|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МСветлана
Подготовишка

На сайте с 08.06.13 Сообщения: 407 Откуда: Алтайский край Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 15:06 |
|
|
Леви, Звезда и Весна.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МСветлана
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2013 16:40 |
|
|
Наша выездная прогулка на природу.
Веснуша
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МСветлана
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Янв 18, 2014 11:56 |
|
|
Центральный парк Барнаула. Погулять и пофотографироваться для будущего календаря- ''Сан Импаер-2014г!''
Самые удачные кадры мне пока обрабатывают, а я покажу просто прогулочные фото. Как нам было весело вчера! Солнышко светило!!! Снега чистого по колено!!! Тепло и настроение было отличное!!!
Мы остались очень довольны, собаки думаем тоже!
Вот в таком прекрасном месте мы вчера гуляли! Ёлку ещё не разобрали, ледяные скульптуры стоят, каток работает, народ гуляет. Ну и мы тоже. Нас ни кто не испугался, не попросили удалиться, делаем выводы, что в Барнауле к собакам относятся очень хорошо!
http://fotki.yandex.ru/users/super-m-svetlana/view/1021172/
Идея погулять пришла внезапно, так же , как почему не сделать себе календарь на новый 2014 год с нашими собаками!!! Календарь хочется, но проблема, новых фоток, хочется ещё больше!!! Ну а если очень хочется, почему нет.
Спасибо Марине, что выделила из своего загруженного графика пару часиков на прогулочный фотосет.
Так что мы со Звездусей, будем красоваться в месяце декабре, а Марине я сделала фото с её красавицами-Элей, Цьёри и Златой на обложку!!!
Вот все секреты рассказала, щас Маринка прийдёт и будет на меня.
А мы с пушистыми хвостами , вчера бороздили нехоженые поля. Снега по колено, и он такой мягкий и пушистый, было совсем не страшно в него заходить.
http://fotki.yandex.ru/users/super-m-svetlana/view/1021179/
Звезда встречает подружек!!! :Yahoo!: После часовой съёмки , она сильно заскучала. Вроде как мать, ты прогулку обещала, а я тут парюсь. Сядь так, встань, ляг, уши, глазки. НАДОЕЛО!!! Давайте просто гулять!!! И вот счастьице случилось, подружки пришли!!! :
http://fotki.yandex.ru/users/super-m-svetlana/view/1021176/ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
София Попова
Подготовишка

На сайте с 20.07.13 Сообщения: 445 Откуда: Республика Алтай Шебалинский район село Черга
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
МСветлана
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 13:49 |
|
|
София Попова
Здравствуйте! Приятно познакомиться! Фото Джеммы не удалось посмотреть, к сожалению не открылась ссылка.
А у нас вот такие детки есть!
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
София Попова
Подготовишка

На сайте с 20.07.13 Сообщения: 445 Откуда: Республика Алтай Шебалинский район село Черга
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МСветлана
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 19:11 |
|
|
|
Как красиво Вы описываете нашу породу! Она и правда, самая самая!!! Что бы писать на нашем форуме, нужно зарегистрироваться. Присоединяйтесь, будем общаться. Хотя можно и тут! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
София Попова
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МСветлана
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МСветлана
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Май 01, 2014 19:37 |
|
|
Всех с праздником весны!
Друзья, спасибо им, не дают прибывать в унынии, и сегодня приехали в гости, чтоб поднять нам настроение и прогулять наших колли.
С собой брала сегодня Левику и Звездусю.
Ну если по старшенству, старшая у нас Левичка.
Жарко.
Звезда у нас в этом месяце будет справлять трёхлетие.
И мои честные девочки вместе!
И с нашими друзьями!
Тина и все, все , все!!!
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МСветлана
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 20:32 |
|
|
Сегодняшние фотографии. Их много, но несколько покажу.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
МСветлана
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 1:14 |
|
|
Всем привет! Фото с сегодняшней прогулки!
Звезда!
Звезда и Весна кино смотрят.
Звезда и Леви позируют.
Левика!
Веснуша!
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
antoshka
Академик

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 28626 В дневниках: 90 Откуда: Пл.Маркса , ГУМ Карта № 070770
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 22:09 |
|
|
Fidi
у нас 14 лет жил самый лучший друг семьи, мраморный красавец. Для меня колли- это любовь на всю жизнь. Он очень тонко чувствует твое настроение, бесится с детьми, просто положит на тебя голову и посмотрит в глаза, когда тебе плохо.
Меня всегда удивляли истории, что собаки портят мебель и вещи.....у нас ни разу ничего подобного не было. Он никогда без разрешения даже на диван не запрыгивал, после прогулки стоял как вкопанный пока ему лапы не помоют. Колли- это истинный интеллигент.
Но, конечно, этим воспитанием надо заниматься, а для этого надо его любить. И уход требуется соответственный, красота шерсти требует свое.
Уже 9 лет его с нами нет, но для нашей семьи он останется лучшей собакой всегда. 
Последний раз редактировалось: antoshka (Пн Июн 23, 2014 22:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МСветлана
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 22:14 |
|
|
antoshka
Безусловно, колли интеллигентная порода, и вещи они не грызут, даже будучи щенками, достаточно пару раз показать , что вот это нельзя. Про шерсть, ну не согласна. Шерсть колли, одна из самых не сложных в уходе. Просто находка для лентяев. Такое вот моё мнение, владельца четырёх колли, живущих в городской квартире. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
antoshka
Академик

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 28626 В дневниках: 90 Откуда: Пл.Маркса , ГУМ Карта № 070770
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 22:22 |
|
|
МСветлана
мне пока не с чем сравнивать, но я хорошо помню, как раздирала колтуны за ушами, прочесывала длинную шерсть на животе, постоянно его вычесывала и все равно ковры были повышенной мохнатости  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|