Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 16:47
Мне нравится, но только красиво когда. Очень нравится машинка у нас, там оазис в пустыне изображён. Первый раз зимой увидела! На снегу- песок, пальмы, солнце... Видела ещё в розах, а где-то в инете видела картинку- на боку машины-улица! Немного опасно- нарисовано реалистично, могут ведь и на таран пойти!
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 34 В дневниках: 1 Откуда: Иркутская обл., Куйтун
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 10:11
Очень нравиться, дургое дело что это очень дорогое удовольствие. Я хочу попробовать занять аэрографией на ткани, для начала разрисовать свои рабочие джинсы.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1463 В дневниках: 277 Откуда: Калининский р-он,Родники Карта № 003091
Добавлено: Сб Май 09, 2009 17:06
Скорее нет чем да.На предметах быта однозначно не нравится, а на машинах, только если красиво. А красивую аэрографию, я как обыватель, на улицах нашего города вижу очень редко.