26, 2014 10:17
Lenusya777, был во время беременности муж уговорил отдать его, беременность была тяжелая.... теперь я очень жалею что потдалась на уговоры.
В объявлениях сей час только подрощенные щеночки.
В объявлениях сей час только подрощенные щеночки.
У нас 27 мая родились гриффончики: черно-подпалые мальчики и рыжий, и рыжие девочки, правда окончательно кто они будут: брабы или гриффоны будет известно недели через две, папа щенков брюссельский гриффон Бэкхем из Империи Идолов. Если интересно, пишите в личку.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 665 Откуда: Алтайский край, Бийск
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 22:19
Июлия , найдите картинку с красивым гриффоном и я вам сделаю из нее схему для вышивки. Желательно чтобы это была именно картинка, а не фото, иначе понадобится очень много разных цветов ниток.