Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.03 Сообщения: 627 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский район, ул. Кирова
Добавлено: Сб Май 06, 2006 15:13
Механическая чистка, мне кажется, это уже каменный век, а для тонкой и сухой кожи совсем непригодна...
От УЗЧ минимум негатива, максимум положительных эмоций!!!
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Сб Май 13, 2006 17:59
Дельфинка писал(а):
Механическая чистка, мне кажется, это уже каменный век, а для тонкой и сухой кожи совсем непригодна...
От УЗЧ минимум негатива, максимум положительных эмоций!!!
зато уз далеко не все вычистит - камедоны им убрать нельзя
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
Добавлено: Сб Май 13, 2006 23:03
Женни писал(а):
зато уз далеко не все вычистит - камедоны им убрать нельзя
а что тогда УзЧ чистит-то, если не камедоны? я вот чистила одно время, без промблем убирались они. Может, если глубокие, то не с первого раза поры очистятся.
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Май 13, 2006 23:54
С одного раза комедоны ультразвуком не убрать, без механического воздействия ну никак! Поэтому часто идет в сочетании - УЗ и ручная (из опыта подруг), Потом легче поддерживать чистые поры - но пробки сами не выйдут. Вы как себе это представляете? Если внутри поры сальная пробка - с какого перепугу она выскочит наружу? А сам по себе УЗ очень полезен - т.к. это микромассаж, плюс позволяет глубже пропихнуть компоненты косметики и дает легкий эффект эксфолиации верхнего слоя с одновременной стимуляцией сидящих в глубине отмерших клеток - они быстрей наружу выходят. Потому УЗ чистку имеет смысл делать курсами, а не разово.
Полностью согласна! Так же мне и кометолог сказала. Мне она совместила УЗЧ и кое-что делала руками... Эффект очень хороший! Минимум воспаления, поры чистенькие, кожа мягкая. И жировичок убрала и точек черных на носу нет! Я довольна! Обошлось примерно в 800 руб И чиски и маска и массаж. Делала в любимой Севильи.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 17, 2006 22:43
Мне в Биовере понравилось, результатом довольна. По-моему, лицо чище, чем после ручной. Сама поцедура УЗ чистки оказалась жутко больнючая, будто лицо острым ножом скребли. Косметолог сказала, что у меня кожа чувствительная.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
Добавлено: Ср Май 17, 2006 22:57
Мышь городская писал(а):
Мне в Биовере понравилось, результатом довольна. По-моему, лицо чище, чем после ручной. Сама поцедура УЗ чистки оказалась жутко больнючая, будто лицо острым ножом скребли. Косметолог сказала, что у меня кожа чувствительная.
Ниче у Вас правда кожа супер-чувствительная!
Во сколько обошлось удовольствие в Биовере, если не секрет?